Positin4ik20 Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 21 ч. 8 м. Ник в игре - Positin4ik Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором на сервере Daycraft могу я потвердить зайти и показать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Что-бы улучшить проект,помогать новичкам,банить мутить плохих людей Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Напишите немного о себе - Я дружелюбный,общительный,никогда не обижаюсь я даже не понимаю смысл в обиде,я евляюсь весьма грамотным человеком,люблю экстрим,я очень одыкватный человек недавно я сдал на права Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vladislavklg
_Verinde_ Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Против. Думаю тут все понятно.Не? ну лан.- Правила не читал.- Сомнение в возросте.- Одыкватный, не ставь диз плз)9удачи!
Berta_Karton Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Против. Думаю тут все понятно.Не? ну лан.- Правила не читал.- Сомнение в возросте.- Одыкватный, не ставь диз плз)9удачи!
iKpudka Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 21 ч. 8 м.Ник в игре - Positin4ikНастоящее имя - ВладВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором на сервере Daycraft, могу я потвердить зайти и показатьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Что-бы улучшить проект, помогать новичкам, банить и мутить плохих людейПрочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.Напишите немного о себе - Я дружелюбный,общительный,никогда не обижаюсь, я даже не понимаю смысл в обиде,я евляюсь весьма грамотным человеком, люблю экстрим, я очень одыкватный человек, недавно я сдал на права Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vladislavklg Я конечно не учитель Русского языка, но это п****ц...Против, удачи.
Baika Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Эхх. Я думал саша напишет про то, что он не читал правила, а он =\) 1. Не читал правила.2. Грубые ошибки. 3. Сухо, мало написано о себе. Против. =\
iKpudka Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Эхх. Я думал саша напишет про то, что он не читал правила, а он =\) 1. Не читал правила.2. Грубые ошибки. 3. Сухо, мало написано о себе. Против. =\Саша* :angry: :angry: :angry:
Andrey_Shalesh Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Я конечно не учитель Русского языка, но это п****ц...Против, удачи.Видел и хуже...Тут, конечно против.Мои "коллеги" по "оцениванию" заявок все сказали за меня.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Против-Ошибки-Сухо-Не прочитал правила (Удачи)
murmurka Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 1) Грубые ошибки.2) Заявка сухая.3) сомнения в возрасте.Против...
Рекомендованные сообщения