Перейти к публикации

Набор в команду /Messengers of darkness\ [MoD]

k_LyaKs_A

Рекомендованные сообщения

Привет, я провожу набор в команду для турнира, собственно говоря она будет создана только для оф. Турнира в это время вы можете находится в любой другой команде/клане, но если вы конечно захотите то я могу сделать отдельный основной состав.

Заявка которую нужно заполнить:

1. Сколько вам лет? (10+)

2. Какой ваш ник на сервере Mini-Games?

3. Какой уровень?

4. Какую роль в игре вы занимаете лучше? (деф, строитель, закупщик, держать мид с луком, держать верх с луком)

5. Умеете ли вы строится с отжатием шифта? (если вы хотите быть строителем то это будет нужно)

6. Есть ли у вас RaidCall/Discord?

7. Хотите вы быть в основном составе или турнирном?

1. Сколько вам лет? (10+) 14
2. Какой ваш ник на сервере Mini-Games? _OneLove_
3. Какой уровень? 35+
4. Какую роль в игре вы занимаете лучше? (деф, строитель, закупщик, держать мид с луком, держать верх с луком) Дефаю мид 
5. Умеете ли вы строится с отжатием шифта? (если вы хотите быть строителем то это будет нужно) не умею
6. Есть ли у вас RaidCall/Discord? естьб 
7. Хотите вы быть в основном составе или турнирном? в турнирном

1. Сколько вам лет? (10+) 142. Какой ваш ник на сервере Mini-Games? _OneLove_3. Какой уровень? 35+4. Какую роль в игре вы занимаете лучше? (деф, строитель, закупщик, держать мид с луком, держать верх с луком) Дефаю мид 5. Умеете ли вы строится с отжатием шифта? (если вы хотите быть строителем то это будет нужно) не умею6. Есть ли у вас RaidCall/Discord? естьб 7. Хотите вы быть в основном составе или турнирном? в турнирном

Принята. Пожалуйста скинь свой ВК, я тебе отпишусь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...