k_LyaKs_A Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Привет, я провожу набор в команду для турнира, собственно говоря она будет создана только для оф. Турнира в это время вы можете находится в любой другой команде/клане, но если вы конечно захотите то я могу сделать отдельный основной состав. Заявка которую нужно заполнить:1. Сколько вам лет? (10+)2. Какой ваш ник на сервере Mini-Games?3. Какой уровень?4. Какую роль в игре вы занимаете лучше? (деф, строитель, закупщик, держать мид с луком, держать верх с луком)5. Умеете ли вы строится с отжатием шифта? (если вы хотите быть строителем то это будет нужно)6. Есть ли у вас RaidCall/Discord?7. Хотите вы быть в основном составе или турнирном? Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ээээээммммм...1 132 SuicideToday3 154 Def5 +6 +7 - Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 1. Сколько вам лет? (10+) 142. Какой ваш ник на сервере Mini-Games? _OneLove_3. Какой уровень? 35+4. Какую роль в игре вы занимаете лучше? (деф, строитель, закупщик, держать мид с луком, держать верх с луком) Дефаю мид 5. Умеете ли вы строится с отжатием шифта? (если вы хотите быть строителем то это будет нужно) не умею6. Есть ли у вас RaidCall/Discord? естьб 7. Хотите вы быть в основном составе или турнирном? в турнирном Ссылка на комментарий
k_LyaKs_A Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Ээээээммммм...1 132 SuicideToday3 154 Def5 +6 +7 -Принят, пожалуйста скинь свой вк, я тебе отпишусь. Ссылка на комментарий
k_LyaKs_A Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 1. Сколько вам лет? (10+) 142. Какой ваш ник на сервере Mini-Games? _OneLove_3. Какой уровень? 35+4. Какую роль в игре вы занимаете лучше? (деф, строитель, закупщик, держать мид с луком, держать верх с луком) Дефаю мид 5. Умеете ли вы строится с отжатием шифта? (если вы хотите быть строителем то это будет нужно) не умею6. Есть ли у вас RaidCall/Discord? естьб 7. Хотите вы быть в основном составе или турнирном? в турнирномПринята. Пожалуйста скинь свой ВК, я тебе отпишусь Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Принята. Пожалуйста скинь свой ВК, я тебе отпишусьhttps://vk.com/oneloveggvя парень ска Ссылка на комментарий
k_LyaKs_A Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ap Ссылка на комментарий
k_LyaKs_A Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас