Rayp Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Мне не надо, мне просто нужно знать, как тебе до сих пор 16? :)В прошлой заявке мне было 15...Увы, лучше горькая правда.
Jake1998 Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Против.Слишком много НН в этой теме отписалось.
Rayp Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Против.Слишком много НН в этой теме отписалось.АХахах, ты думаешь я накрутил комментарии?))))
Jake1998 Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 АХахах, ты думаешь я накрутил комментарии?))))да, пупс.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Кратко и со смыслом, определенно ЗА!
PolosatyTigerFM Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Что ж, заявка меня порадовала, как и сам человек.Заявка грамотно составлена, в ней ничего лишнего.Кстати, у тебя нет 1 или 2 запятых (насчёт второй я не уверен, но одной точно нет)Давненько не было такой годноты.За, желаю удачи.UPD: меняю на против, это фиаско, братан. Ну шо братан, не я тянул тебя за языкОбман с возрастомЕсли ты говоришь, что у тебя в октябре Д/Р, то соответсвенно, тебе должно быть 17 (судя по той заявке) Изменено 23 ноября 2017 пользователем PolosatyTigerFM
Rayp Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Что ж, заявка меня порадовала, как и сам человек.Заявка грамотно составлена, в ней ничего лишнего.Кстати, у тебя нет 1 или 2 запятых (насчёт второй я не уверен, но одной точно нет) Давненько не было такой годноты. За, желаю удачи. UPD: меняю на против, это фиаско, братан. Сейчас мне 16 и больше меня ничего не волнует.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Сейчас мне 16 и больше меня ничего не волнует.Надеюсь, что хотя бы сейчас ты не врешь.Ну, в общем, посмотрим, что получится, удачи.
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Буду предельно краток.1. Модератор.2. Более 24 часов.3. Rayp4. Мохов Дмитрий Вадимович.5. 16 полных лет, при необходимости предоставлю паспортные данные.6. Был опыт модерирования игрового чата более 3-х месяцев на достаточно популярном севере. Подтвердить к сожалению никто не может, сервер несколько раз закрывали и с большим количеством персонала я уже просто не общаюсь. 7. ~4 часа.8. По будням +- с 17:00 до 21:00.9. Очень банально, но...Следить за порядком на сервере и делать игру комфортнее. Пожалуй на этом всё, не вижу смысла перечислять больше причин, о которых можно говорить бесконечно. 10. Естественно, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Зовут меня Дмитрий. Живу в Тверской обл. Учусь в 10-м классе кадетской МЧС школы. После 11 буду поступать в Санкт-Петербургский университет государственной противопожарной службы МЧС России. Немного о деловых и личных качествах:- Адекватно воспринимаю любую критику. - Умею работать в команде.- Адекватный, ответственный, коммуникабельный.12. https://vk.com/rayp420Нейтрал.
Рекомендованные сообщения