Перейти к публикации

Че,пацаны,крашим скайп 27

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+1 жалоба от тупой швали.

Я вот не удивлен.

За оскорбление вторую жалобу ещё накинь, а то вдруг не забанят.

Опубликовано:

+1 жалоба от тупой швали.

Я вот не удивлен.

За оскорбление вторую жалобу ещё накинь, а то вдруг не забанят.

Нормально выражаться тебе,видимо,не дано.

Не нравится,что на тебя жб подают? Тебя никто не держит.

Опубликовано:

Нормально выражаться тебе,видимо,не дано.

Не нравится,что на тебя жб подают? Тебя никто не держит.

Я нормально общаюсь с теми, кто этого заслуживает, по моему мнению.

И в этот список вряд ли входят те люди, которые нон-стопом клепают мелочные жалобы.

Опубликовано:

Я нормально общаюсь с теми, кто этого заслуживает, по моему мнению.

И в этот список вряд ли входят те люди, которые нон-стопом клепают мелочные жалобы.

Что плохого в том,что мне просто не лень написать жб?
Опубликовано:

Что плохого в том,что мне просто не лень написать жб?

Просто игнорь.-.

И не читай его сообщения, как я.

Он тебя всего лишь провоцирует, тебе не стоит тратить на него свое личное время. Он ничего не понимает, у меня в ВК половина друзей и знакомых согласна с тем, что он **** кхм, да. Ну и много чего. Так что, вот.

Опубликовано:

Просто игнорь.-.

Он тебя всего лишь провоцирует, тебе не стоит тратить на него свое личное время. Он ничего не понимает, у меня в ВК половина друзей и знакомых согласна с тем, что он **** кхм, да. Ну и много чего. Так что, вот.

Мне просто лень искать черный список.
Опубликовано:

Просто игнорь.-.

У тебя плохо получается меня игнорить, потому что из этого пока что выходит полнейшая каша.

А, то есть на конфликты с челиками ему время тратить не стоит, а вот клепать хуеву кучу говна бессмысленных жалоб - стоит? Кхххх...

ТЫ СЕРЬЁЗНО РАСПИЗДЕЛА СВОИМ ДРУЗЬЯМ ВКОНТАКТЕ О ТОМ, ЧТО ТЕБЯ НА ФОРУМЕ КУБАЧЕЙ ОБОСНОВАННО ПОЛИВАЕТ ГОВНОМ РАНДОМНЫЙ ЧЕЛИК? АХЪАВХЫЪАХЪАВЫХЪАПХВЫЪПХ, БОЖЕ. ТАКАЯ ТЫ МЕЛОЧНАЯ. ТЫ ЕЩЁ РОДИТЕЛЯМ ПОЖАЛУЙСЯ.

Половина твоих друзей и знакомых согласна с тем, что я ****. копец, как дальше жить.

смысл привлекать левых челиков, которые даже не разбираются в ситуации, копаться в этом конфликте?

да и что с того, что они об этом сказали? ты не можешь сама в ситуации разобраться? тебе обязательно надо спросить об этом других?

Опубликовано:

Мне просто лень искать черный список.

Какой чёрный список? Я тебе вк пишу, что ли? Или в лс на форуме?

А то мне бы тоже пригодилась такая функция - игнорить того, кто пишет тебе публично.

Опубликовано:

Какой чёрный список? Я тебе вк пишу, что ли? Или в лс на форуме?

А то мне бы тоже пригодилась такая функция - игнорить того, кто пишет тебе публично.

Такая функция и есть. Смотри "игнорируемые".
Опубликовано:

Такая функция и есть. Смотри "игнорируемые".

а, пасиба.

но рано или поздно ты всё равно увидишь ап темы, так что это временно.

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...