VQ_Channel Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Wlood@WloodVqМат(я удивлен,почему за мат нет жб)https://forum.vimeworld.ru/topic/161104-чепацаныкрашим-скайп-21/#entry1270325
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 +1 жалоба от тупой швали.Я вот не удивлен.За оскорбление вторую жалобу ещё накинь, а то вдруг не забанят.
VQ_Channel Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 +1 жалоба от тупой швали.Я вот не удивлен.За оскорбление вторую жалобу ещё накинь, а то вдруг не забанят.Нормально выражаться тебе,видимо,не дано.Не нравится,что на тебя жб подают? Тебя никто не держит.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Нормально выражаться тебе,видимо,не дано.Не нравится,что на тебя жб подают? Тебя никто не держит.Я нормально общаюсь с теми, кто этого заслуживает, по моему мнению.И в этот список вряд ли входят те люди, которые нон-стопом клепают мелочные жалобы.
VQ_Channel Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Я нормально общаюсь с теми, кто этого заслуживает, по моему мнению.И в этот список вряд ли входят те люди, которые нон-стопом клепают мелочные жалобы.Что плохого в том,что мне просто не лень написать жб?
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Что плохого в том,что мне просто не лень написать жб?Просто игнорь.-. И не читай его сообщения, как я.Он тебя всего лишь провоцирует, тебе не стоит тратить на него свое личное время. Он ничего не понимает, у меня в ВК половина друзей и знакомых согласна с тем, что он **** кхм, да. Ну и много чего. Так что, вот.
VQ_Channel Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Просто игнорь.-. И не читай его сообщения, как я.Он тебя всего лишь провоцирует, тебе не стоит тратить на него свое личное время. Он ничего не понимает, у меня в ВК половина друзей и знакомых согласна с тем, что он **** кхм, да. Ну и много чего. Так что, вот.Мне просто лень искать черный список.
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Просто игнорь.-.И не читай его сообщения, как я.Он тебя всего лишь провоцирует, тебе не стоит тратить на него свое личное время. Он ничего не понимает, у меня в ВК половина друзей и знакомых согласна с тем, что он **** кхм, да. Ну и много чего. Так что, вот.У тебя плохо получается меня игнорить, потому что из этого пока что выходит полнейшая каша.А, то есть на конфликты с челиками ему время тратить не стоит, а вот клепать хуеву кучу говна бессмысленных жалоб - стоит? Кхххх...ТЫ СЕРЬЁЗНО РАСПИЗДЕЛА СВОИМ ДРУЗЬЯМ ВКОНТАКТЕ О ТОМ, ЧТО ТЕБЯ НА ФОРУМЕ КУБАЧЕЙ ОБОСНОВАННО ПОЛИВАЕТ ГОВНОМ РАНДОМНЫЙ ЧЕЛИК? АХЪАВХЫЪАХЪАВЫХЪАПХВЫЪПХ, БОЖЕ. ТАКАЯ ТЫ МЕЛОЧНАЯ. ТЫ ЕЩЁ РОДИТЕЛЯМ ПОЖАЛУЙСЯ.Половина твоих друзей и знакомых согласна с тем, что я ****. копец, как дальше жить.смысл привлекать левых челиков, которые даже не разбираются в ситуации, копаться в этом конфликте?да и что с того, что они об этом сказали? ты не можешь сама в ситуации разобраться? тебе обязательно надо спросить об этом других?
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Мне просто лень искать черный список.Какой чёрный список? Я тебе вк пишу, что ли? Или в лс на форуме?А то мне бы тоже пригодилась такая функция - игнорить того, кто пишет тебе публично.
VQ_Channel Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Какой чёрный список? Я тебе вк пишу, что ли? Или в лс на форуме?А то мне бы тоже пригодилась такая функция - игнорить того, кто пишет тебе публично.Такая функция и есть. Смотри "игнорируемые".
Wlood Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Такая функция и есть. Смотри "игнорируемые".а, пасиба.но рано или поздно ты всё равно увидишь ап темы, так что это временно.
Рекомендованные сообщения