Alkio Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Зачем содержание, которое всё равно никто читать не станет? Вот вам лучше звёздное небо ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . . °☆ . ● ¸ . ★ ° . • ○ ° ★ . * . ☾ ° ¸. .* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ °★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . .?. ° ☾ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸.¸ . ° ¸. * ● ¸ . ★ :. . • ○ ° ★ . ★ :. . • ○ ° ★ . ¸.. ☾ °☆ . ☾ °☆ * ● ¸ . patriotzemli_ 1
MilankaKote Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 ДА ТЫ НАРКОМАН!Псс.. Он у меня спайс покупал.
IIe4eHuxa Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Псс.. Он у меня спайс покупал. Псс. Можешь еще продать? У меня еще люди присоединилсь
MilankaKote Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Псс. Можешь еще продать? У меня еще люди присоединилсьПсс...Ок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас