Популярное сообщение Wanderer Опубликовано: 20 ноября 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 20 ноября 2017 Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере: Ну.. Настя сказала 4 дня есть. х) Ник в игре: Wanderer Настоящее имя: Екатерина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 годиков. с: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): В должности Модератора ещё нет.. но надо же с чего-то начинать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: от 1 часа до 12. В какое время обычно играете (по Москве): обычно с 16 до 24 (с перерывами). Почему вы хотите занять эту должность?: На Циве ещё нет Модераторов.. хочу помочь, да и опробовать себя в новой должности не помешало бы. Прочитали ли правила нашего проекта?: Конечно, обязуюсь быть достойным Модератором. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы: 4 / 5 (В любой непонятный момент лечу на вики) Напишите немного о себе: Таких, как я - не ищут… на таких, как я - нарываются… (с) Стандартная тян: люблю котиков и готовить, смотрю аниме, игроманка, рисую, иногда могу говорить от мужского лица и нести всякий бред. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): тык Tabletka_Hack_8, PozitGo, Xarvestor и 31 другой 32 2
MagicWinner Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 За офк.Еще бы ты не был за х) Wanderer и Iffofe 1 1
HeQQa Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Еще бы ты не был за х)С чего это так очевидно? Harika и Iffofe 1 1
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 за. годная заявка, претензий нет. Harika 1
anton330 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 ну кажется появится новый модератор )
MacPad Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 За, ты будешь хорошим модератором))) Не разочаруй нас
Andrey_Shalesh Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Как бы за, но и против.По заявке - мало написано о себе, что является "плохим" показателем.
VikysikYT Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 За. Как бы за, но и против.По заявке - мало написано о себе, что является "плохим" показателем.Написать о себе пару строчек не является плохим показателем. Она не писала типа " я отзывчивая, добрая, милая и дружелюбная а еще душа компании" и все такое, она написала то, что было нужно.
Рекомендованные сообщения