_Weizen Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) дел Изменено 21 ноября 2017 пользователем _Weizen
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Тогда прикольно получается, игрок регается, с не уважительным ником сам того не понимая, донатит, и его банят спустя долгое время с донатом на акке, веселооо... HEN____, HeQQa и constellationn 3
MaksiKubik Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Если ник некорректный, тогда почему данный пользователь зарегистрирован на форуме? Его же активировали, значит ник корректный. Кстати))) https://forum.vimeworld.ru/topic/144060-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC/?hl=%2Bhental НАЖМИ Изменено 21 ноября 2017 пользователем MaksiKubik
DbnrjhElel Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Я на стороне игрока. Не вижу в этом нике ничего такого. HEN____ 1
Vantic Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Если ник некорректный, тогда почему данный пользователь зарегистрирован на форуме? Его же активировали, значит ник корректный. Кстати))) https://forum.vimeworld.ru/topic/144060-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC/?hl=%2Bhental НАЖМИ Да, кстати. Если б, ник был недопустимый, то Дима не активировал аккаунт. HEN____ 1
MaksiKubik Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Да, кстати. Если б, ник был недопустимый, то Дима не активировал аккаунт.Ну да.
Radaz Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Да, кстати. Если б, ник был недопустимый, то Дима не активировал аккаунт.Дима не активирует аккаунты.
_OLESYA_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Радаз, тут уже твоя ошибка.Если присмотреться к скрину, где выдан бан в жб, видно что у него последняя буква не "ай", а маленькая "л", с далека кажется, что "ай", но на самом деле это буква Л. Изменено 21 ноября 2017 пользователем _OLESYA_ HEN____ 1
ANACTAC Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Радаз, тут уже твоя ошибка.Если присмотреться к скрину, где выдан бан в жб, видно что у него последняя буква не "ай", а маленькая "л", с далека кажется, что "ай", но на самом деле это буква Л.Соре, но Радаз прав :)
pion Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Если ник некорректный, тогда почему данный пользователь зарегистрирован на форуме? Его же активировали, значит ник корректный. Кстати))) https://forum.vimeworld.ru/topic/144060-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC/?hl=%2Bhental НАЖМИ Просто габелла.Модератор прав.
Happy_karton Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Соре, но Радаз прав :)Ржака!!!!
constellationn Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Ну конечно же "Л" . https://imgur.com/a/bcB4g
Archii_ Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Удивительным является то, что приставка "секси", которая как ничто иное намекает на половой акт (и несёт его название, между прочим), разрешена.А "хентай", намекающий на аниме с тем самым половым актом, запрещена.Может в таком случае заблокировать всех носителей этого пикантного титула? По мне так будет вполне справедливо, и никто в таком случае не останется безнаказанным.А действительно HEN____ 1
SplashFan Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Мне безразлично как вы прочитали,ведь мой ник совершенно этого не значит.Я НЕ ОТНОШУСЬ К ЖАНРУ ХЕНТАЯ почему на всех серверах этот ник разрешен кроме Вайма?Что я сделала не так?Ответь мне?Нам нет дела до других серверов, вайм с ними никак не связан, тут правила свои. Если бы ты не хотел(а) создавать подобной ситуации, я уверен, последняя буква была бы заглавной, для большего понимания со стороны игроков и администраторов. Изменено 22 ноября 2017 пользователем SplashFan
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Если бы ты хотела ник "Хентал" ты бы так и написала "HENTAL", но что тебе помешало поставить букву L заглавной? Есть ответ! Поставила ты ее маленькую, чтобы читалось как "Хентай", чтобы типо: "Оооо круто, у меня крутой ник, о да, меня не забанят, ибо там буква Л и т.д"Радаз прав SplashFan, Folisali, ANACTAC и 1 другой 3 1
Nemko Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Хентай - это жанр со сценами, имеющими пометку 18+. Оно приравнивается к словам аморальный словам, как и другие, намекающие или же тесно связанные с этой темой.Твой ник пишется как HENTAL(последняя буквы увеличена, дабы показать разницу), но игроки видят HENTAI. У нас на проекте не важно как пишется слово, через какую букву, цифру или символ, у нас главное, как читает это слово среднестатистический игрок. Он прочитает как "хентай", полезет в гугл, смотреть что это такой, а там мультики с пометкой 18+.Думаю, я понятно объяснил тебе причину, почему ты оказалась в бане.не думаю что человек будет гуглить каждый ник ------------Я решил устроить опрос среди игроков и вот результаты:
_Weizen Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 не думаю что человек будет гуглить каждый ник ------------Я решил устроить опрос среди игроков и вот результаты: Если опираться на мнение игроков, то тупо правила можно отменить
Radaz Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 не думаю что человек будет гуглить каждый ник ------------Я решил устроить опрос среди игроков и вот результаты: У нас не демократия на проекте, чтобы мы учитывали мнение игроков в разбирательстве между модератором и игроком.
HeQQa Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 У нас не демократия на проекте, чтобы мы учитывали мнение игроков в разбирательстве между модератором и игроком.>>>у нас главное, как читает это слово среднестатистический игрок. Он прочитает как "хентай", полезет в гугл, смотреть что это такой, а там мультики с пометкой 18+.Но ты ведь сам опирался на "Увидят и полезут в гугл"
Nemko Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 У нас не демократия на проекте, чтобы мы учитывали мнение игроков в разбирательстве между модератором и игроком.Где я говорю что вы должны учитывать мнение игроков?Я просто написал что думают игроки, не более
Radaz Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 >>>у нас главное, как читает это слово среднестатистический игрок. Он прочитает как "хентай", полезет в гугл, смотреть что это такой, а там мультики с пометкой 18+.Но ты ведь сам опирался на "Увидят и полезут в гугл"Я опирался, но не учитывал их мнения по этому поводу. Где я говорю что вы должны учитывать мнение игроков?Я просто написал что думают игроки, не более Бессмысленная информация. Большинство игроков проекта вообще не знают, что это такое.
Nemko Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Бессмысленная информация. Большинство игроков проекта вообще не знают, что это такое.Не знают и не знают, их проблемы
HEN____ Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Не все модераторы знают что вообще такое "хентай". И я не знаю, я не смотрю аниме.Я не утверждал, я говорил как есть. Ничего находить я тебе не собираюсь.Я все обдумал и поступил верно. Да мне хоть адронный коллайдер.Ты ставишь себя выше модерации?Верно ли ты поступил решаешь не ты а тот кто эту тему закроет и вынесет вердикт+тут нет списка тех ников,которых ты считаешь аморальными,КирЛ AlinaGamer1 1
_Weizen Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Ты ставишь себя выше модерации?Верно ли ты поступил решаешь не ты а тот кто эту тему закроет и вынесет вердикт+тут нет списка тех ников,которых ты считаешь аморальными,КирЛ Ты не думал, что он спрашивал насчет этого ника у того, кто выносит аердикт?
Рекомендованные сообщения