Перейти к публикации

Жалоба на Радаза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты не думал, что он спрашивал насчет этого ника у того, кто выносит аердикт?

-

ибо в правилах такого не уточняется

а они действуют по "правилам"

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Hentai(хентай) с японского-«извращение» (Ваш кэп)

А так ничего некорректного я не вижу. Играл с ней и SkyTerWar в пати, когда мы со Sky’ем оба были на должности.

Кстати, у многих есть разные рп, в которых нестандартный шрифт. Там «L” выглядит как «L”, а не как “I”

Слишком неоднозначно

Опубликовано:

как мне кажется, тут все таки виноват модератор.(это мое сугубо личное мнение)

как говорил раньше Reysun, а почему же за приставку Cekcu не банят? это же тоже аморальное(50/50). и вообще, в нас в России не увлекаются практически японской культурой... как по мне, тут нельзя было банить игрока...

повторяю, это мое сугубо личное мнение и оно может любого затронуть.

Опубликовано:

Ты ставишь себя выше модерации?

Верно ли ты поступил решаешь не ты а тот кто эту тему закроет и вынесет вердикт+

тут нет списка тех ников,которых ты считаешь аморальными,КирЛ

Я не ставлю себя выше модерации, просто именно в этом случае я ТОЧНО знаю, что поступил верно.

У нас на проекте нет списка никнеймов, за которые мы обязаны банить. Ровный счетом, как и списка слов, являющихся аморальными. В этих случаях мы руководствуемся здравым смыслом и своей логикой. Однако, у нас есть замечательный помощник в виде гл. модератора, который помогает нам в тех ситуациях, где мы сомневаемся или же вовсе не знаем что делать. Повторяю последний раз для тебя, дальше буду просто игнорировать твои просьбы, мольбы и доказательства. Один из моих коллег спрашивал именно насчет твоего ника, мол, банить ли его или нет, гл. модератор дал утвердительный ответ. А то, что ты активирована на форуме - это простое недоразумение. Настя совершенно случайно тебя просмотрела и активировала твой аккаунт.

Опубликовано:

Hentai(хентай) с японского-«извращение» (Ваш кэп)

А так ничего некорректного я не вижу. Играл с ней и SkyTerWar в пати, когда мы со Sky’ем оба были на должности.

Кстати, у многих есть разные рп, в которых нестандартный шрифт. Там «L” выглядит как «L”, а не как “I”

Слишком неоднозначно

Молодец, значит тебе просто повезло, что на тебя не кинули жалобу, как и на твоего напарника.

То, что у кого-то стоит рп - это его проблемы. Я же для исключения данных нонсенсов НЕ использую никакие ресурс-паки, для изменения шрифта, блоков, символов и пр.

Опубликовано:

Удивительным является то, что приставка "секси", которая как ничто иное намекает на половой акт (и несёт его название, между прочим), разрешена.

А "хентай", намекающий на аниме с тем самым половым актом, запрещена.

Может в таком случае заблокировать всех носителей этого пикантного титула? По мне так будет вполне справедливо, и никто в таком случае не останется безнаказанным.

Приставка "секси" образовано от слов "сексуальный, сексуальность и т.д.". В свою же очередь, эти слова не несут никакой аморальной тематики, а лишь касаются её. Когда же ник автора жалобы напрямую ведет к "постельным играм".

Опубликовано:

Для людей которые думают, что они разбираются в правилах лучше администрации, вот аналогичная жалоба - Тык

там видно что ник "хентай"

Тут же ник "хентал"

Опубликовано:

Тут же ник "хентал"

Молодец, но я отвечал тем, кто писал, что ''хентай'' это нормальный ник, это во-первых.

Во-вторых Радаз объяснил почему ник читается именно как ''hentai''

Опубликовано: (изменено)

Тут же ник "хентал"

Если бы она хотела, чтобы ник читался как "Хентал", то написала бы букву Л заглавной, а не строчной.

Изменено пользователем ANACTAC
Опубликовано: (изменено)

Я на стороне игрока.

Но и вроде время на стороне Кирилла

Изменено пользователем Taun
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...