YouTuberSuper Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) /dell Изменено 17 июля 2018 пользователем YouTuberSuper Terminator1998, Kniga_niga, Mr_x3mal и 5 других 2 6
Lexapro5 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Снимай с помощью Geforce Experience, эта программа не съедает фпс.
YouTuberSuper Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Боже ну и ра4ки на форуме , сразу дизы ОР l4pi5 и FaniNEW 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Боже ну и ра4ки на форуме , сразу дизы ОР А ты не помнишь что сделал? И если видео гавно, то почему должны ставить лайки? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Trololoshka_42
YouTuberSuper Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 А ты не помнишь что сделал? И если видео гавно, то почему должны ставить лайки я про лайки не чего не говорил , вы просто рачки , Хейтеры и все.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) я про лайки не чего не говорил сразу дизы ОР А теперь покажи мне, где ты ничего не говорил про лайки и дизы? И да, я тебе еще раз говорю, если видео гавно, то почему мы сразу хейтеры. Да и слово "рачки" в данном случае не уместно. Слово "рак" можно приравнять к слову "нуб", однако, здесь нубов, как таково нет. Да и что-то ты мне в ВК быстро слился, думал дольше будет =( Изменено 22 ноября 2017 пользователем Trololoshka_42
VQ_Channel Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 А теперь покажи мне, где ты ничего не говорил про лайки и дизы? И да, я тебе еще раз говорю, если видео гавно, то почему мы сразу хейтеры. Да и слово "рачки" в данном случае не уместно. Слово "рак" можно приравнять к слову "нуб", однако, здесь нубов, как таково нет. Да и что-то ты мне в ВК быстро слился, думал дольше будет =(Ты чо,сам за себя говори,я тут нуб
DontWoryk Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Ждём новое видео с обзором чита...
Terminator1998 Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Школьник,нуб,рак,Баба,Скулина,Неудачник,Дрыщ,Дно,Противный,Отстой,Противный отстой,Оболтус,Лузер,Тормоз,Слабак,Подлый,Гей,Лесбиянка.БЕЗСЕКУАЛ!НАХрЕн Ты ВернуЛся??!??!?!?! И как-же уже горит от этих ютубров.Нахрен вы снимаете просто катки,которых в интернете дохрена?Лучше бы что-то годное придумали.. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Terminator1998
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас