redjuk Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 5 д. 2 ч. 24 м.Ник в игре - redjukНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был администратором на Кристаликсе. Проект был закрыт, подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - с 9:50 по 11:50 и с 19:00 по 24:00Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много неприятных игроков, например: читеры, флудеры, багоюзеры и т.п.). Я бы хотел занять данную должность, а именно модератор и своим опытом проявлять свои способности в этой сфере. Всегда буду помогать игрокам (с вопросами).Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором!Напишите немного о себе - Зовут Дмитрий, занимаюсь футболом и большую часть уделяю именно вашему проекту. Вам 5 лет уже! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id287748537 Изменено 21 ноября 2017 пользователем redjuk
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Ты утверждаешь, что был администратором, но заявляешь что никто не может подтвердить, видно же что лжешь, против.
redjuk Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Уважаемый AlexeyBelskiy, проект кристаликс(cristalix) был заброшен или как говорится был закрыт. Все Гл. администраторы ушли с проекта, евстевственно это никто не подтвердит! По этому ваш голос "против" считаю некорректным!
Lucky_Cookie Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Докопался до Лёши, ужас. =================================== Подумай над своим поведением. Врать плохо! :< Удачи.
redjuk Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Ну тааакое....За..... Спасибо, бро!
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Уважаемый AlexeyBelskiy, проект кристаликс(cristalix) был заброшен или как говорится был закрыт. Все Гл. администраторы ушли с проекта, евстевственно это никто не подтвердит! По этому ваш голос "против" считаю некорректным!Я знаю много бывших, даже тогда бывших хелперов, заметь даже не администраторов, которые как минимум имеют скрины или хоть какой–то малый пруф что были хелпером, а Ты не можешь доказать что был АДМИНИСТРАТОРОМ.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 И кстати, раз это прошлый год, то тебе было 15 лет, если я не ошибаюсь на пост администратора нужно иметь возраст от 16'и.
Рекомендованные сообщения