Перейти к публикации

Заявка на модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)Время в игре: 5 д. 2 ч. 24 м.
  • Ник в игре - redjuk
  • Настоящее имя - Дмитрий
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был администратором на Кристаликсе. Проект был закрыт, подтвердить никто не может.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:50 по 11:50 и с 19:00 по 24:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много неприятных игроков, например: читеры, флудеры, багоюзеры и т.п.). Я бы хотел занять данную должность, а именно модератор и своим опытом проявлять свои способности в этой сфере. Всегда буду помогать игрокам (с вопросами).
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором!
  • Напишите немного о себе - Зовут Дмитрий, занимаюсь футболом и большую часть уделяю именно вашему проекту. Вам 5 лет уже! 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id287748537
Изменено пользователем redjuk
Опубликовано:

Уважаемый AlexeyBelskiy, проект кристаликс(cristalix) был заброшен или как говорится был закрыт. Все Гл. администраторы ушли с проекта, евстевственно это никто не подтвердит! По этому ваш голос "против" считаю некорректным!

Опубликовано:

Уважаемый AlexeyBelskiy, проект кристаликс(cristalix) был заброшен или как говорится был закрыт. Все Гл. администраторы ушли с проекта, евстевственно это никто не подтвердит! По этому ваш голос "против" считаю некорректным!

Я знаю много бывших, даже тогда бывших хелперов, заметь даже не администраторов, которые как минимум имеют скрины или хоть какой–то малый пруф что были хелпером, а Ты не можешь доказать что был АДМИНИСТРАТОРОМ.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...