ControlKey Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Слушай сюда Лесбиянка ты оболтусша Настю лучше не трогай ! Сильное заявлениеТы ваще её парень должен нахрен защищать !
Baika Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Слушай сюда Лесбиянка ты оболтусша Настю лучше не трогай ! Ты ваще её парень должен нахрен защищать ! вот именно, что "нахрен"
1337Temirlan Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Слушай сюда Лесбиянка ты оболтусша Настю лучше не трогай ! Ты ваще её парень должен нахрен защищать !ХВХАХХХАПХАХАПХАХХХХХХХХХХААААААА Слушай сюда Лесбиянка ты оболтусша Настю лучше не трогай !а это оск. одменестацыыпака
Artloniss Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Слушай сюда Лесбиянка ты оболтусша Настю лучше не трогай !Избавь меня от своего присутствия, хорошо?
Spratzy_ Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 ХВХАХХХАПХАХАПХАХХХХХХХХХХААААААА а это оск. одменестацыыпакатут нет оска..
FaniNEW Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 22 ноября дата создания темы, её подняли, потому не абанят/замутят.
ControlKey Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Тут неуважениеБолее 4-х слов исключений в сторону администратора(модератора) Считаеться только тогда Неуважительное отношение
Orange22 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Аморальное поведение - это поднятие тем сексуального хактера.Тут в полной мере раскрыт аморал, так что нарушение есть.Тебя на модерацию ведь пустили правда?, а хочешь я тебе докажу что "секс" это тебе не аморал, за эту формулировку ей ничего не будет, ничего вообще.. потому что эта формулировка нормальная. Секс это - "Всё, что относится к половой жизни", можешь даже загуглить что это, а вот если она напишет: "го ебаться, детка" и т.д. - Тогда да, это уже будет относиться как аморал! Я не уверен точно, но нарушение я думаю нет.. Самый интересный прикол в том что на стриме у Оксси (В официальной группе) был стрим с музыкой с матами и сюжетом про "секс", а стрим ведь дети смотрят не так-ли?, Оксси разбиватель психики детей, ох она такая плохая! Изменено 8 января 2018 пользователем Orange22
AsukaKojou Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Тебя на модерацию ведь пустили правда?, а хочешь я тебе докажу что "секс" это тебе не аморал, за эту формулировку ей ничего не будет, ничего вообще.. потому что эта формулировка нормальная. Секс это - "Всё, что относится к половой жизни", можешь даже загуглить что это, а вот если она напишет: "го ебаться, детка" и т.д. - Тогда да, это уже будет относиться как аморал! Я не уверен точно, но нарушение я думаю нет.. Самый интересный прикол в том что на стриме у Оксси (В официальной группе) был стрим с музыкой с матами и сюжетом про "секс", а стрим ведь дети смотрят не так-ли?, Оксси разбиватель психики детей, ох она такая плохая!подходишь на улицу к незнакомой тянке и говоришь " го секс ", я сомневаюсь, что это не аморальное поведение... И да... Ютуб и прочие социальные сети, никак не связаны с форумом VimeWorld`a, потому с Okssi всо хорошо с:
Orange22 Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 подходишь на улицу к незнакомой тянке и говоришь " го секс ", я сомневаюсь, что это не аморальное поведение... И да... Ютуб и прочие социальные сети, никак не связаны с форумом VimeWorld`a, потому с Okssi всо хорошо с:Я забыл это дописать на счёт социальных сетей, "подходишь на улицу к незнакомой тянке и говоришь "го секс", я сомневаюсь, что это не аморальное поведение..." Там написано что либо об "го секс"? там вообще написано "кто секс будет предлагать?", я не считаю это как аморальное поведение.. лично мое мнение..
doTopiez Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 подходишь на улицу к незнакомой тянке и говоришь " го секс ", я сомневаюсь, что это не аморальное поведение... И да... Ютуб и прочие социальные сети, никак не связаны с форумом VimeWorld`a, потому с Okssi всо хорошо с:Во-первых, какое отношение имеет тетя в реальной жизни? Во-вторых, официальная группа связана с проектом, на то она и официальная.
xHoste Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Извините, конечно, но что тут аморального?Ни-че-го.
VQ_Channel Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Более 4-х слов исключений в сторону администратора(модератора) Считаеться только тогда Неуважительное отношениеНе более,а от 4. Т.к. сообщение повторилось 2 раза с 2 исключениями,то 4 есть,и это неуважение
Artloniss Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Тебя на модерацию ведь пустили правда?, а хочешь я тебе докажу что "секс" это тебе не аморал, за эту формулировку ей ничего не будет, ничего вообще.. потому что эта формулировка нормальная. Секс это - "Всё, что относится к половой жизни", можешь даже загуглить что это, а вот если она напишет: "го ебаться, детка" и т.д. - Тогда да, это уже будет относиться как аморал! Я не уверен точно, но нарушение я думаю нет.. Самый интересный прикол в том что на стриме у Оксси (В официальной группе) был стрим с музыкой с матами и сюжетом про "секс", а стрим ведь дети смотрят не так-ли?, Оксси разбиватель психики детей, ох она такая плохая!Извините, конечно, но что тут аморального?Ни-че-го.Очень жаль, что вы не знаете, что такое аморальное поведение.Ну да ладно))) Изменено 9 января 2018 пользователем Artloniss
ZeonMadDak Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 22 ноября дата создания темы, её подняли, потому не абанят/замутят.че? Че за новые правила?
Рекомендованные сообщения