_lRUXINl_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. 22 д. 20 ч. 37 м.3. Ник в игре - mareev314. Настоящее имя - Максим.5. 17 полных лет.6. Опыт в этом деле есть. Был модератором на CrazyBomb. Подтвердить может ютубер MaxJk7. В будни я играю по 3-5 часа, а в выходные по 6-7 часов.8. В будни играю обычно с 11:00 до 15:00 , а выходные с 5:00 до 12:009. Во первых хочу сделать ваймик чу чуть чище, но всё же понимают что Модератори не справляются и им нужна помощь. Каждый день все больше и больше читеров заражают наш проект и не только читери и есть такие Анти виду ми как Багаюзери, Тимери, Не адекватные люди которые оскорбляют в чате бес причины и конечно Читери я про них не забыл кажется всё) сказал. Хочу быть полезным для сервера.10. Разумеется, обещаю быть достойным Модератором.11. Меня зовут Максим учусь в Государственный Медицинский Университет мне 17 лет занимаюсь Волейболом, Баскетболом. Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а сейчас что-то очень много времени) очень много раз занимал призовые места По Волейболу и по БаскетБолу, а так у меня сейчас своя жизнь переехал на свою квартиру новую)) и живу своей красивой девушкой кстати ее зовут Анна ей 17 лет вообще всё хорошо у нас думаем скоро пожениться ну это секрет) Кажется всё рассказал всю душу открыл) Спасибо за внимание.12. https://vk.com/m.dashenko Фух была не была
CHuan Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Против.Причины : Ошибки явно нет 17,Дальше ничего противного не вижу.
CHuan Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Против.Причины : Ошибки явно нет 17 и цифры в нике запрещенны
_lRUXINl_ Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Айайай зачем тебе это?Била мечта стать модером. И вот я тут ControlKey 1
Рекомендованные сообщения