makakashka Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Я знаю, что вам нравятся скины и плащи. Некоторые - считают это одним из главных аспектов в игре. Я предлагаю ввести на вайм анимированные скины и плащи. Например, вы сможете сделать своему персонажу горящие руки или анимированные глаза. На плащ можно поставить анимированный огонь или другую анимацию.Я думаю что это возможно, т.к. можно за место обычной картинки с разрешением .png, поставить картинку с разрешением .gif. Я не говорю, что это должно быть бесплатно. Поэтому Вайм еще сможет заработать денег. Думаю, идея классная, а вы? Yan__ 1
VQ_Channel Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Не,бред.Против.Это будет сильно нагружать сервер.Можно еще нецензурную анимацию будет поставить,ваще кайф будет
Multiplicator Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Нагрузка на сервер будет очень огромная
CaptainJack Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Против, причины выше. Ты не сможешь на серв зайти, или играть с 15 фпс будешь. Изменено 24 ноября 2017 пользователем CaptainJack
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 не обязательно повторять сказанное, плез не поднимайте тему в топ.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Против.Нагрузка на сервер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас