NameLeSSeR Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Предлагаю ввести подтверждение аккаунта по номеру телефона.Во-первых, сим-карт много на одно лицо не оформить.(кроме стран третьего мира(те про них еще не знают)). Во-вторых, станет меньше читеров, ведь каждый "личингус" ,у которого есть хоть грамм серого вещества, будет думать, что теперь ему или покупать разбан за деньги или не юзать читы. В-третьих, мою прошлую идею с регистрацией по паспорту-закритиковали. А теперь FaQ: Q:Что делать людям, у которых аккаунт не подтвержден по номеру телефона?A:Таких людей не будет пускать сервер, пока они не подтвердят свой номер телефона. Идея находится в стадии развития, предлагайте свои дополнения к ней) Изменено 22 ноября 2017 пользователем NameLeSSeR
HellWe Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Что ты за бред несешь? Обкуренный!Не кто твои идеи будет делать, пофига вводить свой телефон или паспорт и играть в кубики?Идиотизм!Ты хочешь угрохать вайм? Так вот, админы не на столько тупы что бы такую фигню сделать. victor_play и Thrix_ 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Предлагаю ввести подтверждение аккаунта по номеру телефона. Во-первых, сим-карт много на одно лицо не оформить.(кроме стран третьего мира(те про них еще не знают)). Во-вторых, станет меньше читеров, ведь каждый "личингус" ,у которого есть хоть грамм серого вещества, будет думать, что теперь ему или покупать разбан за деньги или не юзать читы. В-третьих, мою прошлую идею с регистрацией по паспорту-закритиковали. А теперь FaQ: Q:Что делать людям, у которых аккаунт не подтвержден по номеру телефона?A:Таких людей не будет пускать сервер, пока они не подтвердят свой номер телефона. Идея находится в стадии развития, предлагайте свои дополнения к ней)Фрацнуз уже писал по поводу этой идеи, так что нет
NameLeSSeR Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Что ты за бред несешь? Обкуренный!Не кто твои идеи будет делать, пофига вводить свой телефон или паспорт и играть в кубики?Идиотизм!Ты хочешь угрохать вайм? Так вот, админы не на столько тупы что бы такую фигню сделать.Есть книжка, которую я тебе посоветую: ТЫК
NameLeSSeR Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Фрацнуз уже писал по поводу этой идеи, так что нетЕсли не трудно, можешь скинуть ссылку на пост или на тему в общем)
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Если не трудно, можешь скинуть ссылку на пост или на тему в общем)https://forum.vimeworld.ru/topic/147665-пожалуй-самая-важная-идея-на-данный-момент/page-2
NameLeSSeR Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/147665-пожалуй-самая-важная-идея-на-данный-момент/page-2Да, примерно 30% откажутся...Но там получится не особо круглая сумма, даже если взять в расчет цену смс-2 рубля.Получившуюся сумму можно покрыть доходом в размере 4 Immortal'ов, но тут и вправду на усмотрение администрации.
HellWe Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Есть книжка, которую я тебе посоветую: ТЫКТы ебанутый? Где у меня ошибки, давай пиши сука.Тварь тупая.
HellWe Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Если сейчас ты будешь писать типо "Я на тебя жб катаю", то знай, МНЕ ПОХУЙ.Сука. victor_play и Thrix_ 1 1
NameLeSSeR Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Что ты за бред несешь? Обкуренный!Никто твои идеи не будет делать, нафига вводить свой телефон или паспорт и играть в кубики?Идиотизм!Ты хочешь угрохать вайм? Так вот, админы не на столько тупы что бы такую фигню сделать.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Ты ебанутый? Где у меня ошибки, давай пиши сука.Тварь тупая. Агрессировать, если человек сказал правду? Умно NameLeSSeR 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас