VikysikYT Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 я несобираюсь уходить, а ты тут уже всем надоелну блин, на кой черт ты обобщаешь? не нужно писать за других, мб я надоел кому-то, но пишу редче, чем ты :) я еще кстати тож уходить не собираюсь, но буду рад если тебя забанят или ты покинешь форум.
EinPixel Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 ну блин, на кой черт ты обобщаешь? не нужно писать за других, мб я надоел кому-то, но пишу редче, чем ты :) я еще кстати тож уходить не собираюсь, но буду рад если тебя забанят или ты покинешь форум. Кто тут пишет за других????
VikysikYT Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Кто тут пишет за других????Ты че тупой?
Spratzy_ Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 >>>>Подаёшь на должность>>>>>>Пишешь, что хочешь уйти с кубов. догадываюсь, что откажут..
HellWe Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Закройте тему, я в Assassin играю.Теперь у меня каждый день будет тупое настроение.
Рекомендованные сообщения