XsSANDREISsX Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Я Знаю что когда эту тему делал Но некто не ответил Рти команды Р±СѓРґСѓС‚ изменять РїРѕРіРѕРґСѓ Сѓ РёРіСЂРѕРєР° который её написал Это для крутости B) :) Было Р±С‹ круто например РЅР° СЃРІ РїРѕРёРіСЂР°С‚СЊЯ предлагаю зделать Команды/day /night /sunКоманды будут доступны от vip/day День/night Ночь/sun ДождьКогда vip например будет вводитьПрошу заметить/DAY БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДЕНЬ ДЛЯ НЕГО/NIGHT ТОже будет делать кто её написал/sun Будет вызван дождьЯ бы хотел на некоторых картах поиграть со дождёмВторая команда-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Предлагаю зделать команду /afkБудет доступно от premiumКогда игрок водит и стоит на местеНапример ктото отправляет пати.Заявку др,И т,д.И кто ему написал будет выдоватся сообщение данный игрок находится afkА если игрок двинится То /afk у него не будетИ будет надпись вы двинулись[Команда 1 взято из какогото плагина непомню какого[[Команда 2 взята из пиратских серверов]Я знаю что это типоПлагиат!Но поиграть с этими командами захочесяВсем :mellow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас