Marsel Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Против. В обычных заявках на должности новые аккаунты не флудят так, как сдесь. Позитивные мнения почти не влияют, негативные с док-ми - сильно влияют в плохую сторону. Если ты посоздавала мульты, то увы...У меня один аккаунт, те не мои.
CtUkacHkA Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Мне кажется или ты сама MerSey.Пойми,IP компьютера легко поменять.с:Я ее сестра. •_• У нас разные компьютерны.
MilankaKote Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Я ее сестра. •_• У нас разные компьютерны.Сначала ты пишешь что ее подруга, теперь сестра. Определись уже..
CtUkacHkA Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Сначала ты пишешь что ее подруга, теперь сестра. Определись уже.. Вообщем я и сестра и подруга
MilankaKote Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Вообщем я и сестра и подругаСтранно..
IIe4eHuxa Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Вообщем я и сестра и подругаВообщем , ты не няша
StrongSpirit Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 О, дык врать - лучший выход.Не позорься, просто молчи...
Krutoy2 Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Против. В обычных заявках на должности новые аккаунты не флудят так, как сдесь. Позитивные мнения почти не влияют, негативные с док-ми - сильно влияют в плохую сторону. Если ты посоздавала мульты, то увы...С чего ты взял что я новый аккаунт? я почти 2 года играю
Silence Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Меня или Marsel?ПРИЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ТЫ?Нафига отвечать почти на каждый коммент?!И да,лучше вообще обе молчите.Уже намутили непонятки.
Silence Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 С чего ты взял что я новый аккаунт? я почти 2 года играюСкинь скрин лк,поверю.Олдфаг,который написал всего 19 сообщений.
Рекомендованные сообщения