ZeRoKeWi Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Здравствуйте.У меня к вам предложение.Может быть добавить во всех мини-играх возможность того,чтобы читеры попадались к читерам,люди с кликерами,донатеры,обычные игроки к своим.По мне,это будет справедливо.Заранее,спасибо.Досвидания. OneLilGuy, ItzMeTROYAN, KOT_B_KBAHTE и 22 других 5 20 Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Бред _Goshu_, ZeRoKeWi, __Decent__ и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Здравствуйте.У меня к вам предложение.Может быть добавить во всех мини-играх возможность того,чтобы читеры попадались к читерам,люди с кликерами,донатеры,обычные игроки к своим.По мне,это будет справедливо.Заранее,спасибо.Досвидания.Только чтобы читеры к читерамВсё остальное - бред, да и осуществить я даже не знаю возможно ли это? __Decent__, _Goshu_, SkyFlyYT и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 БОже, что за бред.против _Goshu_, Lucky_Haze, Bumchick и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
bone2015 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Бред... _Goshu_ и Bumchick 2 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 эмммм,и как ты сам это себе представляешь? _Goshu_ 1 Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Против, бред сивой кобылы. Изменено 22 ноября 2017 пользователем CaptainJack Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Против, бред сивой кобылы.Ты сначала что-нибудь годное придумай,а потом уже про меня говори.Бред... Ты сначала что-нибудь годное придумай,а потом уже про меня говори.БОже, что за бред.противТы сначала что-нибудь годное придумай,а потом уже про меня говори + не употребляй бога в цуе. Изменено 22 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi SqdMoron 1 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Если система научится определять читеров, то почему она должна закидывать их в отдельную игру, а не банить? Ulyana12345, GamBool, t4o и 15 других 18 Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Только чтобы читеры к читерам.Всё остальное - бред, да и осуществить я даже не знаю возможно ли это?Ты сначала что-нибудь годное придумай,а потом уже про меня говори + это возможно,если постараться. Изменено 22 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Если система научится определять читеров, то почему она должна закидывать их в отдельную игру, а не банить?Просто,моя идея облегчит страдания администрации VimeWorld. Бред.Ты сначала что-нибудь годное придумай,а потом уже про меня говори. LightR 1 Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Teshya не задавай вопрос,на который и так есть здесь ответ. Изменено 22 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi LightR 1 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Teshya не задавай вопрос,на который и так есть здесь ответ.кто-то меня не понял.то есть, тут ты подробно расписал, как рандом мог бы определять читера,чела с автокликом\макросом,обычного человека? укажи мне этои да, как говорил выше модер: почему читеры к читерам, а как же бан? чо,Всо? Render31 1 Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Что-нибудь годное? Я хотяб шлак не предлагал. TheIzIngrId и Render31 1 1 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 чо-чо? против. Render31 и TheIzIngrId 1 1 Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Что-нибудь годное? Я хотя-бы шлак не предлагал.Ага,было дело,ты предлагал фигню. Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Чо-чо? Против.Не задавай вопрос,а читай внимательнее мою тему. К тому же,как знаешь,ведь это чисто твоё мнение,а у остальных оно может быть другим,поэтому посмотрим,как будут обстоять дальше дела в плане моего предложения. Изменено 22 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi __Decent__ и Fun_ 2 Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ты несёшь бред, дизаешь за мнение. Молодец... Изменено 16 декабря 2017 пользователем __Decent__ Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Не задавай вопрос,а читай внимательнее мою тему. К тому же,как знаешь,ведь это чисто твоё мнение,а у остальных оно может быть другим,поэтому посмотрим,как будут обстоять дальше дела в плане моего предложения. Если ты вдруг не заметил, то все считают твою идею бредом.А "сначала сам предложи" - одна из самых идиотских отговорок для бездарностей t4o, Teshya, ruslan62 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну-ка напомни мне фигню мою? Ссылка на комментарий
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Здравствуйте.У меня к вам предложение.Может быть добавить во всех мини-играх возможность того,чтобы читеры попадались к читерам,люди с кликерами,донатеры,обычные игроки к своим.По мне,это будет справедливо.Заранее,спасибо.Досвидания.бред)ПРОТИВ Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 АХАХХАХАХ школьник туповатый __Decent__ 1 Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Что это за бред? ПРОТИВ Ссылка на комментарий
silimix Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Против.Умела бы система сама определят читеров на вайме - их бы было у максимум 1 на 100 человек. А то и меньше. Нет никакого смысла читеров закидывать к себе подобным. Их нужно просто убрать. Ссылка на комментарий
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ты несёшь бред, дизаешь за мнение. Ну и школота недоразвитая...К твоему сведению,я не являюсь ею. К тому же именно для этого дела добавили лайки и дизлайки,долбоеб. __Decent__ и Fun_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас