Перейти к публикации

Новая фишка для VimeWorld.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Алло, пацаны, челик сам уже давно отказался от своей идеи, смысл высказывать своё мнение насчёт того, чего точно не добавят? Вы нормальные, не?

Опубликовано:

Алло, пацаны, челик сам уже давно отказался от своей идеи, смысл высказывать своё мнение насчёт того, чего точно не добавят? Вы нормальные, не?

Вот именно,спасибо тебе за понимание.
Опубликовано:

Если читеры к читерам, то пропадёт надобность модераторов!

Точно,я об этом не задумался,поэтому спасибо тебе за это,к тому же я и так осознал то,что это моя единственная тема оказалась фигней в отличие от 3 других тем,которые принадлежат мне.
Опубликовано: (изменено)

loading........................

Что за бред?

Я уже понял то,что это моя единственная тема оказалась фигней в отличие от 3 других тем,которые принадлежат мне,поэтому ни к чему задавать вопросы,которые касаются данной неудачной моей темы. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Читеры к - читерам..... Бедеттт миасо. Бред.

Я уже понял то,что данная моя тема не удалась в отличие от 3 других тем,которые принадлежат мне,поэтому ни к чему дальше задавать вопросы,которые касаются данной неудачной моей темы.
Опубликовано:

Не-не бро.

Я уже понял то,что данная моя тема не удалась в отличие от 3 других тем,которые принадлежат мне,поэтому ни к чему дальше что-либо писать мне.

Против.

Я уже понял то,что данная моя тема не удалась в отличие от 3 других тем,которые принадлежат мне,поэтому ни к чему дальше что-либо писать мне.
Опубликовано:

Полный бред

Опубликовано: (изменено)

Против.

• Бред. Читеры с читерами? Мда, если даже анти-чит пропускает читеров, то как будет тогда проходить сортировка? Да и так это все бред.
Изменено пользователем _SIroP4iK_
Опубликовано:

Против.

• Бред. Читеры с читерами? Мда, если даже анти-чит пропускает читеров, то как будет тогда проходить сортировка? Да и так это все бред.
Опубликовано:

Здравствуйте.У меня к вам предложение.Может быть добавить во всех мини-играх возможность того,чтобы читеры попадались к читерам,люди с кликерами,донатеры,обычные игроки к своим.По мне,это будет справедливо.Заранее,спасибо.Досвидания.

Я не буду говорить, что это бред, но если объективно, то идея не очень хорошая. Во-первых, следовало бы подробнее расписать механизм, благодаря которому система смогла бы определять читеров/кликеров и прочих. Во-вторых, если это и возможно, то зачем тогда оставлять этих людей и давать им возможность играть, когда их нужно банить. 

Ок, в то же время наступило бы равноправие среди игроков, но, зачем тогда донат? Ведь больше не будет привилегий. Можно доработать идею, если ты знаешь как и действительно хочешь этого.

Надеюсь, еще будут годные мысли по поводу сервера и улучшения качества игры на нем, все ведь с чего-то начинают. Удачи 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...