ZeRoKeWi Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Против. Бред. Как система будет работать?Я уже понял то,что данная моя тема не удалась,поэтому ни к чему мне ничего больше писать.
ZeRoKeWi Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Ауу, ребят, автор сам сказал, что идея не очень хороша. Читать умеете?Спасибо за поддержку,вот именно.
ZeRoKeWi Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 БредЯ уже понял то,что данная моя тема не удалась,поэтому ни к чему что-либо писать мне насчёт этой темы.
ZeRoKeWi Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Я не буду говорить, что это бред, но если объективно, то идея не очень хорошая. Во-первых, следовало бы подробнее расписать механизм, благодаря которому система смогла бы определять читеров/кликеров и прочих. Во-вторых, если это и возможно, то зачем тогда оставлять этих людей и давать им возможность играть, когда их нужно банить. Ок, в то же время наступило бы равноправие среди игроков, но, зачем тогда донат? Ведь больше не будет привилегий. Можно доработать идею, если ты знаешь как и действительно хочешь этого.Надеюсь, еще будут годные мысли по поводу сервера и улучшения качества игры на нем, все ведь с чего-то начинают. Удачи Спасибо за отзыв.
JakocooI Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 И как ты себе это представляешь? как это все организовать! ZeRoKeWi 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 И как ты себе это представляешь? как это все организовать!Уже никак,ведь я понял то,что данная моя тема не удалась,поэтому ни к чему писать мне что-либо насчёт этого.
TheDiPpI Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 чИТЕРЫ К ЧИТЕРАМ кншн ZeRoKeWi 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) чИТЕРЫ К ЧИТЕРАМ кншнАга.;) Изменено 12 декабря 2017 пользователем ZeRoKeWi
ZeRoKeWi Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Бред.Итог: ПротивСпасибо,но я уже понял то,что данная моя тема не удалась,поэтому ни к чему что-либо писать мне насчёт этого.
ruslan62 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Все пишут "бред", а до него это не доходит.P.S не надо ставить дизы <3 ZeRoKeWi 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 Все пишут "бред", а до него это не доходит.P.S не надо ставить дизы <3Так и быть не поставлю дизлайк тебе.К тому же твой мозг видать плохо работает,если ты даже сверху не посмотрел ответы,касающиеся моей темы,а начил нести дичь сразу же.
Bumchick Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Мдеемммм ZeRoKeWi и Doctor_Cat 1 1
HellWe Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Так и быть не поставлю дизлайк тебе.К тому же твой мозг видать плохо работает,если ты даже сверху не посмотрел ответы,касающиеся моей темы,а начил нести дичь сразу же.Вот сейчас ты точно несешь дичь, чувак. ZeRoKeWi 1
Wlood Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Вот сейчас ты точно несешь дичь, чувак.Мы, блять, пять страниц назад обсудили содержимое темы, и автор САМ признал бредовость темы, но кучка даунов до сих пор оставляет свое профессиональное мнение, не прочитав даже, что в теме писали. ZeRoKeWi 1
HellWe Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Мы, блять, пять страниц назад обсудили содержимое темы, и автор САМ признал бредовость темы, но кучка даунов до сих пор оставляет свое профессиональное мнение, не прочитав даже, что в теме писали.Смотри на какое его сообщение я ответил, а потом выноси вердикт. Thrix_ и ZeRoKeWi 1 1
Wlood Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Смотри на какое его сообщение я ответил, а потом выноси вердикт.Ну он сказал, что надо смотреть ответы выше, а уже потом писать - основная идея поста, по крайней мере.В чем проблема? ZeRoKeWi 1
BangllTop Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Идея:Что если на скайварсе сделать такую же таблицу как на хг. Чтобы показывало сколько игроков. зрителей, и килов, Что бы YT, иморталы, холи и тд... не считали. ZeRoKeWi 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 Вот сейчас ты точно несешь дичь, чувак.Ни в коем случае. Идея:Что если на скайварсе сделать такую же таблицу как на хг. Чтобы показывало сколько игроков. зрителей, и килов, Что бы YT, иморталы, холи и тд... не считали.Можно.Ну он сказал, что надо смотреть ответы выше, а уже потом писать - основная идея поста, по крайней мере.В чем проблема?Вот именно.
ZeRoKeWi Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 Мы, блять, пять страниц назад обсудили содержимое темы, и автор САМ признал бредовость темы, но кучка даунов до сих пор оставляет свое профессиональное мнение, не прочитав даже, что в теме писали.Ага,только не дауны,а дебилы.
PolinaReih Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 :wub: Спасибо,но я уже понял то,что данная моя тема не удалась,поэтому ни к чему что-либо писать мне насчёт этого. Vittosot, Tisno87, ThrasherTDA и 1 другой 2 2
_DanilCeksi_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Просто /dell напиши и все ... Зачем все время это писать Я уже понял то,что данная моя тема не удалась,поэтому ни к чему что-либо писать мне насчёт этой темы. Понимаю что тебе хочется сообщений , ну да ладно ;)
ZeRoKeWi Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Просто /dell напиши и все ... Зачем все время это писать Ок,ошибаешься. Понимаю что тебе хочется сообщений , ну да ладно ;) Понятно,ошибаешься. Изменено 10 февраля 2018 пользователем ZeRoKeWi
__Decent__ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Если ты ^_^ ^_^ не знал, ЧТО-БЫ КРИТИКОВАТЬ, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, НЕ НУЖНО!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас