MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) 1. BraveBorsch2. https://forum.vimeworld.ru/user/50733-braveborsch/3. Mslilo4. Я не писал изначально это в сторону модератора и я не совсем уверен, что бан был выдан правильно. Также не говоря еще о том, что бан неверный он сначала меня замутил на 31 день, потом размутил и забанил, а как я узнал менять мут на бан и бан на мут по одной и той же причине(в этом случае оск администрации) нельзя.5. Скриншоты - https://imgur.com/a/wJHao Изменено 24 ноября 2017 пользователем MsLilo SilentHillz, MrDiornex, VikysikYT и 1 другой 1 3
BraveBorsch Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Но Нерди в чат, то не писал... :(
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Но Нерди в чат, то не писал... :(Меня слил нерди и я написал это ему, можешь логи чекнуть я бы не смог ответить тебе за 4 секунды Изменено 23 ноября 2017 пользователем MsLilo
BraveBorsch Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Меня слил нерди и я написал это ему, можешь логи чекнуть я бы не смог ответить тебе за 4 секундуУбил он тебя в 32 секунды, а такое короткое сообщение, ты писал аж целых 16 секунд... Изменено 23 ноября 2017 пользователем BraveBorsch
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну тем не менее с чего ты решил, что я писал это тебе? Кроме тебя в чат в эту же секунду писал и вкусный кекс, я мог и ему ответить. Ну а так, у меня пробомбило и после смерти я начал писать через секунды 5-6, если тебе интересно, то у меня была английская раскладка и мне пришлось писать все заного
vul Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ставь лайк если Яша L Изменено 23 ноября 2017 пользователем vul Mistik365, MsLilo, GrOoM4iK и 11 других 12 2
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ну так что, я не вижу объяснений твоего бана. То что ты мне скинул, с обрезанным чатом - может являться оскорблением администрации только если бы ты убил бы меня и я написал бы это после смерти или если бы мы вели диалог между собой, чего мы не делали, так быстро прочитать твое сообщение и сразу же ответить я не мог, а нерди не является администрацией, вывод, ты сделал неправильное решение. Изменено 23 ноября 2017 пользователем MsLilo
BraveBorsch Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Так кому ты отвечал? Кексу или Нерди, твои показания разнятся.
LaGzE Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Так кому ты отвечал? Кексу или Нерди, твои показания разнятся.Дай весь скриншот.
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Дай весь скриншот.Так ты посмотри логи, я скриншот скинул
LaGzE Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Так ты посмотри логи, я скриншот скинулЯ не могу увеличить скриншот(
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Так кому ты отвечал? Кексу или Нерди, твои показания разнятся.Где я говорил что я отвечал кексу? Я четко и сразу сказал, что я написал это после убийства нерди, в сообщении про кекса я лишь пытался понять твою логику, ведь мы даже с тобой не вели диалог, а написали вы с кексом в 1 секунду, так что я в полне мог отвечать и ему. Это во-первых, а во-вторых после твоего сообщения и моим прошло всего лишь 4 секунды, я не смог бы за такое время прочитать, уловить суть и написать тебе что-то в ответ. ДА И ДАЖЕ ПО ЛОГИКЕ мое сообщение никак не вяжется с твоим. Я не должен тебе что-то доказывать и.т.п, должен доказать правоту своего бана - ТЫ. Ты скорее всего даже не обдумал свое решение и просто выдал мне бан, если ты сомневался ты должен был спросить в конфе модераторов, у Насти, или других опытных модераторов, а потом уже банить или принять другое решение.
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Я не могу увеличить скриншот( Щя скину
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Я не могу увеличить скриншот( https://imgur.com/a/NmXGQ
BraveBorsch Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 А теперь скажи, кому ты отвечал "Вам повезло", Нерди?
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 А теперь скажи, кому ты отвечал "Вам повезло", Нерди?Ну во-первых, почему ты решил, что тебе?
BraveBorsch Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну во-первых, почему ты решил, что тебе?Не уходи от вопроса, выше ты писал, что все твои сообщения были адресованы Нерди.
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Умиляют люди, думающие что они грамотно пишут. Я не борщику.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ну тем не менее с чего ты решил, что я писал это тебе? Кроме тебя в чат в эту же секунду писал и вкусный кекс, я мог и ему ответить. Ну а так, у меня пробомбило и после смерти я начал писать через секунды 5-6, если тебе интересно, то у меня была английская раскладка и мне пришлось писать все заногоНаписав "мог ответить", ты сам подтвердил, что не писал кексу =DDDDD Модератор прав :з Изменено 23 ноября 2017 пользователем PolosatyTigerFM
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Не уходи от вопроса, выше ты писал, что все твои сообщения были адресованы Нерди.Где я ухожу от вопроса? Я это мог написать как Нерди, так и вообще без адресата, ''Вам повезло'' - сообщение не связанное вообще с чатом, а с игрой которая была.
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 А теперь специально для тебя, умник:4.Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила.
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Не уходи от вопроса, выше ты писал, что все твои сообщения были адресованы Нерди.В таких случаях нужно спрашивать что делать у опытных модераторов, а не проявлять самодеятельность и слушать нерди и кекса которые на модерке никогда и не были. Не прошло даже минуты как ты меня забанил, ты даже не обдумал такую спорную(на самом деле она вообще не спорная, тут все очевидно)ситуацию.
Рекомендованные сообщения