Перейти к публикации

BraveBorsch ДЖИ ДЖИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. BraveBorsch
2. https://forum.vimeworld.ru/user/50733-braveborsch/
3. Mslilo
4. Я не писал изначально это в сторону модератора и я не совсем уверен, что бан был выдан правильно.

Также не говоря еще о том, что бан неверный он сначала меня замутил на 31 день, потом размутил и забанил, а как я узнал менять мут на бан и бан на мут по одной и той же причине(в этом случае оск администрации) нельзя.

5. Скриншоты - https://imgur.com/a/wJHao

Изменено пользователем MsLilo

Но Нерди в чат, то не писал...  :(

Меня слил нерди и я написал это ему, можешь логи чекнуть я бы не смог ответить тебе за 4 секунды

Меня слил нерди и я написал это ему, можешь логи чекнуть я бы не смог ответить тебе за 4 секунду

Убил он тебя в 32 секунды, а такое короткое сообщение, ты писал аж целых 16 секунд...

Изменено пользователем BraveBorsch
Опубликовано:

Ну тем не менее с чего ты решил, что я писал это тебе? Кроме тебя в чат в эту же секунду писал и вкусный кекс, я мог и ему ответить. Ну а так, у меня пробомбило и после смерти я начал писать через секунды 5-6, если тебе интересно, то у меня была английская раскладка и мне пришлось писать все заного

Ну так что, я не вижу объяснений твоего бана. То что ты мне скинул, с обрезанным чатом - может являться оскорблением администрации только если бы ты убил бы меня и я написал бы это после смерти или если бы мы вели диалог между собой, чего мы не делали, так быстро прочитать твое сообщение и сразу же ответить я не мог, а нерди не является администрацией, вывод, ты сделал неправильное решение.

Опубликовано:

Так кому ты отвечал? Кексу или Нерди, твои показания разнятся.

Где я говорил что я отвечал кексу? Я четко и сразу сказал, что я написал это после убийства нерди, в сообщении про кекса я лишь пытался понять твою логику, ведь мы даже с тобой не вели диалог, а написали вы с кексом в 1 секунду, так что я в полне мог отвечать и ему. Это во-первых, а во-вторых после твоего сообщения и моим прошло всего лишь 4 секунды, я не смог бы за такое время прочитать, уловить суть и написать тебе что-то в ответ. ДА И ДАЖЕ ПО ЛОГИКЕ мое сообщение никак не вяжется с твоим. Я не должен тебе что-то доказывать и.т.п, должен доказать правоту своего бана - ТЫ. Ты скорее всего даже не обдумал свое решение и просто выдал мне бан, если ты сомневался ты должен был спросить в конфе модераторов, у Насти, или других опытных модераторов, а потом уже банить или принять другое решение.

Ну тем не менее с чего ты решил, что я писал это тебе? Кроме тебя в чат в эту же секунду писал и вкусный кекс, я мог и ему ответить. Ну а так, у меня пробомбило и после смерти я начал писать через секунды 5-6, если тебе интересно, то у меня была английская раскладка и мне пришлось писать все заного

Написав "мог ответить", ты сам подтвердил, что не писал кексу =DDDDD

Модератор прав :з

Изменено пользователем PolosatyTigerFM
Опубликовано:

Не уходи от вопроса, выше ты писал, что все твои сообщения были адресованы Нерди.

Где я ухожу от вопроса? Я это мог написать как Нерди, так и вообще без адресата, ''Вам повезло'' - сообщение не связанное вообще с чатом, а с игрой которая была.

Опубликовано:

Не уходи от вопроса, выше ты писал, что все твои сообщения были адресованы Нерди.

В таких случаях нужно спрашивать что делать у опытных модераторов, а не проявлять самодеятельность и слушать нерди и кекса которые на модерке никогда и не были. Не прошло даже минуты как ты меня забанил, ты даже не обдумал такую спорную(на самом деле она вообще не спорная, тут все очевидно)ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...