Перейти к публикации

BraveBorsch ДЖИ ДЖИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В таких случаях нужно спрашивать что делать у опытных модераторов, а не проявлять самодеятельность и слушать нерди и кекса которые на модерке никогда и не были. Не прошло даже минуты как ты меня забанил, ты даже не обдумал такую спорную(на самом деле она вообще не спорная, тут все очевидно)ситуацию.

Правильно, тут всё очевидно, я поэтому и забанил сразу.

Опубликовано:

Написав "мог ответить", ты сам подтвердил, что не писал кексу =DDDDD

Модератор прав :з

Еще один, я тебе сразу сказал - я это писал нерди и никому больше, ты мне лучше найди доки того, что я написал это борщу. Я не вел с ним диалога, я не писал это после смерти, я не упоминал его в этом оскорблении, т.е он вообще был не при чем. А если уже судить по ЛОГИКЕ БОРЩА, что если он последним написал и значит это я писал это ему, то уже можно прочекать логи и понять что я также мог писать это кексу, ведь они написали в одну секунду. но я писал это НЕРДИ.

Правильно, тут всё очевидно, я поэтому и забанил сразу.

Так ты поясни что здесь очевидного и где это оскорбление в твою сторону, если я не вел с тобой даже диалога

Опубликовано:

А теперь специально для тебя, умник:

4.Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила.

В основном решение Главной администрации, а т.е Оксси, ведь она всем руководит и все исключения и спорные моменты игроки должны спрашивать у неё. Модераторы же не должны проявлять самодеятельность.

Опубликовано:

Ты сам писал, что не вёл диалог, но после моего сообщения, ты резко активизировался.

• С чего ты решил, что после твоего сообщения? Ты можешь ответить на вопрос? Или тебе можно их пропускать?

•  
    Одновременно с тобой написал кекс это во-первых

•  
    Во-вторых, в это время я перестал бомбить(нет)И начал писать в чат, сменил раскладку, на русскую и ответил нерди, в тот момент у меня знатно горело, но при чем здесь ты?
Опубликовано:

Зачем ты ему что-то доказываешь?

Он должен доказать то, что я его оскорбил, но на деле выходит так, что он сделал поспешные выводы и теперь выкручивается как может, на вопрос так и не ответил. Я его понимаю, сам был модером, это трудно, разбанил бы, признал свою ошибку, удалил бы жалобу и все.

Опубликовано:

А теперь специально для тебя, умник:

4.Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила.

Я конечно всё понимаю но всё таки. А какое право ты имеешь называть кого-то умником, а? Меня немного бесят такие люди. MsLilo стоял на модерке, и знает больше правил чем-ты. Так-что в отличии от тебя он умник да. Если ты думаешь что скинув строчку из правил ты сразу всё сказал, то нет спешу расстроить в этом правиле идёт речь о Главной Администрации,а не о модераторах.

PS: На стороне MsLilo, нет явного обращения к BraveBorsch.

Опубликовано:

Я конечно всё понимаю но всё таки. А какое право ты имеешь называть кого-то умником, а? Меня немного бесят такие люди. MsLilo стоял на модерке, и знает больше правил чем-ты. Так-что в отличии от тебя он умник да. Если ты думаешь что скинув строчку из правил ты сразу всё сказал, то нет спешу расстроить в этом правиле идёт речь о Главной Администрации,а не о модераторах.

PS: На стороне MsLilo, нет явного обращения к BraveBorsch.

по кайфу бывший модер правила нарушает.

Опубликовано:

Кто такой Яша и что такое L? 

Ставь лайк, если ты тоже не в теме

Не, ну а что? Я тоже репу пофармить хочу :3

Да ты уже старичок, если не знаешь, что такое L

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...