BraveBorsch Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 В таких случаях нужно спрашивать что делать у опытных модераторов, а не проявлять самодеятельность и слушать нерди и кекса которые на модерке никогда и не были. Не прошло даже минуты как ты меня забанил, ты даже не обдумал такую спорную(на самом деле она вообще не спорная, тут все очевидно)ситуацию.Правильно, тут всё очевидно, я поэтому и забанил сразу.
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Написав "мог ответить", ты сам подтвердил, что не писал кексу =DDDDD Модератор прав :зЕще один, я тебе сразу сказал - я это писал нерди и никому больше, ты мне лучше найди доки того, что я написал это борщу. Я не вел с ним диалога, я не писал это после смерти, я не упоминал его в этом оскорблении, т.е он вообще был не при чем. А если уже судить по ЛОГИКЕ БОРЩА, что если он последним написал и значит это я писал это ему, то уже можно прочекать логи и понять что я также мог писать это кексу, ведь они написали в одну секунду. но я писал это НЕРДИ.Правильно, тут всё очевидно, я поэтому и забанил сразу.Так ты поясни что здесь очевидного и где это оскорбление в твою сторону, если я не вел с тобой даже диалога
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 А теперь специально для тебя, умник:4.Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила.В основном решение Главной администрации, а т.е Оксси, ведь она всем руководит и все исключения и спорные моменты игроки должны спрашивать у неё. Модераторы же не должны проявлять самодеятельность.
BraveBorsch Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ты сам писал, что не вёл диалог, но после моего сообщения, ты резко активизировался.
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ты сам писал, что не вёл диалог, но после моего сообщения, ты резко активизировался.Зачем ты ему что-то доказываешь?
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Ты сам писал, что не вёл диалог, но после моего сообщения, ты резко активизировался.С чего ты решил, что после твоего сообщения? Ты можешь ответить на вопрос? Или тебе можно их пропускать? Одновременно с тобой написал кекс это во-первых Во-вторых, в это время я перестал бомбить(нет)И начал писать в чат, сменил раскладку, на русскую и ответил нерди, в тот момент у меня знатно горело, но при чем здесь ты?
MsLilo Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Зачем ты ему что-то доказываешь?Он должен доказать то, что я его оскорбил, но на деле выходит так, что он сделал поспешные выводы и теперь выкручивается как может, на вопрос так и не ответил. Я его понимаю, сам был модером, это трудно, разбанил бы, признал свою ошибку, удалил бы жалобу и все.
DbnrjhElel Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 А теперь специально для тебя, умник:4.Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила.Я конечно всё понимаю но всё таки. А какое право ты имеешь называть кого-то умником, а? Меня немного бесят такие люди. MsLilo стоял на модерке, и знает больше правил чем-ты. Так-что в отличии от тебя он умник да. Если ты думаешь что скинув строчку из правил ты сразу всё сказал, то нет спешу расстроить в этом правиле идёт речь о Главной Администрации,а не о модераторах.PS: На стороне MsLilo, нет явного обращения к BraveBorsch.
DbnrjhElel Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Зачем ты ему что-то доказываешь?Ты это, хватит подлизываться ок?
SilentHillz Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Я конечно всё понимаю но всё таки. А какое право ты имеешь называть кого-то умником, а? Меня немного бесят такие люди. MsLilo стоял на модерке, и знает больше правил чем-ты. Так-что в отличии от тебя он умник да. Если ты думаешь что скинув строчку из правил ты сразу всё сказал, то нет спешу расстроить в этом правиле идёт речь о Главной Администрации,а не о модераторах.PS: На стороне MsLilo, нет явного обращения к BraveBorsch.по кайфу бывший модер правила нарушает.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Ставь лайк если Яша LНайс фарм репы аххахаха
SToV_Bronx Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Ставь лайк если Яша LКто такой Яша и что такое L? Ставь лайк, если ты тоже не в теме Не, ну а что? Я тоже репу пофармить хочу :3 Katya_6565, DbnrjhElel, Trololoshka_42 и 2 других 3 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Кто такой Яша и что такое L? Ставь лайк, если ты тоже не в теме Не, ну а что? Я тоже репу пофармить хочу :3 Да ты уже старичок, если не знаешь, что такое L
Kaiden Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) шоб сказать Изменено 26 ноября 2017 пользователем Kaiden
Рекомендованные сообщения