Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор (MiniGames)

Время игры на сервере  - В игре 45 дней , зарегистрирован год назад.

Ник в игре - Bebba1337

Настоящее имя - Юрий

Возраст   -  Почти 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , я был админом на  сервере онлайном не меньше 200 -150 подтверждения нет , но хочу еще набраться опыта на вашем проекте 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 8-10 и 17-21(20)

Почему вы хотите занять эту должность? - Модераторов на сервере достаточно много , и у всех закрыты личные сообщения . Часто попадаются Читеры и Тимеры . Нужно вершить правосудие).

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь быть достойным и приличным Модератором!

Напишите немного о себе -Мне почти 16 (через несколько  месяц) , я люблю рисовать и хожу в бокс и карате.Очень позитивный и оптимистичный  человек по мнению общества . Люблю животных и почти не нервничаю . Были пару инцидентов за тиму и мат , но мат был из-за того что я был растоенный из-за смерти кошки Евы( , а тима я помогал другу с выполнением заданий . Я больше стараюсь для людей чем для себя. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yurchik1803

Изменено пользователем bebba1337
Опубликовано: (изменено)

1. Возраст.

2. В некоторых случая пропущены запятые.

3. Некорректный ник.

Против.

Ошибки допускают все люди , я не робот . Извините но это так(почти 16, через 1 месяц в декабре )

Изменено пользователем bebba1337
Опубликовано:

• Время игры на сервере  - В игре 45 дней , зарегистрирован год назад.
  • Ник в игре - Bebba1337
  • Настоящее имя - Юрий
  • Возраст   -  Почти 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , я был админом на  сервере онлайном не меньше 200 -150 подтверждения нет , но хочу еще набраться опыта на вашем проекте 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 8-10 и 17-21(20)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Модераторов на сервере достаточно много , и у всех закрыты личные сообщения . Часто попадаются Читеры и Тимеры . Нужно вершить правосудие).
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь быть достойным и приличным Модератором!
  • Напишите немного о себе -Мне почти 16 (через несколько  месяц) , я люблю рисовать и хожу в бокс и карате.Очень позитивный и оптимистичный  человек по мнению общества . Люблю животных и почти не нервничаю . Были пару инцидентов за тиму и мат , но мат был из-за того что я был растоенный из-за смерти кошки Евы( , а тима я помогал другу с выполнением заданий . Я больше стараюсь для людей чем для себя. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yurchik1803

Опубликовано:

• Время игры на сервере  - В игре 45 дней , зарегистрирован год назад.
  • Ник в игре - Bebba1337
  • Настоящее имя - Юрий
  • Возраст   -  Почти 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , я был админом на  сервере онлайном не меньше 200 -150 подтверждения нет , но хочу еще набраться опыта на вашем проекте 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 8-10 и 17-21(20)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Модераторов на сервере достаточно много , и у всех закрыты личные сообщения . Часто попадаются Читеры и Тимеры . Нужно вершить правосудие).
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь быть достойным и приличным Модератором!
  • Напишите немного о себе -Мне почти 16 (через несколько  месяц) , я люблю рисовать и хожу в бокс и карате.Очень позитивный и оптимистичный  человек по мнению общества . Люблю животных и почти не нервничаю . Были пару инцидентов за тиму и мат , но мат был из-за того что я был растоенный из-за смерти кошки Евы( , а тима я помогал другу с выполнением заданий . Я больше стараюсь для людей чем для себя. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yurchik1803

ну да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...