bebba1337 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор (MiniGames) Время игры на сервере - В игре 45 дней , зарегистрирован год назад. Ник в игре - Bebba1337 Настоящее имя - Юрий Возраст - Почти 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , я был админом на сервере онлайном не меньше 200 -150 подтверждения нет , но хочу еще набраться опыта на вашем проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 8-10 и 17-21(20) Почему вы хотите занять эту должность? - Модераторов на сервере достаточно много , и у всех закрыты личные сообщения . Часто попадаются Читеры и Тимеры . Нужно вершить правосудие). Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь быть достойным и приличным Модератором! Напишите немного о себе -Мне почти 16 (через несколько месяц) , я люблю рисовать и хожу в бокс и карате.Очень позитивный и оптимистичный человек по мнению общества . Люблю животных и почти не нервничаю . Были пару инцидентов за тиму и мат , но мат был из-за того что я был растоенный из-за смерти кошки Евы( , а тима я помогал другу с выполнением заданий . Я больше стараюсь для людей чем для себя. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yurchik1803 Изменено 24 ноября 2017 пользователем bebba1337
ender_HAYIIIA Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 1. Возраст.2. В некоторых случая пропущены запятые.3. Некорректный ник.Против.
bebba1337 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) 1. Возраст.2. В некоторых случая пропущены запятые.3. Некорректный ник.Против.Ошибки допускают все люди , я не робот . Извините но это так(почти 16, через 1 месяц в декабре ) Изменено 24 ноября 2017 пользователем bebba1337
bebba1337 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 1. Возраст.2. В некоторых случая пропущены запятые.3. Некорректный ник.Против.За ник уж извиняйте
ender_HAYIIIA Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Ошибки допускают все люди , я не робот . Извините но это так(почти 16, через 1 месяц в декабре )Перед "НО" ставится запятая, 5-ый класс. bebba1337 1
bebba1337 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Перед "НО" ставится запятая, 5-ый класс.c:
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор (MiniGames)Время игры на сервере - В игре 45 дней , зарегистрирован год назад.Ник в игре - Bebba1337Настоящее имя - ЮрийВозраст - Почти 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , я был админом на сервере онлайном не меньше 200 -150 подтверждения нет , но хочу еще набраться опыта на вашем проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 8-10 и 17-21(20)Почему вы хотите занять эту должность? - Модераторов на сервере достаточно много , и у всех закрыты личные сообщения . Часто попадаются Читеры и Тимеры . Нужно вершить правосудие).Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь быть достойным и приличным Модератором!Напишите немного о себе -Мне почти 16 (через несколько месяц) , я люблю рисовать и хожу в бокс и карате.Очень позитивный и оптимистичный человек по мнению общества . Люблю животных и почти не нервничаю . Были пару инцидентов за тиму и мат , но мат был из-за того что я был растоенный из-за смерти кошки Евы( , а тима я помогал другу с выполнением заданий . Я больше стараюсь для людей чем для себя. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yurchik1803 bebba1337 1
bebba1337 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор (MiniGames)Время игры на сервере - В игре 45 дней , зарегистрирован год назад.Ник в игре - Bebba1337Настоящее имя - ЮрийВозраст - Почти 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , я был админом на сервере онлайном не меньше 200 -150 подтверждения нет , но хочу еще набраться опыта на вашем проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 8-10 и 17-21(20)Почему вы хотите занять эту должность? - Модераторов на сервере достаточно много , и у всех закрыты личные сообщения . Часто попадаются Читеры и Тимеры . Нужно вершить правосудие).Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь быть достойным и приличным Модератором!Напишите немного о себе -Мне почти 16 (через несколько месяц) , я люблю рисовать и хожу в бокс и карате.Очень позитивный и оптимистичный человек по мнению общества . Люблю животных и почти не нервничаю . Были пару инцидентов за тиму и мат , но мат был из-за того что я был растоенный из-за смерти кошки Евы( , а тима я помогал другу с выполнением заданий . Я больше стараюсь для людей чем для себя. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yurchik1803 ну да
Рекомендованные сообщения