The_Anonym Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Нет-нет, это не то, что вы подумали, я настолько никогда не опущусь. Здесь чисто мнение об этой самой херне. "Взоемноя репутацЫя" - самый худший, ужасный тип мусорных тем, чисто засор форума. Если вы хотели найти что-то хуже конкурсов, голосований на тему а-ля "А КОКИЕ У ВАС ГЛОЗАА??????????????????", то вот вам, пожалуйста.Суть таких тем очень проста: гений-автор хочет набрать положительные цифры за взаимные лайки. В итоге у автора оказывается овердохера лайков, у поставивших лайк всего один. Чувствуете несправедливость, да? Все не было бы так плохо, если бы эти темы не выходили за рамки Флудильни. Особенно сильно припекает, когда такая тема оказывается в разделе "Творчество", хотя к творчеству она абсолютно никакого отношения не имеет. Кто эти авторы такие? Ну вот опять же, это желающие получить высокую репутацию. Да и не только они хотят высокую репутацию. Много кто хочет. Если все стремятся получить ее путем годных идей, гайдов, видео, рисунками, то те гении-авторы вообще никак не стараются. Им попросту лень попытаться написать что-нибудь стоящее лайка. К счастью, таких людей больше дизают, нежели лайкают. Пссс, дизающие, вы лучшие Этих ребят недостаточно просто дизать. Их надо ненавидеть, презирать, считать их полнейшими оболтусами и т.д.. Если вы кому-то из них хотите поставить лайк, то не делайте этого. Вы получите почти что ничего, в отличие от автора. Изменено 24 ноября 2017 пользователем The_Anonym Trololoshka_42, NikitaNazarenko, PPavlik и 3 других 6 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Я как-то создавал тему с лайками за просто так,меня тоже задизали,хотя я,по сути,нихера не получал,кроме дизов. Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 За конкурсы и двор стреляю в упор. Ссылка на комментарий
NeGaT1v4eK Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Лайк мне а я тебе) Trololoshka_42, VQ_Channel, TylerGamming и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Я как-то создавал тему с лайками за просто так,меня тоже задизали,хотя я,по сути,нихера не получал,кроме дизов.А у меня +50 репы от такой темы было -_- Ссылка на комментарий
DJ_TYT Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я как-то создавал тему с лайками за просто так,меня тоже задизали,хотя я,по сути,нихера не получал,кроме дизов.Тоже самое) Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Приветствую из 2020 года. За взоимную рыпутацыю начали наказывать. :) Да и по мерке нынешней флудилки данная тема является довольно-таки уникальной :) "А КОКИЕ У ВАС ГЛОЗАА??????????????????" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас