MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Panda4ka MikThi Не отвечает на вопросы игроков. http://imgur.com/3CDYr9W Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Только взяли, уже жалоба.. "Хороший хелпер"...ага.. Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 :D Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Он написал мне как тебя взяли. Это нормальный вопрос? Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Он написал мне как тебя взяли. Это нормальный вопрос?Да Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Могла бы и ответить. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 -Как тебя взяли?-Подала на хелпера, на форуме. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Добавлю http://i.imgur.com/qYP0glw.png. Пропустила голосование. p.s. мута потом не было Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Добавлю http://i.imgur.com/qYP0glw.png. Пропустила голосование. p.s. мута потом не былоДалее скрин? Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Отличный хелпер... Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Вы подставляете, и за вас не видно чата.Один пишет давай дружить, другой забань у него ловушка, третий матерится.P.S прошу извинить меня за мои ошибки. Изменено 9 марта 2015 пользователем Panda4ka Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вы подставляете, и за вас не видно чата.Один пишет давай дружить, другой забань у него ловушка, третий матерится.P.S прошу извинить меня за мои ошибки.Хелпер должен все успевать... Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Я заболела, у меня болит голова, и я не чего не вижу. Изменено 9 марта 2015 пользователем Panda4ka Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я заболела, у меня болит голова, и я не чего не вижу.1. Ничего*2. Хорошая отмазка... Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я заболела, у меня болит голова, и я не чего не вижу.Если у тебя болит голова, то что ты делаешь за компом? Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Жалобу смотрю. Lost_Alpha 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ртом смотришь ? Refizo и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Да что вы пристали? Она "первый раз" Хелперша, когда вы были хелперами , вам тоже было тяжело! Сами же были! Я это говорю , как модератор другого проекта... Изменено 9 марта 2015 пользователем Misterio Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вы подставляете, и за вас не видно чата.Один пишет давай дружить, другой забань у него ловушка, третий матерится.P.S прошу извинить меня за мои ошибки.Из-за вас? Может игроки новые и им ничего не понятно.Ты должна успевать все, это твоя обязанность, а если ты болеешь , то зачем за компом сидишь и играешь? Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я не играю.Я смотрю жалобу.P.S простите меня за мои ошибки. Lost_Alpha 1 Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да что вы пристали? Она "первый раз" Хелпер, когда вы были хелперами , вам тоже было тяжело!Какой она хелпер? Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Какой она хелпер?ах ты мелкий ущерб Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) ах ты мелкий ущерб Пф, ты её заявку глянь.. Изменено 9 марта 2015 пользователем MikThi Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Пф, ты её заявку глянь..Видел... Хоть не хороша , НО! Серверу нужен хелпер! Патриотземли один и , ему трудно одному! Хотите что бы сервер без хелперов был? Дык давайте подставляйте каждого Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Видел... Хоть не хороша , НО! Серверу нужен хелпер! Патриотземли один и , ему трудно одному! Хотите что бы сервер без хелперов был? Дык давайте подставляйте каждого Не хороша это мало сказано... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения