_VLaDka_ Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У меня просто слов нет... Вы пишете жалобу на хелпера, которого приняли 2-3 часа назад, из за малейшей ошибки, вместо того, чтобы сделать её замечание, объяснить, что и как. Вы просто обижены, что вас не приняли, хотя у вас все хорошо с пунктуацией и т.д.,а вот Panda4ka приняли, но её ошибки видно издалека. Или вас подставили и теперь вы мстите всем "новичкам".А хелпер вместо того, чтобы признавать свои ошибки и сказать "да, я ошиблась, но я буду исправляться, первый день все же", говорит нелепые отговорки "я заболела", "у меня болит голова"...До чего вы докатились.... Misterio и Panda4ka 2 Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Что ты подставляешь, мало того что на сервер лаги+ чат не грузится. Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Не хороша это мало сказано...Вы только и хотите снимать всяких "нубохелперов" , которые первый раз получили должность, все учатся на своих ошибках... . Все хотели быть хелперами , но если Настюша приняла её , то она знает , что она достойна этого Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вы только и хотите снимать всяких "нубохелперов" , которые первый раз получили должность, все учатся на своих ошибках... . Все хотели быть хелперами , но если Настюша приняла её , то она знает , что она достойна этого Не все, я например не хочу хелперку :DD Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да, я допустила ошибку, да я извиняюсь, да я исправлюсь, но я все же 2-3 часа как хелпер. А вы уже жалобу накатали. Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Не все, я например не хочу хелперку :DDНу некоторые , сами сначала получите хелперку и узнайте , тяжело или нет! Когда бардак в чате и флудят тебе в лс это ппц Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ну некоторые , сами сначала получите хелперку и узнайте , тяжело или нет! Когда бардак в чате и флудят тебе в лс это ппц Да, понимаю, но если она писала заявку то она знала на че идет Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да, понимаю, но если она писала заявку то она знала на че идетОна понимает , что нету хелперов , в чате один бардак , а НИКОГО НЕТУ , из-за этого она и заявку написала... Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Она понимает , что нету хелперов , в чате один бардак , а НИКОГО НЕТУ , из-за этого она и заявку написала...Пфф Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я исправлюсь. Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ПффЧто тут пффкаешь? Сам небось не был хелпером Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да всем насрать,что у тебя голова болит и ты не видишь чата.Раз не справляешься - уходи с хелперки.ТЫ сама подавала на хелпера.ТЫ сама на него хотела.ТЫ знала,на что шла. Видел... Хоть не хороша , НО! Серверу нужен хелпер! Патриотземли один и , ему трудно одному! Хотите что бы сервер без хелперов был? Дык давайте подставляйте каждого Если серверу нужен хелпер,то это не означает,что надо брать тех,кто не мутит.Плюсом нелепые отговорки. Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да всем насрать,что у тебя голова болит и ты не видишь чата.Раз не справляешься - уходи с хелперки.ТЫ сама подавала на хелпера.ТЫ сама на него хотела.ТЫ знала,на что шла. Если серверу нужен хелпер,то это не означает,что надо брать тех,кто не мутит.Плюсом нелепые отговорки.Суп 3: Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Он написал мне как тебя взяли. Это нормальный вопрос?Мне тоже интересно,как тебя взяли? Ссылка на комментарий
ArtemT Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ана и намой ответы неотвечала Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ана и намой ответы неотвечалаТы такой грамотный, слушай... Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ты такой грамотный, слушай... Да я старался Ссылка на комментарий
ArtemT Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ребят я задал panda4ka вопрос я спрасил можно ставить teslo koul ана сказала да) Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ребят я задал panda4ka вопрос я спрасил можно ставить teslo koul ана сказала да)Что? Ссылка на комментарий
ArtemT Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 а его наоборот нельзя поставить Ссылка на комментарий
ArtemT Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ой прастите тоюсть tesla koil) Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я питалась дописать что она нужна для телепорта. MilankaKote и MikThi 2 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ты о чём?! Какой, блин телепорт, из катушек Теслы?! Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я питалась дописать что она нужна для телепорта.Питалась ? Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Питалась! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения