_VLaDka_ Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 У меня просто слов нет... Вы пишете жалобу на хелпера, которого приняли 2-3 часа назад, из за малейшей ошибки, вместо того, чтобы сделать её замечание, объяснить, что и как. Вы просто обижены, что вас не приняли, хотя у вас все хорошо с пунктуацией и т.д.,а вот Panda4ka приняли, но её ошибки видно издалека. Или вас подставили и теперь вы мстите всем "новичкам".А хелпер вместо того, чтобы признавать свои ошибки и сказать "да, я ошиблась, но я буду исправляться, первый день все же", говорит нелепые отговорки "я заболела", "у меня болит голова"...До чего вы докатились.... Panda4ka и Misterio 2
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Что ты подставляешь, мало того что на сервер лаги+ чат не грузится.
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Не хороша это мало сказано...Вы только и хотите снимать всяких "нубохелперов" , которые первый раз получили должность, все учатся на своих ошибках... . Все хотели быть хелперами , но если Настюша приняла её , то она знает , что она достойна этого
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Вы только и хотите снимать всяких "нубохелперов" , которые первый раз получили должность, все учатся на своих ошибках... . Все хотели быть хелперами , но если Настюша приняла её , то она знает , что она достойна этого Не все, я например не хочу хелперку :DD
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Да, я допустила ошибку, да я извиняюсь, да я исправлюсь, но я все же 2-3 часа как хелпер. А вы уже жалобу накатали.
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Не все, я например не хочу хелперку :DDНу некоторые , сами сначала получите хелперку и узнайте , тяжело или нет! Когда бардак в чате и флудят тебе в лс это ппц
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Ну некоторые , сами сначала получите хелперку и узнайте , тяжело или нет! Когда бардак в чате и флудят тебе в лс это ппц Да, понимаю, но если она писала заявку то она знала на че идет
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Да, понимаю, но если она писала заявку то она знала на че идетОна понимает , что нету хелперов , в чате один бардак , а НИКОГО НЕТУ , из-за этого она и заявку написала...
MikThi Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 Она понимает , что нету хелперов , в чате один бардак , а НИКОГО НЕТУ , из-за этого она и заявку написала...Пфф
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 ПффЧто тут пффкаешь? Сам небось не был хелпером
Silence Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Да всем насрать,что у тебя голова болит и ты не видишь чата.Раз не справляешься - уходи с хелперки.ТЫ сама подавала на хелпера.ТЫ сама на него хотела.ТЫ знала,на что шла. Видел... Хоть не хороша , НО! Серверу нужен хелпер! Патриотземли один и , ему трудно одному! Хотите что бы сервер без хелперов был? Дык давайте подставляйте каждого Если серверу нужен хелпер,то это не означает,что надо брать тех,кто не мутит.Плюсом нелепые отговорки.
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Да всем насрать,что у тебя голова болит и ты не видишь чата.Раз не справляешься - уходи с хелперки.ТЫ сама подавала на хелпера.ТЫ сама на него хотела.ТЫ знала,на что шла. Если серверу нужен хелпер,то это не означает,что надо брать тех,кто не мутит.Плюсом нелепые отговорки.Суп 3:
Silence Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Он написал мне как тебя взяли. Это нормальный вопрос?Мне тоже интересно,как тебя взяли?
MilankaKote Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 ана и намой ответы неотвечалаТы такой грамотный, слушай...
Misterio Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Ты такой грамотный, слушай... Да я старался
ArtemT Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 ребят я задал panda4ka вопрос я спрасил можно ставить teslo koul ана сказала да)
MilankaKote Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 ребят я задал panda4ka вопрос я спрасил можно ставить teslo koul ана сказала да)Что?
Panda4ka Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Я питалась дописать что она нужна для телепорта. MilankaKote и MikThi 2
patriotzemli_ Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Ты о чём?! Какой, блин телепорт, из катушек Теслы?!
MilankaKote Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Я питалась дописать что она нужна для телепорта.Питалась ?
Рекомендованные сообщения