FuNNyman Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Мы наконец-то смогли восстановить производство мяса поней на юго-востоке VimeWorld. Теперь нам нужны рабочие руки, которые не брезгают работать с тушками поней и умеют пользоваться оружием. Ослабление армии пони, а также смерть HappyPony укрепила наши позиции и теперь мы сможем поработить весь VimeWorld! С этого момента мы принимаем всех добровольцев в нашу армию!Мы обеспечим вас всем необходимым: жильём, едой, оружием, защитными костюмами!Вы сможете обеспечить многих людей едой, вы буквально станете героем VimeWorld'a!Что же нужно сделать, чтобы попасть к нам?Ответ прост: заполнить форму ниже!1. Ваш ник: 2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: 3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: 4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: 5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?:С уважением, Генералиссимус FuNNyman.Официальная печать фонда: Состав Фонда: CyXou_KyCTuKSergie_MedvedevTheAlfaNoobGeorgigamemaxspxtrolik178888Program_YTKniga_nigaDestinationC4acTJluBa9lHellstaffklkk95 Изменено 29 ноября 2017 пользователем FuNNyman Sergie_Medvedev 1
GrOoM4iK Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 я не шарю в модовых,но походу это халявный способ добывать жрать на рабах
Mike_Korms Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 пойду в Экветрию, внедрять ядерное оружие... 1. CyXou_KyCTuK2. Ненавижу единорогов.3. Ненавижу желейных медведей.4. Готов.С возрождением, фабрика.КУСТ? И ты туда же?!
Mike_Korms Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 1. Ваш ник: Mike_Korms2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Положительно, стою за них стеной 3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Нейтрально, не слышал... если про Серегу, он не никто4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: ... Я всеяден.5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: я этой ценой буду менять ваше производство поней на производство свинины... Кто не понял, это рофлвот настоящая 1. Ваш ник: Mike_Korms2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: нейтральен3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: нейтрален4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: не, хоть я и пони5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: чтобы они бессмысленно убивали друг друга? как бы это мне не хотелось...
TheAlfaNoob Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Здравия желаю товарищ Генералиссимус FuNNyman. 1. Ваш ник: TheAlfaNoob 2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Презираю всей душой.3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Презираю. С того момента когда они заставили просидеть меня 6 часов в туалете.4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: Никак нет! Да потом, я почти не ем.5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Так точно товарищ Генералиссимус FuNNyman!
YungDedushka Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 1. Ваш ник: DedushkaCekcu2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Презираю всей душой.3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Презираю. С того момента когда они заставили просидеть меня 6 часов в туалете.4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: Никак нет! Да потом, я почти не ем.5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Так точно товарищ Генералиссимус FuNNyman!
VQ_Channel Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Сдавайтесь,вы рассекречены! Это не понятина,а свинина!
FuNNyman Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Reysun - принят! Sergie_Medvedev - принят! Mike_Korms - не принят, тебя съедим первым.TheAlfaNoob - принят! YungDedushka - не принят. Копировать плохо!!! Изменено 25 ноября 2017 пользователем FuNNyman
FuNNyman Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Хах, ну теперь, когда мы завербовали одного из глав оппозиции Поней, мы захватим весь VimeWorld!!! Му-ха-ха!!
FuNNyman Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Наши механики починили машину для порезки и отбивания единорогов на дольки, Майк Кормс получил дозу снотворного и лежит в клетке.Пускать его на мясо сейчас или пусть проснётся? Нужно его допросить, может он даст наводку на других пони в округе.
SuicideToday Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 1. Ваш ник: SuicideToday2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Обожаю их <33. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Нейтрально, но очень люблю желе :34. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: Нет5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Ес сэр!
georgigame Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 1. Ваш ник: Georgigame2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Нейтрал.3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Круто!4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: Нет.5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Да!
maxspx Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 А я всегда думал... Какой х...ернёй страдает Фанни... Вот теперь то понятно ._.
maxspx Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Я с вами :D1. Ваш ник: maxspx2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Эти штуки похожие на лошадей? Мерзость...3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Они вкусные...4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: Нету, но оно замечательное.5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Да!
Mike_Korms Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Mike_Korms - не принят, тебя съедим первым.Тогда у меня есть деловое предложение, я могу обеспечить вас бесконечным ресурсом без потерь с обоих сторон.План таков: я предоставляю вам технологию по дублированию существ.Вы производите кучу двойников, не отличимых от оригиналов ни видом, ни вкусом.А вы не лезите в другой мир за понями. В случае отказа:1. Я оставил безвкусного двойника на форуме, а оригинал уже отправил в Эквестрию, создавать армию клонов МК и ядерное оружие.2. Я во бывал там и в будущем и в одиночку противостоял Империи Оззи. Ну, в прочем... Ваш выбор, генерал. П.С. к тому же, если пустите меня на мясорубку, Знайте. Я был человеком и могу снова им стать.
FuNNyman Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Тогда у меня есть деловое предложение, я могу обеспечить вас бесконечным ресурсом без потерь с обоих сторон.План таков: я предоставляю вам технологию по дублированию существ.Вы производите кучу двойников, не отличимых от оригиналов ни видом, ни вкусом.А вы не лезите в другой мир за понями. В случае отказа:1. Я оставил безвкусного двойника на форуме, а оригинал уже отправил в Эквестрию, создавать армию клонов МК и ядерное оружие.2. Я во бывал там и в будущем и в одиночку противостоял Империи Оззи. Ну, в прочем... Ваш выбор, генерал. П.С. к тому же, если пустите меня на мясорубку, Знайте. Я был человеком и могу снова им стать. Отказано, мы поставляем только свежее, неклонированное мясо, ведь клонированное мясо не дает столько сложных углеводов, сколько дает мясо оригинала.Увы, после последнего разгрома, мы многократно улучшили ПВО, а также обзавелись несколькими мощными образцами Гаусс-Пушек. Так что ваши клоны нам не страшны. Если надо будет - мы из ваших клонов стену построим.
trolik178888 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 1. Ваш ник: Толян1788882. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Было время зачищал данж с единорогами, при чём успешно.3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Вкусные, чё ещё сказать.4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: Нету, ел его, очень даже вкусное, 4\4 по сытости5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Кхм, 50 на 50)
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 1) MarzikMoon2) они милые:33) жру всегда, когда болею грипом (не СПИДом).4) НЕТ ВЫ ЧТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖРУ МЯСО ЕДИНОРОГА ЭТО СВЯТОЕ5) да.
Program1337 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 1. Ваш ник:Program_YT2. Как вы относитесь к единорогам/поням?:Одним словом: НЕНАВИЖУ ой что-то много..3. Как вы относитесь к желейным мишкам?:Фуууууу.... Что зфигня?4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?:Нет кнш.5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?:ГОТОВ!
Kniga_niga Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) 1.Kniga_niga 2. Они ужасны3. Шо це такое?4. Нет5. Нет. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Kniga_niga
FuNNyman Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) SuicideToday - не принят! Обожай дальше!!!georgigame - принят!!!maxspx - принят!! И это не херня!!!trolik178888 - принят!!!MarzikKaka_Ez - не принят!! Милые они только на тарелке!!Program1337 - принят!!Kniga_niga - принят!!! Изменено 26 ноября 2017 пользователем FuNNyman
Lucky_Cookie Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Lucky_CookieЛюблю саму концепцию поней и единорожек, а как живые (ыхых, почти) существа - брр.Желейные мишки? Ну... Они вкусные.Нет конечно, могу справку предоставить.Если меня жрать не собираются, то да.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 1. Ваш ник: ЩАСЛИВАЯ2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Отрываю рога единорогам и продаю на рынке (секрет)3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Я люблю желейки, но только червячков :(4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: НЭЭТ!!5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Вы хотите меня сожрать? Ну ок.
Hellstaff Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 1. квипор3332. Ой, просто ненавижу единорогов, всё что угодно бы сделал, чтобы истребить их полностью!!!!!!!!!!!!!!3. ОЧЕНЬ ПЛОХО К НИМ ОТНОШУСЬ!!!4. НИ В КОЕМ СЛУЧАИ!5. да а што
Mike_Korms Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Отказано, мы поставляем только свежее, неклонированное мясо, ведь клонированное мясо не дает столько сложных углеводов, сколько дает мясо оригинала.Увы, после последнего разгрома, мы многократно улучшили ПВО, а также обзавелись несколькими мощными образцами Гаусс-Пушек. Так что ваши клоны нам не страшны. Если надо будет - мы из ваших клонов стену построим.На счет стены огорчу, после смерти остается прах. А отказались зря, у меня есть много способов и лазеек в ваши системы, катакомбы и др., и раскрывать я их не намерен. П.С. Со мной лучше дружить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас