Lucky_Cookie Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 не знаю как поступят остальные, но я тебя скушаю первым, сладенькая :3 Не боишься, что окажусь невкусной?
klkk95 Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 1. Ваш ник: klkk952. Как вы относитесь к единорогам/поням?: лошади эволюционировали в поней или единорогов они могут захватить весь мир мы обязаны их всех перебить3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: ненавижу но если эту вигню давать поням то жирок будет сладеньким4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: нет но на остальное мясо кроме рыбы есть поэтому я питаюсь ислкючитильно единороженой с понятиной5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: да ведь они не могут всегда обеспечивать себя едой и мы должны помогать своим и всё
Mike_Korms Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Стоп. От куда вы пони берети? ГЕНЕРАААЛ!!! Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА! Изменено 27 ноября 2017 пользователем Mike_Korms
VQ_Channel Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Стоп. От куда вы пони берети? ГЕНЕРАААЛ!!! Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА!Скоро они поймут,откуда,и они ужаснутся.
Mike_Korms Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 лошади эволюционировали в поней или единорогов они могут захватить весь мир мы обязаны их всех перебитьА у нас будет выбор, если вы на нас охотитесь? Думаю, что нет, смотря на то, что фонд не собирается отступать.
Lucky_Cookie Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 неть, не боюсь Ехехех, тогда попробуй (;
Mike_Korms Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Серег, хоть ты ответь. Стоп. От куда вы пони берети? ГЕНЕРАААЛ!!! Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА!
Mike_Korms Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Ну к черту! У меня как бы дела остались не доделаные, а я тут жду ответа. Я сматываю![Предвиденье]Так, как я плазменый аликорн и могу поджечь все непогасаемой плазмой под 4000°C к хренам и телепортироваться за Over999 земель, я это сделал.Расплавлена камера пыток и все в радиесе 100 метров. Много я огня на переплавку пустил :3 Все горело примерно 15 минут, потом пожар медленей пошел. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Mike_Korms
Destination Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Ладно, попытка №1 1. Ваш ник: Destination2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Терпеть их не могу, у меня травма детства3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Питаюсь ими 24/74. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: Не-а5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Если только не собой <_< <_< <_<
Mike_Korms Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (Генерал, может поможете воеводе Медведеву. я только что с ним разговаривал, он устал. Может вы сможете его отпустить на какое-то время отдохнуть?)
FuNNyman Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Lucky_Cookie - принята!!C4acTJluBa9l - принята!!klkk95 - принят!!Destination - принята!!(Генерал, может поможете воеводе Медведеву. я только что с ним разговаривал, он устал. Может вы сможете его отпустить на какое-то время отдохнуть?) Нет. Изменено 29 ноября 2017 пользователем FuNNyman
Mike_Korms Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (нет, я серезно. Мы так не сможем продолжать. В любом случае понадобится замена. Я сейчас говорю как человек с человеком. Помогите ему и подмените его до тех пор, как не вернетя интерес. Не всегда же вам на одном воеводе сидеть, как и мне. Рано или поздно ВиКью может заменить меня на врага по хлеще. Испытайте свои силы в бою. Может у вас будет больше успехов...Вам интересно просто сидеть, смотреть со стороны и принимать заявки? Да, рп утомляет. Но это весело. Попробуйте...)
Mike_Korms Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Я советую подумать над этим.А то я так без ответов, могу взят и разрушить вашу конфу... Вам это надо? Изменено 29 ноября 2017 пользователем Mike_Korms
Hellstaff Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Lucky_Cookie - принята!!C4acTJluBa9l - принята!!klkk95 - принят!!Destination - принята!! Нет.а я шо не принят да...
FuNNyman Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 а я шо не принят да...Принят, я просто тебя пропустил..
Nemko Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Nemko_7отрицательноотрицательнонетТак точно!!!
Ursun Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 зайти что ли к вам на експлор поролеплеить
FuNNyman Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 зайти что ли к вам на експлор поролеплеитьНа эксплоре только с крашерами бороться.. А так заходи, рады видеть всегда!
Mike_Korms Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 интересно, из крашеров можно делать мясо?Попробуй, братан. Времени у вас много до возобновления рп
HellWe Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 1. Ваш ник: Muzz2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Единороги вроде нормальные, пони срут много.3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Мишек люблю, желейных нет.4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: Нет.5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Наверное.
Mike_Korms Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) мы вас будем рвать на части после возобновления так, как и до возбновления.Ваши жалкие силы аликорнов, которые перемешаны с силой чужих вовсе не сильны, как наши новые!Мы теперь такие же сильны, как и ваши.А еще мы укрепили базу структурой наших защитных костюмов, которые даже не побоялись ваших жалких бомб.Теперь для фонда есть место на земле, а не только не обычных серверах и в Краю..[Конец Предвибенья]Но ваше производство задыхается от резкого обрыва поставок пони. Кристаллиты блокируют любое птпадание на землюпони, даже телепортацию. На каждую силу найдется другая сила.И ты вкурсе, что рп остановлен. Военные действия не активны. У всех есть время на подготовку. ПЕРЕМИРИЕ, БЛЕТ!!! НИЧО НИЗНАЮ!!! Изменено 17 декабря 2017 пользователем Mike_Korms
Mike_Korms Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 если сейчас нет, то потом я тупо не буду ниче писать.как хочешь, мне лучше
Mike_Korms Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Генирал, вы вообще следите за броями? Тут как бы Серега копыта откинул... А, у вас должность? Ну, лан, не буду беспокоить и продолжу уничтожать вашу бессмысленную дребидень... Я раскрыл систему. Вы даже не подозривали о таком раскладе! Это твой вк в мой мозг залезло, на кой черт ты это тогда написал?И... Когда связь установленна, я могу удалить твой разум. Останется только безмозглая кукла. Но перед тем, как я это сделаю, я поведую тебе одну тайну всея ВаймВоролда, а точнее куда попадает ваше мясо...Я смог пролезть за кулисы всего театра БВК. Почитал команды и скрипты... Нашел, от куда они берут мясо... И оно идет не из фонда. Есть маленький оцыфрованый кусочек свинины с названием "мясо единорога". Оно бесконечно матерелизуется и поступает на рынок. Вот почему, оно имеет вкус свинины.А куда девается ваша продукция? Это я тоже узнал.Ваше мясо, недоходя до систем Вайма, беспощадно выкидывается ей в корзину... Может если бы ваша деятельность хоть как-то оправдывалась, теперь нет ни единого действительного!Предлагаю по размыслить над этим...... А хотя... Я оставлю эту мысль гениралу... *В Ваших глазах потемнел свет* *Вы, Сергей Медведев, попали в загробный мир. Ни в Ад, ни в Рай. А в Бездну! Вас встетил Чужой. - Ну, что, Серег, допрыгался?Последнию тысючу лет Вы играли с Меткой в домино и другие настольные игры.*Мне до подленно не известно, но, кажется, ваше тело не выжило без души и его захоронили. /Сергей_Медведев окончил свои военные действия.Не найдено остальных персонажей пользователей.Приговор: Сергей теперь никак не может повлиять на РП и учавствовать в нем. Это поражение. Остается его только принять. Вердикт: Вся ваша корпорация - бессмысленная ошибка и звено, не включенная в систему. Последний раз предлагаю свернуть ваше производство. Сервер сам может обеспечить воинов едой. Тоже самое со всеми остальными вещами.Если вы намерны продолжать войну, ваш воевода уже не в состоянии командовать.Обдумайте все это.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас