Перейти к публикации

Возрождение производства. Фонд "Renaissance of Pony's meal".

FuNNyman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ваш ник: klkk95
2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: лошади эволюционировали в поней или единорогов они могут захватить весь мир мы обязаны их всех перебить
3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: ненавижу но если эту вигню давать поням то жирок будет сладеньким
4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: нет но на остальное мясо кроме рыбы есть поэтому я питаюсь ислкючитильно единороженой с понятиной
5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: да ведь они не могут всегда обеспечивать себя едой и мы должны помогать своим и всё

Опубликовано:

лошади эволюционировали в поней или единорогов они могут захватить весь мир мы обязаны их всех перебить

А у нас будет выбор, если вы на нас охотитесь? Думаю, что нет, смотря на то, что фонд не собирается отступать.

Опубликовано: (изменено)

Ну к черту! У меня как бы дела остались не доделаные, а я тут жду ответа. Я сматываю!

[Предвиденье]Так, как я плазменый аликорн и могу поджечь все непогасаемой плазмой под 4000°C к хренам и телепортироваться за Over999 земель, я это сделал.

Расплавлена камера пыток и все в радиесе 100 метров. Много я огня на переплавку пустил :3 Все горело примерно 15 минут, потом пожар медленей пошел.

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

Ладно, попытка №1

1. Ваш ник: Destination
2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Терпеть их не могу, у меня травма детства
3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Питаюсь ими 24/7
4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: Не-а
5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Если только не собой  <_<  <_<  <_< 

Опубликовано:

(Генерал, может поможете воеводе Медведеву. я только что с ним разговаривал, он устал. Может вы сможете его отпустить на какое-то время отдохнуть?)

Lucky_Cookie - принята!!

C4acTJluBa9l - принята!!

klkk95 - принят!!

Destination - принята!!

(Генерал, может поможете воеводе Медведеву. я только что с ним разговаривал, он устал. Может вы сможете его отпустить на какое-то время отдохнуть?)

Нет.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

(нет, я серезно. Мы так не сможем продолжать. В любом случае понадобится замена. Я сейчас говорю как человек с человеком. Помогите ему и подмените его до тех пор, как не вернетя интерес. Не всегда же вам на одном воеводе сидеть, как и мне. Рано или поздно ВиКью может заменить меня на врага по хлеще. Испытайте свои силы в бою. Может у вас будет больше успехов...

Вам интересно просто сидеть, смотреть со стороны и принимать заявки? Да, рп утомляет. Но это весело. Попробуйте...)

Я советую подумать над этим.

А то я так без ответов, могу взят и разрушить вашу конфу... Вам это надо?

Опубликовано:

зайти что ли к вам на експлор поролеплеить

На эксплоре только с крашерами бороться.. А так заходи, рады видеть всегда!

Опубликовано:

1. Ваш ник: Muzz
2. Как вы относитесь к единорогам/поням?: Единороги вроде нормальные, пони срут много.
3. Как вы относитесь к желейным мишкам?: Мишек люблю, желейных нет.
4. Нет ли у вас аллергии на мясо единорога?: Нет.
5. Готовы ли вы, ценой своей жизни, обеспечить храбрых воинов сытной едой?: Наверное.

мы вас будем рвать на части после возобновления так, как и до возбновления.

Ваши жалкие силы аликорнов, которые перемешаны с силой чужих вовсе не сильны, как наши новые!

Мы теперь такие же сильны, как и ваши.

А еще мы укрепили базу структурой наших защитных костюмов, которые даже не побоялись ваших жалких бомб.

Теперь для фонда есть место на земле, а не только не обычных серверах и в Краю..

[Конец Предвибенья]Но ваше производство задыхается от резкого обрыва поставок пони. Кристаллиты блокируют любое птпадание на землюпони, даже телепортацию. На каждую силу найдется другая сила.

И ты вкурсе, что рп остановлен. Военные действия не активны. У всех есть время на подготовку.

ПЕРЕМИРИЕ, БЛЕТ!!! НИЧО НИЗНАЮ!!!

Опубликовано:

Генирал, вы вообще следите за броями? Тут как бы Серега копыта откинул... А, у вас должность? Ну, лан, не буду беспокоить и продолжу уничтожать вашу бессмысленную дребидень... Я раскрыл систему. Вы даже не подозривали о таком раскладе!

Это твой вк в мой мозг залезло, на кой черт ты это тогда написал?

И... Когда связь установленна, я могу удалить твой разум. Останется только безмозглая кукла. 

Но перед тем, как я это сделаю, я поведую тебе одну тайну всея ВаймВоролда, а точнее куда попадает ваше мясо...

Я смог пролезть за кулисы всего театра БВК. Почитал команды и скрипты... Нашел, от куда они берут мясо... И оно идет не из фонда. Есть маленький оцыфрованый кусочек свинины с названием "мясо единорога". Оно бесконечно матерелизуется и поступает на рынок. Вот почему, оно имеет вкус свинины.

А куда девается ваша продукция? Это я тоже узнал.

Ваше мясо, недоходя до систем Вайма, беспощадно выкидывается ей в корзину... Может если бы ваша деятельность хоть как-то оправдывалась, теперь нет ни единого действительного!

Предлагаю по размыслить над этим...

... А хотя... Я оставлю эту мысль гениралу...

*В Ваших глазах потемнел свет* *Вы, Сергей Медведев, попали в загробный мир. Ни в Ад, ни в Рай. А в Бездну! Вас встетил Чужой. 

- Ну, что, Серег, допрыгался?

Последнию тысючу лет Вы играли с Меткой в домино и другие настольные игры.*

Мне до подленно не известно, но, кажется, ваше тело не выжило без души и его захоронили.

/Сергей_Медведев окончил свои военные действия.
Не найдено остальных персонажей пользователей.
Приговор: Сергей теперь никак не может повлиять на РП и учавствовать в нем. Это поражение. Остается его только принять.

Вердикт: Вся ваша корпорация - бессмысленная ошибка и звено, не включенная в систему. Последний раз предлагаю свернуть ваше производство. Сервер сам может обеспечить воинов едой. Тоже самое со всеми остальными вещами.

Если вы намерны продолжать войну, ваш воевода уже не в состоянии командовать.

Обдумайте все это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...