Перейти к публикации

СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

qq Админы сервера VimeWorld я - 3JIOU_IMMORTAL обращаюсь с помощью, тут токая тема произошла какой-то  ******** обманул на акк холи - MisterVime2289 скайп его dayny4a  live:azotin2016 , помогите пж акк мой другу подарил, почему обращаюсь , могу просто востановить аккаунт , пробовал востоновил хашёл анус холод почуствовал и бац: на до вести код

Опубликовано:

qq Админы сервера VimeWorld я - 3JIOU_IMMORTAL обращаюсь с помощью, тут токая тема произошла какой-то  ******** обманул на акк холи - MisterVime2289 скайп его dayny4a  live:azotin2016 , помогите пж акк мой другу подарил, почему обращаюсь , могу просто востановить аккаунт , пробовал востоновил хашёл анус холод почуствовал и бац: на до вести код

мой скайп

live:bca3892b814c0ef2

Опубликовано:

его слова: довай я тебе дам акк под имки - Anabell_1337, мои слова: ок  го , он: скажи скайп , я: live:bca3892b814c0ef2 , он: ок ща

------ добавил и говорит : скидывай ник пароль , я скинул и знал обманит я востановлю , он : ща погодь и отключился -----20 мин спустя----- заходит мой друг на ваймич и спрашиваю ты где щас находився у бабушки или у родоков говорит у бабушки , оригинал говорил что пойдёт к родокам есть стрим моего канала

Опубликовано:

vk.com/noticegrief (Не пиар) Напиши мне я помогу его устранить и вернуть акк

Не верю, не моя вина, что я тебе репу снизил, твоя потому что ты не объясняешь норм.

ТЫ ШО АДМИН ШАЛЕ ПЛ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...