CaptainJack Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) /dell Изменено 25 ноября 2017 пользователем CaptainJack
CaptainJack Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Против.Соре,но и это тоже бред.Так будет шо после максималки делать, во многих играх так
pion Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Так будет шо после максималки делать, во многих играх такДа почему же?В том же ContractWars есть вполне разумное ограничение уровней, вся фишка в том, что последние уровня 2-3 нужно около года (без множителей опыта) фармить. Так что мешает сделать тут около 100 уровней (не знаю, сколько их сейчас) и последнюю десятку просто хардкором.
CaptainJack Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Да почему же?В том же ContractWars есть вполне разумное ограничение уровней, вся фишка в том, что последние уровня 2-3 нужно около года (без множителей опыта) фармить. Так что мешает сделать тут около 100 уровней (не знаю, сколько их сейчас) и последнюю десятку просто хардкором.Крч, я бред написал, ок. А про КВ - скатилась в дупло, недавно зашел - те же карты и те же баги, только игроков меньше стало. Взял в руки св98 - легенды и штормы пошли. Скатилась игрушка. Изменено 25 ноября 2017 пользователем CaptainJack
pion Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Крч, я бред написал, ок. А про КВ - скатилась в дупло, недавно зашел - те же карты и те же баги, только игроков меньше стало. Взял в руки св98 - легенды и штормы пошли. Скатилась игрушка.Мне Terminal жалко :( Такие ходы порезали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас