ender_HAYIIIA Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Все видели новость с сбросом опыта гильдии, если участник получит бан за читы. (-30к опыта.)Моя идея такова, чтобы за багоюз тоже снимался опыт гильдии (3к-10к, можно и больше). С чем это связано? Допустим возьмём баг с бесконечной зелькой на Анни, дюпаем момент. урон 2 - изи фарм лвла. Или же, зависание в воздухе на BP. Баги можно перечислять долго, но думаю, идею мою поняли.(Если где-то присутствуют ошибки, не нужно про это писать. Тема была создана через моб. телефон.)Жду отзывы. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Mushroomhead lilly_cat, SToV_Bronx, Teshya и 4 других 7
SToV_Bronx Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Я за.Тем более, сейчас на том же анике открыли новый баг с блокировкой нексуса. Находятся люди, которые игру на 50 минут превращают в 5-часовой ад. Гильдию за таких (...) тоже нужно наказывать.
VQ_Channel Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 За.Лучше снимать 15-20к оптыа,ибо нефиг.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 За.Лучше снимать 15-20к оптыа,ибо нефиг.Я прикинул примерно, можно м столько.)
TemaTasher Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Все видели новость с сбросом опыта гильдии, если участник получит бан за читы. (-30к опыта.)Моя идея такова, чтобы за багоюз тоже снимался опыт гильдии (3к-10к, можно и больше). С чем это связано? Допустим возьмём баг с бесконечной зелькой на Анни, дюпаем момент. урон 2 - изи фарм лвла. Или же, зависание в воздухе на BP.Баги можно перечислять долго, но думаю, идею мою поняли.(Если где-то присутствуют ошибки, не нужно про это писать. Тема была создана через моб. телефон.)Жду отзывы.Уже сделали.
Ursun Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Уже сделали.если так, то если я за вчера и сегодня за одни багоюзы забанил 12 игроков, то...
ender_HAYIIIA Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 если так, то если я за вчера и сегодня за одни багоюзы забанил 12 игроков, то...Давай вспомним Orbivai'я, PikacuGames, linktong3 и других, то ги Fap_Annik- сразу скатилась в первый же день.) __Decent__ 1
Ursun Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Давай вспомним Orbivai'я, PikacuGames, linktong3 и других, то ги Fap_Annik- сразу скатилась в первый же день.)я вроде всех троих банил, но до обновления
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 я вроде всех троих банил, но до обновленияжааааль
MrDiamondSS Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 За, побольше опыта за такое надо снимать.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) я вроде всех троих банил, но до обновленияЯ знаю, но сама суть того, что если бы ты банил после обновы. Как опыт у них скатывался, просто прелесть. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Mushroomhead
orbivai Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Давай вспомним Orbivai'я, PikacuGames, linktong3 и других, то ги Fap_Annik- сразу скатилась в первый же день.)на fap_annik гнать не надо, всем запрещено играть с читами и багаюзить.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) /dell Изменено 29 ноября 2017 пользователем Mushroomhead
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас