VQ_Channel Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Недавно завод по производству "Понятины" возобновил свою работу.Почему в кавычках? Потому что они производят не понятину,а свинину!Наши лучшие аналитики узнали,что ID якобы понятины совпадает с ID свинины,то есть они охотятся за мной!Итак,зря они так. В Svin inc. находятся лучшие оружия,и мы дадим отпор!Форма:НикОтношение к свинямЗачем вы к нам идете?Годны ли вы к службе?
VQ_Channel Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 в сравнении с нашим секретным оружием, вы ничтожны.лучше сдайтесь, не нужно делать себе хуже.Svin inc. имеет революционные технологии по сравнении с вашим многократно разоренным штабом. Вы можете пытаться скрыть правду о том,как на самом деле пал ваш штаб,но я от лица Svin inc. заявляю:вы пали от нас!
_FUNTIK51_ Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Самопиар, это так забавно HollywoooD 1
VQ_Channel Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Мы были сломлены лишь один раз, но это только укрепило наш всесеверный фонд. Мы имеем только чистое мясо из пони, которых мы похищаем с /warp pony. Все пони, которые в будующем станут лишь вкусным и сытным стейком проходят тщательное обследование на наличие каких-либо заболеваний, инфекций и чего похуже.Ваши попытки обмануть народ, как и ваши "революционные" технологии ничтожны, они не дадут нам распасться во-второй раз.Просто сдавайтесь и ваш фонд а-ля "Анти-Renaissance of Pony's meal" не пострадает, как и вы сами.Все бы хорошо,но у нас есть доказательства.Также,вы говорили о вашем вооружении,и оно нас не впечатлило. Удачи в поиске svin inc.
VQ_Channel Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Наши камеры не сняли похищение единорога вашими работниками, а эти камеры могут заснять даже пылинку. О каких доказательствах идёт речь? А местонахождение вашей базы мы знаем, просто бегите..........Похищение одного единорога-это слишком мелкая цель для нас. А местонахождение нашей базы вы не можете знать... намекну... чисто физически.
VQ_Channel Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 но мы почему-то знаем её координаты.Дезинфа 100%
ZeonMadDak Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 шутки на уровне. Как с такого можно смеяться, я не понимаю. Даже не понимаю, как такое может быть хотя бы забавным... _FUNTIK51_ 1
Spratzy_ Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 шутки на уровне. Как с такого можно смеяться, я не понимаю. Даже не понимаю, как такое может быть хотя бы забавным...Сложно и шуткой назвать. Это уже тяжелый случай..
VQ_Channel Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 шутки на уровне. Как с такого можно смеяться, я не понимаю. Даже не понимаю, как такое может быть хотя бы забавным...Это не шутки,это деградация
Mike_Korms Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) [Предвиденье]Mike_KormsПоложительно.Свинину я еще отроду не ел. Они также убивают и моих друзей. Враг моего врага - мой друг.У меня в арсенале есть много оружия, способное обойти системы обороны по конкректным многочисленым пунктам, и связи с серезной миротворческой организацией.Что таить? Я в ее главе #СвободуПони!!! #СвободуСвиньям!!! #КонецЖиводерству!!! П.С. Положили однажды, положим и сейчас! Изменено 17 декабря 2017 пользователем Mike_Korms ControlKey и _FUNTIK51_ 2
VQ_Channel Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 Mike_KormsПоложительно.Свинину я еще отроду не ел. Они также убивают и моих друзей. Враг моего врага - мой друг.У меня в арсенале есть много оружия, способное обойти системы обороны по конкректным многочисленым пунктам, и связи с серезной миротворческой организацией.Что таить? Я в ее главе #СвободуПони!!! #СвободуСвиньям!!! #КонецЖиводерству!!! П.С. Положили однажды, положим и сейчас! Принят.В ваш мозг транслируется способ,как попасть в штаб. _FUNTIK51_ 1
Kpor Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Форма:Ник - IAuzztimОтношение к свиням - Я свинья,разумное существоЗачем вы к нам идете? - Сжечь гадов!Годны ли вы к службе? - Самая топовая свинья поможет тоби в деле!
ZeonMadDak Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Это не шутки,это деградацияэто дебилизм
Mike_Korms Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Капитан ВиКью, отчет действий:Мой клон сбежал из заключения, прожгя сферу, диаметром 200 метров.Я думал, они меня на чайок позвали. Наглюки. Я обидился.Не получив ответа, от куда они берут пони, свалил. Чтобы пробраться вновь у меня остались еще до хрена лазеек. От простого до самого экстравагантново. Первая деверсия была не таких масштабов, но это я еще вылажился на 0,01%, мне домой хотелось.
VQ_Channel Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Капитан ВиКью, отчет действий:Мой клон сбежал из заключения, прожгя сферу, диаметром 200 метров.Я думал, они меня на чайок позвали. Наглюки. Я обидился.Не получив ответа, от куда они берут пони, свалил. Чтобы пробраться вновь у меня остались еще до хрена лазеек. От простого до самого экстравагантново. Первая деверсия была не таких масштабов, но это я еще вылажился на 0,01%, мне домой хотелось.Молодец,скоро пустим свое оружие,готовимся к атаке. Изменено 28 ноября 2017 пользователем VQ_Channel
Mike_Korms Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Молодец,скоро пустим свое оружие,готовимся к атаке.В арсенале есть десяток второй мощьностью 999 Гегатон То есть 999000000000Обычным способом они нне долетят до земли... Ну, это план БАЦплан А таков...А может в вк, капитан?
Mike_Korms Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Капитан, я запустил саанирование всей територии Вайма в поисках фабрик. Выполнено 20% Найдено порядка 300 заводов. Готов запускать осаду пламеными аликорнами и трансформерами. В прототипы пошел мой друг Рейчел. Также созданы армии Рейманов, Рейев и Дреймов. Запасов кланов хватит на осаду, длинной овер9000 лет. И не одной базы... Но быстрей у них закончатся запасы...
Mike_Korms Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) [Конец Пребвиденья]Капитан. Я не могу больше. Я отсоединяюсь от Svin inc... От ныне я работаю один. И никто меня не остановит. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Mike_Korms
Mike_Korms Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Сергей Медведев ликведирован! Фонд остался без воеводы!
Mike_Korms Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Капитан, война окончена. Фонда больше нет. Следов свинины было немного, лишь в столовых. Вам опасность не угражала, но спасибо, что были моим союзником. Хоть вы и неучавствовали в завершительной битве... К сожалению, Фаннимен все еще на свободе, но без фонда он ничего не сможет сделать. Надеюсь, поможете с его арестом...Я пустил все заводы и оружие на демонтаж, так что им больше нечего востанавливать. С уважением, Майк Кормс. (Заключительный пост за ВиКью, если ответа не будет, я сам закрою РП...)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас