Перейти к публикации

Заявка на должность: хелпер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
     1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере - 5 месяцев.

3. Ник в игре -         

Krisseil - этот аккаунт.                 

KrisZet - 2-ой аккаунт (играю на сервере MG).

Так получилось, что аккаунт KrisZet - для игры на MG, а Krisseil - для игры на CivCraft.

4. Настоящее имя - Артём.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - 

Да, но, к сожалению, не в майнкрафте. 

Был модератором/ивентологом/администратором в игре: Rust, Garry's Mod и CS:GO.

Rust

Не так давно делал совместно с администрацией ивент на сервере QRust - https://vk.com/qqrust. Могу предоставить часть переписки из ВК.

Так же были другие проекты, но я не помню уже их название, да и, сомневаюсь, что они существуют...

Garry's Mod

Много на каких серверах играл, много серверов модерировал, даже свой как-то делали...

На данный момент могу предоставить информацию только об одном сервере: NXServ - http://nxserv.eu/

Были и другие сервера, но они, или уже не существуют, или я название не помню.

CS:GO

Делали сервер, но как-то не пошло...

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 

Точно ответить на данный вопрос не возможно, так как мы все люди и у всех бывают проблемы и более важные дела...

В обычный день, думаю, 2 часа и более.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 

Каждый день по разному, конкретно сказать опять же не смогу. 

Живу в Уфе, время +2 часа к московскому.

В обычный день, думаю, с 15:00 до 22:00. (по мск).

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня, модерирование - это хобби. Мне приятно и интересно этим заниматься, да и самому комфортнее играть.

10.  Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером.

11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Хм... Довольно тяжелый вопрос, тяжело оценивать себя и свои знания, так как можешь преувеличить или наоборот приуменьшить... Думаю, 3/5, но с каждым днем узнаешь что-то новое, парой методом "тыка", или из википедии, или... Вариантов узнать новое, очень много... 

Очень люблю Civilization 5, довольно много в нее поиграл... Поэтому трудностей с пониманием не возникает.

12. Напишите немного о себе - Как вы уже, наверное, догадались, люблю игры. Обучаюсь на 2-ом курсе в техническом университете на факультете "Прикладная Информатика". 

Общительный (люблю поболтать практически на любые темы), адекватный, увлекаюсь программированием, но тут такое, связанно с учебой и профессией. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/a.r.t.e.m2000

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю, врядль станешь хелпером. Ибо нефик реагировать на за и против.

А заявка топ.

Изменено пользователем CaptainJack
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...