mcshadowman Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Желаемая должность -модератор на minigames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 часаНик в игре -mcshadowman Настоящее имя -Женя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта нет. Собираюсь его получить будучи модератором на вашем сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 2-3 часа по будням.6-8 часов по выходнымВ какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-14:00 по мскПочему вы хотите занять эту должность? -мне надоели читеры и я хочу исправить это.Еще мне очень нравится Vimeworld и я хотел бы сделать его лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? -перечитывал несколько раз. Обещаю быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Я из Украины.я очень добрый, дружелюбный.Я буду помогать игрокам если их будут какие то проблемы Я очень ответственный.Я осознал все свои ошибки с прошлой заявки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Вконтакте нет поетому дерижите ссилку на фейсбук https://www.facebook...1000173020918210Ответить
Teshya Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) противсомнение в возрастекому нахрен нужен твой фэйсбук (с. фэйсбук он тока создал. я там тоже есть, ЗХПАЗПХАВХПЗАХВЗПХВА) Изменено 25 ноября 2017 пользователем Teshya
mcshadowman Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 противсомнение в возрастекому нахрен нужен твой фэйсбук (с. фэйсбук он тока создал. я там тоже есть, ЗХПАЗПХАВХПЗАХВЗПХВА)я вопщето из Украины и у меня вк заблокирован
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 я вопщето из Украины и у меня вк заблокированПфффт, давно уже придумали обход, ты ещё видимо в танке.
Рекомендованные сообщения