ItzUmka Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (Аккаунт создан , ещё 3 месяца назад . Наиграно часов( 2 д. 0 ч. 46 м.) Ник в игре - )ZuKoPlay Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть , но немного . Был лишь один раз модератором , на маленьком проекте . Он закрылся . Теперь у меня нет должности ! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 2 часа до 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Не могу назвать точное время , ибо каждый раз по разному . Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу убрать этот дисбаланс , Помогать данному проекту в развитии . И сделать более комфортней игру. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Я молодой парень , весёлый . грамотный . И люблю справедливость . Мне 14 лет , есть девушка . Учусь в обычной школе ( Как и все нормальные дети) Не давно начал заниматься YouTube ,Планирую записывать ролики на Vime World Тем самым , чуточку поднять онлайн .Так же занимаюсь Дизайном , очень люблю работать с Adobe Photoshop . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/n9wka123
_OneLove_ Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 10 пункт - Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.
Рекомендованные сообщения