SnameGaming Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Время игры на сервере:9 месяцев назад (27.02.2017 в 14:14)Ник в игре: ResumeНастоящее имя: ВладиславВозраст: 16 лет (5 августа будет 17лет) Есть опыт в этом деле?:Был Главным Модератором на сервере FireMCСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 2 - 4 часа в деньВ какое время обычно играете: я играю в 16:10 и в 18:00 Почему вы хотите занять эту должность?: Всегда любил быть главным и защищать игроков от читеров так как у меня был опыт на FireMC мне очень понравилась быть Модератором а когда нашёл VimeWorld в голову пришла мысль стать модератором так как у меня есть в этом опыт.Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе: Я воспитанный и спокойный . никогда не причиняю боль другим просто такя оптимист. в школе Являюсь Одарённым ребёнком . Учусь на отлично . очень люблю узнавать новое и читаю книги такие как Борис Годунов. Медный всадник. Маленькие трагедии .Отцы и дети. Я очень активный но не завышаю себе планку.Я одекватный . Люблю играть на вашем ПРЕКРАСНОМ проекте VimeWorld .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id454749946
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Я одекватный . Этим всё сказаноПротив fl3shko 1
fl3shko Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Флуд заявками.Обман с возрастом. (все фото загружены в один день, а по старым записям я бы тебе дал не больше 13)Куча орфографических ошибок.
Рекомендованные сообщения