Faik_ Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Helper Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 1 ч. 11 м. Ник в игре - Faik_ Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был многократно хелпером, Администратором, Модератором на проектах/лаунчерах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5+ В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 до 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что вижу, как некоторые игроки не понимают простых вещей. Хочется им помочь, это моё стремление, сделать для них мир лучше Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. С правилами ознакомлен. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Мне 15 лет. Живу в городе Алчевск. Занимаюсь гонками (Картинг). Люблю играть в майнкрафт. Особенно нравится сервер с МиниИграми. Частенько заседаю на нём. Думаю, что я подхожу по всем критериям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/thommy_215 :3 Изменено 26 ноября 2017 пользователем Faik_
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Извиняюсь, ошибся разделомтак удали.
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 он не умеет а, точнопзвхпзвъпзапзвхапхав
kippemoos_I Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 а, точнопзвхпзвъпзапзвхапхававхва, ок да.
Рекомендованные сообщения