_IIaPeHeK_ Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 21 ч. 22 м Ник в игре - _IIaPeHeK_ Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но видел видео ваших Модераторов) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 ч В какое время обычно играете (по Москве) - в 15-16 по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу читеров в игре и хочу что бы их не было. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Я Кирилл-16 лет. Живу в Беларуси г.Светлогорск. Я общительный и адекватный) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id222951606
_IIaPeHeK_ Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Да, обязуюсь быть достойным модератором. Не дописал чутка ( Изменено 26 ноября 2017 пользователем _IIaPeHeK_
Рекомендованные сообщения