FilipGames Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 7 ч. 16 м. *скрин* Ник в игре - FilipGames Настоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -У меня был сервер но он закрылся Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - -1 МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Часто я играю и вижу читеров и не могу ничего сделать Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конешно Напишите немного о себе - Я Валентин мне 16 годов живу в городе Калуш Ивано-Франковка область Украина займаюсь плаванием,также мне нравится фолейбол,в школе учусь не плохо,у меня мого друзей,также люблю играть в комп'ютерние игри. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -*клик*
Night_Hunter Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Против-Ладно ошибки,из-за национальности-Правила не прочитаны
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 правила не читали тебе не 16 прочекала пару страниц твоих друзей, и сделала вывод:тебе не больше 12.док-ва: Ну вот всем 16, видно.
Рекомендованные сообщения