LafiChannel Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Как известно создавать гильдии можно только от Премиум.Я уверен что все хотят создать свою гильдию но они это не могут сделать.Будет большая нагрузка на сервер если все будут создавать свои гильдии нопусть гильдия будет доступна всем только стоять она будет 10 000 коинов.Или Администрация просто зарабатывает на нас деньги.Покупая премиум мы даём вам деньги и вы даёте нам гильдиия думаю это не честно кто за пишем ++++++++++++++++++++++++++++++Кто за пишем + свои версии пишем тоже. https://www.youtube.com/channel/UCUChEWy6_bp_PB0cjiOnK6g/videos?disable_polymer=1
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Всё как раз таки честно.а если простые игроки будут создавать гильдии, то они будут набирать +10 читеров и таким образом стремительно попадать в топ.ну, или будет много гильдий с аморальными названиями.
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 а если простые игроки будут создавать гильдии, то они будут набирать +10 читеров и таким образом стремительно попадать в топ. Сейчас это пофиксили, чит = -30К опыта с гильдии
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Сейчас это пофиксили, чит = -30К опыта с гильдииЯ бы сказала кое-что, но думаю, что буду не права.ладно.
PokerMen Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 За, но чуть больше где-то 50-30к коинов.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Мне просто интересно, ты воды соленой нахлебался? Создание ни стоит 150к (от према), а ты хочешь, чтобы стоило 10к (для всех). Идея бредовая, не продуманная. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас