Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор на сервере (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5д, 3ч, 38м. Ник в игре - Aligorus. Настоящее имя - Ваня. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 17 лет. (недавно исполнилось) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером, На серверах с онлайном 100-200+ Человек (Сейчас не имею должности на других проектах) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 5-7 часов в сутки. Выходные 6-8 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Днем с 15.00 до 18.00, Вечером с 19.00 до 22.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Знаете, все дело в том, что все игроки имеют право на комфортную игру, но есть те люди которые в один момент могут испортить настроение и лишить игрока его любви к Проекту и Игре Используя сторонние программы а так-же сторонний лексикон. По этому, я Подаю эту заявку, лишь потому, что хочу помочь! Всем тем игрокам которые в этом нуждаются!!! Избавить VimeWorld от Надоедливых читеров, и нарушителей правил проекта, Это моя единственная цель на должность Модератора! ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Прочитал правила 2 раза, Обязуюсь быть хорошим, достойным Модератором и помогать всем тем кто в этом нуждается!. Напишите немного о себе - Как вы уже успели понять читая заявку Зовут меня Ваня, Мне 17 лет, Живу в Украине, Город: Хмельницкий. Люблю игру в Теннис и Баскетбол. Занимаюсь Рукопашным боем, и Учусь в Замечательной Академии. Люблю так-же поиграть на Проекте VimeWorld, и поиграть в Интеллектуально развивающие Игры. Легко обучаюсь новым вещам, Адекватен, Общителен, Ну как вы поняли Просто Нормальный (как для кого) Человек. Так-же Увлекаюсь Музыкой и Просмотром фильмов. Ну на этом все, Заранее спасибо за Принятие/Отказ, Спасибо за потраченное на меня время, Удачного времяпровождения всем кто читает эту заявку. P.s. Извиняюсь за ошибки (Писатель я ''из меня'' никакой) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/aligorus(Предупреждаю, страница создана недавно из-за блокирования ВКонтакте в Украине, Т.К прошлую страничку возобновить не удалось). doTopiez и Pa3etka_User 2
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 даж хз к чему придраться.за,наверное. Aligorus 1
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 даж хз к чему придраться.за,наверное.Спасибо За комментарий, Удачного Дня.
Vobler Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Ну фиг знает, вроде нормальный парень... Да и написал о себе хорошо... За! У Д А Ч К И.
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Нейтрал... Ближе к ЗА.Спасибо, Удачного Дня.Ну фиг знает, вроде нормальный парень... Да и написал о себе хорошо... За! У Д А Ч К И.Спасибо, Удачного Дня!
Artloniss Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Орфографические и пунктуационные ошибки.-0-0-0-0-Против.
Dezza Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 За. Прочитал все правила сервера, много информации о себе. Да и его заявка нормальная :3 Удачи!
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Орфографические и пунктуационные ошибки.-0-0-0-0-Против.Спасибо, Удачного вам Дня.
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 За. Прочитал все правила сервера, много информации о себе. Да и его заявка нормальная :3 Удачи!Спасибо, Рад Такому положительному Комментарию, Удачного вам дня.ЗаУдачи <3Спасибо, Удачного Вам Дня.
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Нейтрал,ближе к за Изменено 26 ноября 2017 пользователем KOTNK_HAPKOTNK1
Pa3etka_User Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 За! Нет сомнений в возрасте! Хорошая формулировка текста. Есть много шансов.
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Нейтрал,ближе к заСпасибо, Удачного Дня.Против.Спасибо За Комментарий, Удачного Дня.За! Нет сомнений в возрасте! Хорошая формулировка текста. Есть много шансов.Спасибо, Удачного дня.
doTopiez Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Хмм. Ты правда обязуешься помогать игрокам??!Нейтрал
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Хмм. Ты правда обязуешься помогать игрокам??!НейтралПравдивей быть не может!1-Личку отключать не собираюсь, чтобы помогать всем кто в этом нуждается. 2-Все что написано назад не вернешь, НАПИСАЛ - ВЫПОЛНЮ !.Спасибо за комментарий(отзыв) удачи.
doTopiez Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Правдивей быть не может!1-Личку отключать не собираюсь, чтобы помогать всем кто в этом нуждается. 2-Все что написано назад не вернешь, НАПИСАЛ - ВЫПОЛНЮ !.Спасибо за комментарий(отзыв) удачи.Ты был Хелпером N сервера. Онлайн 100-200 игроков, но сервер MiniGames в несколько раз больше.Так что стоит задуматься над своими словами. Ведь почти каждый, нынешний модератор писал это и, к сожалению, не выполняет /А если и выполняет, то "так себе".
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Ты был Хелпером N сервера. Онлайн 100-200 игроков, но сервер MiniGames в несколько раз больше.Так что стоит задуматься над своими словами. Ведь почти каждый, нынешний модератор писал это и, к сожалению, не выполняет /А если и выполняет, то "так себе". Мне уже не 10-14(комментарий не несет никакого оскорбления с моей стороны), Я понимаю всю ответственность! И могу с точностью и Уверенностью сказать что Я, буду достойным Модератором. Спасибо За Ваш Комментарий. Удачи.
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Малаца, заСпасибо за Комментарий, Удачи Вам!
Mrskile Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Орфографические и пунктуационные ошибки.-0-0-0-0-Против.
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Орфографические и пунктуационные ошибки.-0-0-0-0-Против. Спасибо, За Комментарий, Удачи Вам!
Pant123 Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Не надо на все комментарии отвечать положительным отзывом. Это считается накруткой, По теме: Нейтрал.
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Не надо на все комментарии отвечать положительным отзывом. Это считается накруткой, По теме: Нейтрал.Спасибо, Учту. Удачи тебе.
Рекомендованные сообщения