Dezza Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно больше 24 часов. Ник в игре - Dezzoxe. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16+ Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модераторам на многих серверах. Опыт: есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 4-5, по выходным сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Эту должность я хочу занять по многим причинам. Это прозвучит, конечно, банально, но я думаю, что каждый игрок хоть когда-нибудь замечал читера или багоюзера и, то как они ненавистно пытаются испортить тебе игру. Я же, в свою очередь, хочу помочь избавиться от них. Не раз я видел, как в чате игроки стремятся засорить чат флудом, оскорбить кого-то или даже угрожать и мне крайне не приятно видеть тоже самое только в мой адрес. Из-за этого мне хочется устранить этот флуд в чате и помочь другим. На данный момент я пытаюсь устранить нарушителей через форум делаю на них жалобы. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами вашего проекта я ознакомлен. п. 2.7 "Обязуюсь быть достойным модератором" Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Мне 16+, люблю играть в игры как: VimeWorld, CS:GO. Занимаюсь спортом: Бокс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id433110915 Vayererd 1
Aligorus Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Против, О себе написано мало(Мало информации). 9 вопрос: Скопирован и написан не вами. Удачи. (ошибки но не критичны) Изменено 26 ноября 2017 пользователем Aligorus Dezza 1
Dezza Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Все эти тексты не были скопированы. Написал о себе конечно мало но, спасибо за ваш ответ
Taun Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Мде, теперь бы ещё из-за моего мнения, ставить мне дизы Dezza и Vayererd 1 1
Pa3etka_User Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Против! Сомнения в возрасте. "16+" нужно указывать точный возраст!
Dezza Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Против! Сомнения в возрасте. "16+" нужно указывать точный возраст!Мой точный возраст это 16+Не веришь го в скайп или дискорд!Могу показать свой паспорт
Рекомендованные сообщения