Перейти к публикации

Заявление на должность - Модератор "MG - MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно больше 24 часов.

Ник в игре - Dezzoxe.

Настоящее имя - Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16+

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модераторам на многих серверах. Опыт: есть.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 4-5, по выходным сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Эту должность я хочу занять по многим причинам. Это прозвучит, конечно, банально, но я думаю, что каждый игрок хоть когда-нибудь замечал читера или багоюзера и, то как они ненавистно пытаются испортить тебе игру. Я же, в свою очередь, хочу помочь избавиться от них. Не раз я видел, как в чате игроки стремятся засорить чат флудом, оскорбить кого-то или даже угрожать и мне крайне не приятно видеть тоже самое только в мой адрес. Из-за этого мне хочется устранить этот флуд в чате и помочь другим. На данный момент я пытаюсь устранить нарушителей через форум делаю на них жалобы.

Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами вашего проекта я ознакомлен. п. 2.7 "Обязуюсь быть достойным модератором"

Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Мне 16+, люблю играть в игры как: VimeWorld, CS:GO. Занимаюсь спортом: Бокс.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/id433110915

Опубликовано: (изменено)

Против, О себе написано мало(Мало информации). 9 вопрос: Скопирован и написан не вами. Удачи. (ошибки но не критичны)

Изменено пользователем Aligorus
Опубликовано:

Против! Сомнения в возрасте. "16+" нужно указывать точный возраст!

Мой точный возраст это 16+

Не веришь го в скайп или дискорд!

Могу показать свой паспорт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...