Darin Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Есть некое предложение сделать обновления скина и плаща не выходя и не перезапуская лаунчер .Ты выходишь в меню и пере заходишь на сервер и у тебя уже стоит новый плащик или скин. Это лучше чем перезапустить ты уже можешь переделать свой скин или плащ "онлайн " не выходя из игры. Так гораздо легче тем кто делает скины под заказ. Я думаю вы поддержите мою идею.Годно
pion Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Скины под заказ обязательно делать на вайме? 0_0Никто не жаловался...
Darin Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 Скины под заказ обязательно делать на вайме? 0_0Никто не жаловался...Я пример привел ... что бы было понятней.
RouiD Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 По-моему это уже проблема самого майнкрафта (клиента), и реализовать это будет не легко) Вроде как нигде такого не видел, везде приходится перезапускать игру. Тут админы Вайма вряд ли что сделают)
FaniNEW Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Плюсы: Очень полезная вещь, если лень выходить, то можно поставить скин/плащ не выходя из игры.Минусы: Сложно реализовать.По теме: нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас