Гость mon Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 здраствуйте дорогие админы игрок TORa тпхнулся ко мне я его тпхнул но в ловушку не сбрасывал затем етот игрок тпхнул Хелпера и на жалобе которая розмещена внизу на скринах не видно как я тпхал хелпера и кидал в яму я по дружески тпхнул его после чего он увидел за деревяной дверью, двери с замка Гаста да правда она там стояла но просто для прикола меня один раз банили за ловушку и ещё раз забанили да тот раз я был виноват но в етот раз я не причём ту ловушку я розобрал а ето что стоит у меня дома для прикола она со всех сторон открыта такчто выбраться с неё легче простого ето было сделано для красоты снимите пожалуйста хелпера Alfa730 за то что он просто помог другу своему потомучто мы с ним враги!!
VerM3L Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба должна содержать:Ник нарушителя Ваш никПричину жалобыСкриншоты или видеозапись с нарушителемПо желанию всякую другую информациюГайд как залить скриншот или видеозапись на форум: ТЫК
YBerestov Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 здраствуйте дорогие админы игрок TORa тпхнулся ко мне я его тпхнул но в ловушку не сбрасывал затем етот игрок тпхнул Хелпера и на жалобе которая розмещена внизу на скринах не видно как я тпхал хелпера и кидал в яму я по дружески тпхнул его после чего он увидел за деревяной дверью, двери с замка Гаста да правда она там стояла но просто для прикола меня один раз банили за ловушку и ещё раз забанили да тот раз я был виноват но в етот раз я не причём ту ловушку я розобрал а ето что стоит у меня дома для прикола она со всех сторон открыта такчто выбраться с неё легче простого ето было сделано для красоты снимите пожалуйста хелпера Alfa730 за то что он просто помог другу своему потомучто мы с ним враги!!Прекрасная отговорка, браво! Снимаю перед тобой шляпу!
VerM3L Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Прекрасная отговорка, браво! Снимаю перед тобой шляпу! Ты что тут что то понял? Я лично нечего тут непонял....
ZerChik Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Почему-то на меня не кто не жалуется,а на Альфу,Пвего-Бывало..Жалуются
ZerChik Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Ага ага ! меня в яму тп хотел !Ох...На словах каждый молодец,а скрины то где? Изменено 18 февраля 2014 пользователем ZerChik
toro Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 здраствуйте дорогие админы игрок TORa тпхнулся ко мне я его тпхнул но в ловушку не сбрасывал затем етот игрок тпхнул Хелпера и на жалобе которая розмещена внизу на скринах не видно как я тпхал хелпера и кидал в яму я по дружески тпхнул его после чего он увидел за деревяной дверью, двери с замка Гаста да правда она там стояла но просто для прикола меня один раз банили за ловушку и ещё раз забанили да тот раз я был виноват но в етот раз я не причём ту ловушку я розобрал а ето что стоит у меня дома для прикола она со всех сторон открыта такчто выбраться с неё легче простого ето было сделано для красоты снимите пожалуйста хелпера Alfa730 за то что он просто помог другу своему потомучто мы с ним враги!!Прекрасная отговорка, браво! Снимаю перед тобой шляпу!
Santerimies Опубликовано: 20 февраля 2014 Опубликовано: 20 февраля 2014 Ловушка для красоты? :DDМожет вообще делать "Топ ловушек"..XD
Рекомендованные сообщения