Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Happy_karton

2. *кликабельно*

3. Barcan

4. Я подал жб на игрока который выдавал себя за администрацию *тык*, а модератор взял и закрыл тему без объяснений и не забанил данного игрока "такой аккаунт с ником "NyaShaFiNki1", существует. И необходимо его забанить, так как он выдаёт себя за Гл. Строителя (Гл. Строитель относится к администрации)".

5. https://imgur.com/a/yAwcL.

6.  Мне ничего не давали, но должны были дать бан игроку NyaShaFiNki1.

Опубликовано:

и в чем тут выдача?

Где выдача-то?

Данный ник является некорректным, потому что написан, как у главного Билдера, а команда Билдеров относится к Администрации проекта -  по логике автора

Опубликовано:

Данный ник является некорректным, потому что написан, как у главного Билдера, а команда Билдеров относится к Администрации проекта -  по логике автора

Такого ника даже близко нет. 

Опубликовано:

То есть ник DjVasya для тебя будет некорректным и выдающим себя за администрацию? + Билдеры не администрация, как я считаю 

Опубликовано:

То есть ник DjVasya для тебя будет некорректным и выдающим себя за администрацию? + Билдеры не администрация, как я считаю

гл.билдер относится к администрации

Но тут выдачи нет.

Опубликовано:

Гл. Строитель-не администрация, но относится к ней(хз чо написал). За его скин не будет бана. За приставку Dj не будет бана. За ник builder228 наверное будет бан.

Опубликовано:

Там надо предоставлять скриншот/видеоролик, но не как не профиль ВТ.

За скин главного строителя наказание не выдаётся, за приставку билдера тоже, а за ники builder bilder и т.д даётся бан.

Опубликовано:

Кстати, ВТ никак не относится к проекту, лишь косвенно и то Администрация сайта может подставлять игроков, с n вероятностью.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...