Перейти к публикации

[Закончено]РП. СвалкаМнений Нет поням vs Svin ink. And Mike_Korms. Это война... Обсуждения [Завершено]

Mike_Korms

26 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше мнение...

• Что это за бои? Не, это полная фигня!
    • Класно по стрелялись... Я поржал.
    • Что я тут забыл?
    • Автора на мыло
  2. 2. Хайп?

• Чучуть.
    • Нет, анти хайп выезжает за тобой
    • Ну ты хайпожор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

удачи в поисках, но забыл предупредить, что наши базы есть еще и на других серверах, а там они защищены похлеще, чем здесь.

Вы никак не проберётесь в них, наши снайперы не ответят вам положительно.

Так, думаем... Как их найти... Если бы я был в... Бездне!! Точно!!! Там все точно также, только в другом состоянии, в каких бы их не существовало. Сканеру там гораздо удобней будет. А фонд ведь не может туда попасть и там замаскировать... При давних приключениях, я попал к Чужому и он даровал мне сверх естественные способности. Самое время узнать, что за способности... 

Попробовав напрячь метку, я открыл портал в Бездну. Теперь поставим сканер на каждом сервере и ждать какоето время...

Вы за мной в телескоп наблюдали? 

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Найдя и подтвердив все заводы, я начал разрабатывать план уничтожения... У меня была одна идея...

Подойдя к одной из фабрик в через Бездну (меня ничем сейчас не достанешь) сделал маленький портал и черз него поставил камеру на одном из стоящих объектов( или просто положил).

- Так, попробуем рассплавить здание звездой... - я вошел в здание через бездну, Открыл маленький безпалевный портал в самом безпалевном месте и начал творить магию.

Тем временем вокруг завода появился синий нерушимый барер. Я сел и от моих крыльев начали вылетать синие эсенции. Они групировались и вылетали в портал, рассеиваясь без цветно по заводу. Через пол минуты весь купол заполнился и я дал искру. Эсенция начала выбрасовать кучи водорода в воздух при всем горении. Все под куполом охватило пламенем температурой 150 000°C(даже бедрок начинает плавиться). Даже никто не успел подать сигнал бедствия...

Спустя пятнадцать минут огонь погас. Я брызнул на себя огнестойкости и открыл портал на сервер. Вокруг был выжженный кратер. Побродив по кратеру, я заметил какой-то гибкий не остывший сплав. Я поднял его и убедился, что во всем краторе нет ничего подобного.

Я выдвинул гипотезу:

- ... Неужели это весь переплавленый бедрок... - я попробовал сделать из него кирку, закалил в воде, сделал рукоять и пошел к зеркальному пруду. 

- Я точно один не смогу все это повторить несколько раз. - и я решил сделать двойников.

Прийдя к пруду и произнеся заклинание, из воды вышла точная копия меня. 

- Так, Майк, у нас задача уничтожить все заводы фонда, но для начала... - выбежав наружу в вечно зеленый лес, я сорвал одну из орхидей и положил его лепестки в корман. - так, ну теперь нам нужны еще клоны. Только по старайся так, чтобы они, сделав дело, испарялись.

- Будет сделано, воевода! - и мой клон подбежал к пруду делать клонов.

Через пол дня начали пропадать заводы без вести...

Опубликовано:

Это не твоих рук дело, наши х-рэй камеры сняли, как под нашими базами проносится толпа кротов, которые уничтожают всё на своём пути.

Благо, мы смогли их остановить, а точнее заживо сжечь и теперь готовимся к сильнейшей атаки на вас, поверьте, в нашем отряде будут в сотни раз больше людей, чем твоих жалких клонов.

У нас есть человеческий интеллект, а у клонов лишь повторяющийся за тобой.

То есть, пока ты будешь стрелять в одного нашего солдата и пытаться его убить, наши поджигатели уже сделают из десятков твоих клонов жаренный бекон.

А знаешь, почему ты лишь будешь пытаться убить нашего солдата? Потому что наши защитные костюмы являются сверх защищёнными, они выдерживают нагрузку в 250.000°С, пока твоя способность даёт жару лишь на 150))

Советую тебе сдаться, мы на шаг впереди, Майк Кормс.

Я отказался от идеи с клонами и отправился на свой кораболь, болтающийся на орбите. Корабль защищен магией Бездны, никакое оружие его не ранит. Я встал на капитанский мостик и сново начал колдовать...

Чтобы переплавить завод понадобился синий карлик. Значит чтобы сжечь все(!!!), достаточно гипер гиганта. Я отлетел на безопасное растояние и начал колдовать. Вокруг атмосферы земли начали появлятся многокилометровые тучи. При поджеге, образовался красный карлик... Плонете уже капец, жизнь разумных существ не возможна. Температура в сотни раз превысила температуру плавления абсолютно всего...

Но, я телепортировал вашу задницу и генирала на борт.

- спроса на мясо закончилось. И здесь вы не сможете применить оружие (ЗЗ - Зеленая зона).

Опубликовано:

На первый взгляд, может показаться, что всё. Конец.. Но мясо будет продолжать поступать из самой неизвестной точки, которую не покажет ни один радар или магия.

Удачи, сэр. Никто из наших людей на земле не пострадал, весь отряд из пяти тысяч человек был спасён, а всё мясо наши люди вытащили из лавы и оно даже не пострадало.

Интересным открытием оказалось то, что мясо не расплавится при 150.000°С. Мясцо хорошо зажарилось и мы его благополучно забрали на переработку.

Вы никак не попадёте туда, где мы сейчас находимся. Твоя магия не способна на такое, как и все твои древние механизмы.

В отлисии от прошлой карликовой звезды, она достигла температуры в 150.000.000°C. Вы не знаете моей воли и я готов выкладываться больше 120%. Вам меня не остановить. Командуйте дальше из моих кают неизвестно где в космосе. Корабаль вошел в варп в далекую вселенную. 

Опубликовано:

Вы никак не попадёте туда, где мы сейчас находимся. Твоя магия не способна на такое, как и все твои древние механизмы.

В смысле? Я спас твою задницу, телепортировав на свой карабль.

(Читай все, а так пропустил кучу важной инфы и это тебя не спасет.) 

Я выделил вам жилую каюту. Это вам не в тюрме сидеть... Я накже разрешил вам от сюда командовать своими силами...

НО, сигнал анонимен и не может быть определен вашими войсками.

А как найти все парой заклинаний - это я могу... Ломай голову, как.

Опубликовано:

Мой Генерал Фаннимэн, тот жалкий аликорн Майк Кормс получил новые способности аликорна и он полностью расплавил все наши заводы на Земле, как и саму Землю в целом.

Переходим к плану "Б", отправляемся туда, где он не сможет нам помешать никак.

А если он и попадёт туда, то его жалкие способности аликорна не будут действовать, как и взрывы его бомб.

*обращение к нашим солдатам*

-Бойцы, даю вам важное задание. Патрулируйте весь этот огромный одинокий остров. Если вы встретите крылатого единорога в "защищённом" костюме, а так же его подружку, которая именует себя как Принцесса Единорогов HappyPonу, то стреляйте в них на поражение, они бессильны.

Приметы: Аликорн Майк фиолетово-белый, а принцесса единорогов полностью фиолетовая.

Они обязательно попытаются вас как-то обмануть, но хорошо сделать им это не удастся.

Их крылья, магия и оружие здесь не работают, они бессильны!

Удачи, бойцы

Спасибо, у меня есть предположения, где вы.

... Где магия бессильна... Ни своей, ни Бездны... Я знаю, кого спросить...

Опубликовано: (изменено)

Я отправился в Бездну к Чужому спросить, где магия Бездны не работает. 

- Метка! Ты где?!

- Что хотел? Я только об ужине подумал...

- Ты знаешь, где твоей магии нет?

- Есть пара мест. Могу показать.

- Поехали.

Чужой распался на кристалы и они начали вращаться вокруг меня. Через мгновение мы были на месте.

- Отсюда ты сможешь поставить портал, но с обратной стороны ты ее не поставишь.

- Я только посмотреть...

Я откыл портал и сразуже закрыл.

- Да, они там. Теперь надо думать, как их уничтожить...

Вдруг раздался крик в корманном камуникаторе.

mBFRwf7YBeI.jpg

- Майк! Серега с генералом смотали удочки!

Я срочно вернулся на корабль и меня встретила агент М. Первым делом я заглянул в их каюты. Мой ноутбук не сперли, уже хороше.

- Там важная информация? 

- Не, я предложил ему, если заскучает, поиграть в NFS Most Wandet. А там я много прошел... Ладно, как сбежал?

- На спасательной шлюпке. Место положение корабля я в срочном порядке перестала передовать шлюпке, но..

- Ты не заблокировала его сигналы?

- да.

- Хорошо. Двигай корабль в неизвестном направлении. 

- Так точно.

Разобравшись с этой катовасией, я начал думать, кто может быть очень серезным соперником фонду... Я слышал о темной облости с единственной звездой и планетой... Кристалиты!!! Им все равно не нравится углеродные формы жизни!... Это должно сработать.

Отправившись в темную облость, я задумался над сообщением Сереги. Он сказал, что я сейчас с принцессой Хеппи Пони... Что за бред? Нет на борту ее. О чем он? Подлетя к планете, на мой корабль обрушились тучи крамней. Нашему кораблю пришлось совершить мякгую аварийную посадку. Удар камней направил нас на планету. Он мог еще лететь, но нам стало лень и я, надев скафандр, отправился на разведку... Вроде в легенде был описан путь к ним. Рядом как раз был тот каньен, что упоминался в легенде. На дне была какая-то заброшеная станция. Я направился к главному отсеку. На поу лежали скелеты человеческих трупов, кристалы и винтовка. Я подобрал винтовку, весь ствол зарос камнями. Вытащив от туда энергоблок, я стал рассматривать камни. Вдруг энергоблок от винтовки стал пульсировать световые сигналы синхронно с камнями. Я поднес блок ближе и вдруг камни начали соединятся друг с другом, выстраиваясь в каменого геганта. Он вышел из здания и я проследовал за ним. Он щел дальше по каньону и копыта перестали меня слушать и я упал на спину. Отдохнув я посмотрел на землю. Из нее вырестали острые камни. Я естественно не растерялся и рванул за гигантом. Долетя до безопасной зоны, я летел в пещеру. Гигант стоял напротив меня в десяти метрах и он смотрит на меня. Я подошел, поклонился и сказал: "Я пришел с миром. Мне нужна ваша помощь". Гигант разверулся и пошел дальше в глубь пещеры. Продолжа идти за ним, пещера становилась все больше. Наконец, пещера закончилась и в огромной пищере было огромное каменное дерево. Я подощел ближе. Вдруг мой разум стал темнеть, я не сопротивлялся. Дерево установило связь со мной и начало читать мою память. Я повторял "Помогите мне...". Вдруг в голове появился ровный без эмоциональный голос.

- Твою рассу уничтожают. Ты хочешь их остановить. И просишь нашей помощи... Мы доверяем тебе, аликорн Кормс. Мы уничтожим их как можно быстрее. 

Вдруг я венулся в сознание мой камуникатор.

- Командир! Мы знаем их точные координаты! Мы готовы к атаке!

- Я их уговорил. Они теперь за нас. 

- Кристалиты? Замечательно. Я отправила к вам спасательную шлюпку.

Меня забрали обратно на корабль и мы отправились на поле битвы. (Об этих существах может знать Рейсун, если он читал этот квест. Он поймет.)

Мы вышли из варпа. Мои крылья погасли, оставя от них гибкий телескопический прут. Через пару секунд я перевоплотился в человека. 

- Ну, начнем. 

Корабль дал заднего хода и отлетель несколько дальше. Начали лететь флот фонда. Им осталоась долететь два километра до меня и вдруг перед ними появилось облоко из кристалов. Все снаряды начали взрываться от столкновения об камни. 

(Представлю вашему вниманию с каменые корабли. 95% атак он легко может отрсзить, выстреливая камнями, которые свободно могут менят направление движения. Ваши каробли - вафельные коробочки, мухи, которые что-то пытаются сделать, но ничего не получается. Самые крепкие и мощные ваши карабли тоже не могут им противостоять, их откидывает очень сильно, как и мой. Так они могут упасть на планету и разбится(или сгореть в атмосфере)

Я говоил, что вам меня не остановить? В этот список дополнились кристалиты! Они пощады не дадут точно. Это самая древняя раса во вселенной( они появились вместе со вселенной. Извени за товтологию))

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

Кек

Многабукаф

Наша корпорация выслала 5000 роботов,которые уже летят к вам.

И если те 200 воинов были ваши,то ваше вооружение... не самое лучшее.

Многабукаф

Наша корпорация выслала 5000 роботов,которые уже летят к вам.

И если те 200 воинов были ваши,то ваше вооружение... не самое лучшее.

Короче, пока вы готовили армию ботов, я перенял очень серьезных союзников. Кристаллитов - самую древнюю расу, стремящихся к гармонии. Они меня признали за своих друзей и решили мне помочь. Их атаки неизбежны и сами почти неуязвимы.

Пощады не будет!!!

И я не понимаю, как вы нашли их за пределами Эквестрии?

Опубликовано:

Мы долго не хотели этого делать, но нам пришлось... Ты нам навредил уж очень сильно и пора тебе за это заплатить.

Наш отряд нашёл то место, где ты сейчас находишься, я со своим Генералом Весельчаком отправили на твоё место 4 бомбы, которые имеют десятикратную мощь твоих жалких игрушек. Прощай, как жаль, что мы больше не увидимся... Твои способности не могут тебя предотвратить смерть или воскресить себя, всё в этом мире когда-нибудь умирает, а если умирает, то навсегда.

Мы сделали тебе подарок перед смертью... Ты не увидишь, как миллиарды понях будут гибнуть в мясорубке, мы ведь знаем, какая это боль для тебя.

*произошёл огромный взрыв и Майк Кормс был превращён в пепел, который смёл ветер*

*все клоны пропали, ведь разум, который их поддерживал погиб, а Кристаллиты не дождались твоего приказа и ушли навсегда*

Прощай, вредитель... - тихо прошептал Генерал Весельчак и закрыл свои глаза.

На базе был праздник, а через некоторое время были построены еще 4.835 заводов.

Майк отныне не может писать в этой теме по той причине, что он погиб (RolePlay)

У аликорнов нет способности воскресить себя или избежать смерти.

Тема закрыта, господа.

Жаль,Майк был довольно хорошим агентом.

Но вы не отделаетесь так легко.

Местоположение вашей базы обнаружено,и я выслал туда 15,000 роботов,вооруженными самыми новейшими технологиями.

Надо было шифровать послания получше или же хотя бы их не посылать.

Воины долетят через 20 часов,а пока что я отключаюсь.

mBFRwf7YBeI.jpg

Мы долго не хотели этого делать, но нам пришлось... Ты нам навредил уж очень сильно и пора тебе за это заплатить.

Наш отряд нашёл то место, где ты сейчас находишься, я со своим Генералом Весельчаком отправили на твоё место 4 бомбы, которые имеют десятикратную мощь твоих жалких игрушек. Прощай, как жаль, что мы больше не увидимся... Твои способности не могут тебя предотвратить смерть или воскресить себя, всё в этом мире когда-нибудь умирает, а если умирает, то навсегда.

Мы сделали тебе подарок перед смертью... Ты не увидишь, как миллиарды понях будут гибнуть в мясорубке, мы ведь знаем, какая это боль для тебя.

*произошёл огромный взрыв и Майк Кормс был превращён в пепел, который смёл ветер*

*все клоны пропали, ведь разум, который их поддерживал погиб, а Кристаллиты не дождались твоего приказа и ушли навсегда*

Прощай, вредитель... - тихо прошептал Генерал Весельчак и закрыл свои глаза.

На базе был праздник, а через некоторое время были построены еще 4.835 заводов.

Майк отныне не может писать в этой теме по той причине, что он погиб (RolePlay)
У аликорнов нет способности воскресить себя или избежать смерти.
Тема закрыта, господа.

Жаль,Майк был довольно хорошим агентом.
Но вы не отделаетесь так легко.
Местоположение вашей базы обнаружено,и я выслал туда 15,000 роботов,вооруженными самыми новейшими технологиями.
Надо было шифровать послания получше или же хотя бы их не посылать.
Воины долетят через 20 часов,а пока что я отключаюсь.

Я агент М. Даю отчет действий после взрыва. Ко мне пришел Чужой: 

- Майк погиб?

- К сожелению да... 

- Знаешь что... А это предвиденье... Я дал ему эту способность еще давно...

[Конец предвиденья]

Итог: Все это сейчас разыгрывалось в моем предвиденьи. 

Я открыл глаза, вернувшись в реальность... Я только что задал вопрос, откуда вы берте пони... И сразу же узнал ответ в придвидении. 

В Эквестрии укрепился закон о изгнании за грабежи и воровство... Их отправляли на варп пони и от туда они их заберали...

- Так, Серег, я все понял... Переработка пони является такой же системой, что и в легенде о фабрики радуги. Я передумал против вас воевать. Но мне надо решить вопрос о свинине и мне пора *пуф-ф*

Я также уматал с фабрики и отправился на сервер мини-игр, проводить расследование, свинина это, или нет...

Спустя время, я начал задумываться: что произошло бы, если бы предвиденья небыло...

Мое тело умерло... Но не душа несгибаемой воли. Я очнулся в бездне, лежа на кафиле... Подошел Чужой:

- Что случилось? Мои друзья в порядке?

- К сожелению, ты умер... На счет друзей не беспокойся, они вовремя эвакуировались... 

- Понятно... Это поражение.

- Еще нет. Ты можешь вернуться в тот мир в облике духа мщения... Способноси твои не имеют ограничений миров, ты будешь полностью свободен и отмстишь убийце... 

- Или?

- Или ты можешь остаться здесь и жить вечно.

- Идет, отправляй меня!

Свет в глазах погас... Попробовав открыть глаза, я был в открытом космосе среди обломков... Вдруг в голове появился знакомый голос кристаллитов.

- Майк, мы немного по временили с наступлением. Вы живы?

- Нет, я мертвец.

- ... Мать кристалл... Легенда не лжет. Появился первый дух мщения... Это означает перерождение вселенной.

- Стоп...

- Присоединись в нашу сеть и помоги нам подготовить вселенную к новой жизни...

С этого момента начались времена смерти вселенной. Все тела поглащались черными дырами. Через 10 лет(довольно за короткий срок мы управились) ничего ни осталось, но вскоре и ничего не будет... 

После серти вселенной, она снова родилась большим взрывом...

(ТАК!!! ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! У меня были еще пара ролей в кармане, так что не барагозь! Вы, вроде, не хотели войны... Вы меня никогда не остановите... Если только я сам остановлюсь.)

(ВиКью, если я сем мясо единорога и это будет свинина, извени, я не виноват... И воевать я отказываюсь... *кидаю номер кристаллитов и сваливаю в дым*) 

Все, я закончил... Земля цела, как я и задумывал. Я спонтанно активировал предвиленье, так что не орите. Признал, что фонд - часть гормонии, а не ее дизбаланс. Я больше не учавствую в этой свалке.

Авривидерчи, я пошел писать книгу ПМК. 

И во вторых, тема моя, и закрою ее я!

Мухахаха!!!

Может я не знаю ваших сил, но знаю союзника, который может вас задавить. Им не смогли противостоять оружие будующего. Если он нападет, я не виноват. Если я умру, умрет секрет победы над ними.

Опубликовано:

Одна из канцовок точно запечатана. Если появятся притензии к нет поням, уже без меня. Но новости прекращаться точно не собирается...

Опубликовано:

Нам не составит труда построить стену из твоих роботов-слабаков, наши турели "Оса" разделают их на мясо роботов С:

Воины долетят через 20 часов, а вот ты станешь покойником уже через пару минут, ведь на тебя летит второй залп наших ракет с земли.

Спросишь, как мы нашли тебя? А ты видимо не заметил того жучка, которого я забросил тебе в волосы.

Прощай, обманщик народа. Надеюсь, хоть перед смертью ты запомнишь, что мы делаем мясо не из свинины, а из понятины.

Наши ракеты уже ничего не остановит, у тебя есть несколько секунд, чтобы попрощаться со всеми родными, ведь ты прямо сейчас будешь взорваа.........

*взрыв, VQ так и не успел дочитать текст, как уже превратился в пыл со своей базой*

теперь тема закрыта точно, роботы VQ будут полностью уничтожены.

Reloading... 20%

Reloading... 40%

Reloading... 60%

Reloading... 80%

Reloading... 100%

Importing...

Import complete

Ну что,вы оказались довольно умными. Как жаль,что я не погиб.

Да,мое тело уничтожено,но я еще много оет назад понял,что физическая форма жизни-не вариант,перевел себя в цифровую форму и спрятал в тайниках.

Мне не составит труда создать новый физический носитель,а вы не сможете отследить мои носители.

Итак,роботы летят. Ваши "Осы" не помеха.

00:50:00

Время пошло.

00:49:59

00:49:58

00:49:57...

Reloading... 20%

Reloading... 40%

Reloading... 60%

Reloading... 80%

Reloading... 100%

Importing...

Import complete

Ну что,вы оказались довольно умными. Как жаль,что я не погиб.

Да,мое тело уничтожено,но я еще много оет назад понял,что физическая форма жизни-не вариант,перевел себя в цифровую форму и спрятал в тайниках.

Мне не составит труда создать новый физический носитель,а вы не сможете отследить мои носители.

Итак,роботы летят. Ваши "Осы" не помеха.

00:50:00

Время пошло.

00:49:59

00:49:58

00:49:57...

Капитан... Капитан!!! Очнитесь!!! Вам кошмар снился? 

Ввожу в курс дела: все что сейчас происходило - дурной сон моей способности. Я тоже видил это видение с вашим участем и Серегой...Я сутки назад был в тылу врага... Я осознал безполезность проделаных мной действий. Я провел эксперемент... Понятина похожа на говядину... А на BWQ она похожа на свинину. Может они разбавляют свининой мясо, НО не факт. Я продолжаю расследование...

Пообещайте мне пока не вести войенных действий. Я сгоняю в Кантерлот, мен надо поговорить с принцессами. У меня есть подозрения, что корпорация также подправляет фабрики чистыми душами поней...

хехе, это не подозрение. Мы и правда убиваем всех пони на своём пути. Кто мог сказать такой бред, про чистые и грязные души? Единороги возможно и милые существа, но самые милые они только на тарелке и с грустящей корочкой.

Единороги не могут быть изгоями, их всех объединяет сила дружбы......

Я вывиду вас на чистую воду. Я уже в прибыл на планету и перекрыл все возможные и невозможные пути, в том числе через космос. Давным давно При первых наслышках о фонде, на обороне звездной системы стоят кристаллиты, они уничтожут любой флот при первом появлении. Даже не суйтесь. Я прибыл в Край Грез, основоной мной за океаном от Эквестрии. 

Серег, тебе повезло, что я сбавил обороты... Теперь не мешай и молись, чтобы они не выросли... И уж точно меня не остановить... 

К оранжевой пометке: мнение типичного дарк брони, ничего больше

ХАХАХАХАХАХАХ, какой же ты наивный, Майк.

Мы не настолько глупы, чтобы попадать в Эквестию через космос!

У нас есть свой туз в кармане, Майк. То, на что мы способны, ты уже не остановишь.

Кек, кристаллиты издают колебания с такой частотой, что телепортироваться капец как не реально. У меня самому из этой зоны не телепортироваться за пределы планеты. 

Поступление поней резко обломилось. Вам срочно нужно чемто временно заменить единорогов, иначе компания идет ко дну... 

Я раняю сервер, У!

Я раняю сервер, у!

Хз к чему. Но это был последний пост до остановки РП. И не ори что я отредактил, следующие пока не действительны...

РолПлей остановле!!! Ве посты после этого не учитываются!!! Продолжение обявлю по каманде капитана в лс!!! 

Хотя... Знаете какая идея... А, пегорело. Лан.

Опубликовано:

Это одно сторонний пост, так что это типо повествование... Кароче, идет в обход поста выше:

Я прибыл в Кантерлот, чтобы расследовать дело с пинцессами.

- Здавстуй, Майк. Что привело тебя назад? - спосила Селестия.

Войдя в зал, я первым делом спросил:

- Вы что-то знаете о фонде Нет поням? 

- Впервые слышу... 

- Они, как мне кажется, воруют пони с территории Эквестрии и пускают их на мясо для поддержания войн.

- Что?! Их надо остановить!!! - Выкрикнула Луна.

- Я этим и занимаюсь. Но противник силен... Я смогу его уложить, прошу лишь вашего богословения...

- Удачи, наш защитник.

Я вышел из замка в размышлениях...

-"Принцессы ничего о них не знали... Значит и договора не могло быть. Их фабрика все же дизбаланс... Но Эквестрию теперь никто и никск не покинет с защитой кристаллитов...

Их заводы производят очень много мяса... Значит и потребления еще выше... А я обрубил все пути с планеты и на планету... Они уже задыхаются от недосотатка сырья..."

- Я срубил их производство!!! Точно!!! - дошло до меня вслух. - Они никак не смогут отвоевать путь к планете! Да я гений задом на перед! Сначало делаю, потом осознаю открытие... Как-то спантанно я к этому решению пришел.

Тем временем на заводах:

Все производство встало. Все резервные запасы пони закончились. Скоро закончится и само мясо, смотря как часто играют в БВ. 

В итоге, я остановил производство и пальцем не шевельнув.

Теперь точно ждем команды "Возобновить" от капитана, нажавшей ее.

Опубликовано:

ахах, а я помню принцессу Селестию, она была не плохой подругой, но потом случилось то, после чего я перешёл на тёмную сторону)) На сторону фонда, хехехе)

но только её жалкая сила не остановит наш могучий фонд. У тебя, Майк, еще были хоть какие-то шансы, но ты их потратил, а принцесса Селестия и Луна своей жалкой магией не смогут нам помешать, ведь, они даже не смогут добраться до того места, где мы сейчас находимся.

ваши радары вам не помогут, они будут вам показывать левые координаты..

удачи, жалкие пони... всегда только под ноги лезут, да мешать еще и пытаются..

и да, ты лишь пытаешься выдумать свои истории о нашем уничтожении.. наш фонд продолжает работать и с каждой минутой на BWQ поступает 127кг мяса.

Апять, шакал, прячешся под табличкой "Дизинфа"?

Как нет, когда да? 

Рот закрой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...