Перейти к публикации

[Закончено]РП. СвалкаМнений Нет поням vs Svin ink. And Mike_Korms. Это война... Обсуждения [Завершено]

Mike_Korms

26 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше мнение...

• Что это за бои? Не, это полная фигня!
    • Класно по стрелялись... Я поржал.
    • Что я тут забыл?
    • Автора на мыло
  2. 2. Хайп?

• Чучуть.
    • Нет, анти хайп выезжает за тобой
    • Ну ты хайпожор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

маленький аликорн уже злится? ахах, это очень смешно.

наш фонд продолжает работать и твои попытки ничтожны. просто брось это дело. мы впереди тебя и наша новая сила способна понимать то, что ты будешь делать...

На счет прошлого поста я был не в себе. 

У вас есть тузы, а у меня многрактые карты, которые сносят обсолютно все козыри в пух и прах. Одна уже лежит на столе.

Кристаллиты начали патрулировать по всей вселенной и вскм альтеративныс мирам. И бесконечно много, шанс остаться незамеченым 0,0000000000000000000000000000000001%. Уже тысячи заводов уничтожены. Я им уже поставил цель уничтожить фонд. Теперь они самостоятельно все крушат. Если бы даже он и отверулись от меня, трындец был бы обсолжтно всем!

Это Первая на уязвимая карта. Уже на столе.

Что вам даст моя смерть? Минус преграда? А как вы меня убиввть собираетесь?

Я сейчас в Эквестрии. Все пути отрубленны. Как вы доберетесь?

Да никак! Обсалютно! Если бы вы и могли попасть, то вас встретят кристаллиты-гиганты. Даже если проберетесь через них, у меня еще есть козыри в рукавах.

После смерти я становлюсь духом мщения. Этот не ожиданый расклад вам точно не понравитсы. Я могу подключится к разуму кристаллов и уничтожыть всю вселенную. 

Как вам такой расклад? 

Также я разузнал одну тайну, о которой даже не подозревает генирал...

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

- "Все, Майк! Надоело! "- услышал я в голове.

- Серега? Ты что в мою голову залез? Лан, не важно. Ты сдулся значит?

- "Я устал"

- Знаешь тогда что? Я посмотрел... Ты достойный соперник. Я не трону тебя, если ты покинишь фонд и не будешь больше учавствовать в конфликтах. Дорога жизнь? Согласен?

( Для тех кто не в теме, Серега написал мне в вк, что надоело. Что ржешь, Медведев? Для тебя же стараюсь!)

Опубликовано:

ты меня и так никак не зацепишь.

Я нахожусь в другом мире(как и наш фонд), а я в любом случае не сдамся и уничтожу тебя. Уничтожил первый раз, а значит смогу и второй. У тебя всего 2 жизни, но спешу напомнить, что это вторая))

из фонда я не уйду, я не предатель.

а еще я залез в твой мозг и знаю, что ты будешь делать в будующем, но мы это уже предотвратили :)

Это твой вк в мой мозг залезло, на кой черт ты это тогда написал?

И... Когда связь установленна, я могу удалить твой разум. Останется только безмозглая кукла. 

Но перед тем, как я это сделаю, я поведую тебе одну тайну всея ВаймВоролда, а точнее куда попадает ваше мясо...

Я смог пролезть за кулисы всего театра БВК. Почитал команды и скрипты... Нашел, от куда они берут мясо... И оно идет не из фонда. Есть маленький оцыфрованый кусочек свинины с названием "мясо единорога". Оно бесконечно матерелизуется и поступает на рынок. Вот почему, оно имеет вкус свинины.

А куда девается ваша продукция? Это я тоже узнал.

Ваше мясо, недоходя до систем Вайма, беспощадно выкидывается ей в корзину... Может если бы ваша деятельность хоть как-то оправдывалась, теперь нет ни единого действительного!

Предлагаю по размыслить над этим...

... А хотя... Я оставлю эту мысль гениралу...

*В Ваших глазах потемнел свет* *Вы, Сергей Медведев, попали в загробный мир. Ни в Ад, ни в Рай. А в Бездну! Вас встетил Чужой. 

- Ну, что, Серег, допрыгался?

Последнию тысючу лет Вы играли с Меткой в домино и другие настольные игры.*

Мне до подленно не известно, но, кажется, ваше тело не выжило без души и его захоронили.

/Сергей_Медведев окончил свои военные действия.

Не найдено остальных персонажей пользователей.

Приговор: Сергей теперь никак не может повлиять на РП и учавствовать в нем. Это поражение. Остается его только принять. 

Опубликовано:

а еще мы сделали сделали порталы, которые будут доставлять мясо прямо на противоположную базу, которая у нас его покупает.

мы защитили порталы лазерами, которые уничтожат тебя, если ты хоть дотронешься к ним пальцем.

Кстати, забыл сказать, у всех наших проверенных работников, которые с нами уже 5 лет тоже есть способ к возвращению из мёртвых.

Братан, я зову Пинки.

*приходит Пинки Пай, кликнула по пространству, которое вызвало контекстное меню.*

Выделить объект |> удалить |> удалить все упоминания.

/ban Sergie_Medvedev

Возможность разбана заблокирована. Востановление невозможно.

Вы теперь не можете писать в РП. Если вы сможете что-то сделать, я всегда смогу противопоставить ваши действия. И так будет продолжаться вечно, пока вы не примете поражение!

Опубликовано: (изменено)

Для тех, кто в танке: Сергей теперь не может писать в ролку. АКСЦЫС!!! ДЕМОН!!! *ПОЛИВАЮ СВЯТОЙ ВОДОЙ*

*Вернулся во времени на год назад* *Уничтожил тебя, сразу после победы над фондом, когда ты ничего мне не мог сделать* все, свазаное с тобой было уничтожино. Ты теперь точно ничего не сделаешь. Тебя уже год не существует. 

Все твои способности обнулены, т.к. метка позволяет мне это делать!

Я это за три минуты написал не напрягаясь. 

Сергей полностью повержен. Иду на сам фонд.

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

Я тебе говорил, что при смерте я становлюсь духом мщения?

После этого энцедента кристаллиты начали атаку и, пропотрулировав всю вселенную и все альтернативные миры, уничтожили все фабрики до единой. Спасибо, ты сделал меня бессмертной сущьностью.

=============================================

Карма вас постигнет и уничтожит! Кристаллы уже окружили все возможные штабы. 

Я никому ни рассказывал и сам не подозревал, что я обладаю нечто большим, что имеете вы... Сила воли! Уже все равно, жив я или нет, я никогда не остановлюсь. Ваши действия только раскрутили катушку! И кристаллитов вам никак не остановить, как их победить, знаю только я!

===========================================

Через пять минут после нападения ты стоял передомной в Бездне. Мои глсза были темны, как ночь.

- Я недавно осознал не обузданную силу. Я развивал ее и сделал открытие... Это самая разрушительная сила. Стократно сильней твоих тайных. Узри силу Хаоса!

*В твое лицо прилетел мгновенный удар, через десятые сикунды прошла серия ударов по спине* *Ты упал на землю*

*Я подешел и начал высасывать всю твою магию и силы* * ты слабел на глазах, в конце концов ты так устал, что не мог дышать*(Мертвая душа дышать неумеет!!!) но вы все равно теперь и шевельнутся не можете!

Тоже самое случилось со всем фондом и со всеми сразу. Ни единого человека и существа ни осталось стоять на ногах. 

Опубликовано:

Наконец я нашел это.

Я нашел спавнер пони.

10 миллионов роботов отправлены на перевозку,а это сообщение появится уже тогда,когда спавнер перейдет к нам. Одновременно с появлением этого сообщения фальшивый поток понятины прекратится.

Спавнер у нас,при попытке его возвращения он будет уничтожен.

Также с ним по метаданным будет удален каждый ваш спавнер.

Сдавайтесь.

Наконец я нашел это.

Я нашел спавнер пони.

10 миллионов роботов отправлены на перевозку,а это сообщение появится уже тогда,когда спавнер перейдет к нам. Одновременно с появлением этого сообщения фальшивый поток понятины прекратится.

Спавнер у нас,при попытке его возвращения он будет уничтожен.

Также с ним по метаданным будет удален каждый ваш спавнер.

Сдавайтесь.

Спосибо, кпитан. Поизвожу HARD RESET и сохраню спавнер, серегу и все что не тронуто!

*Мир крашкулся* 

Востоновление данных...

Востановленно 15%

Востановленно 55%

Востановленно 99%

Инициализация...

Мир востановлен!

Момент после побега.

- Фани!!! У нас деловое предложение!!!

Во время краша мы были на другом сервере. Кстати, спасибо за восстановление. Вместе с миром и восстановились 7 тысяч наших производств.

А от твоего делового предложения мы откажемся, а еще мы наградим тебя маслиной.

*выстрелил в аликорна Майка из своего пистолета*

*Майк упал, вздрогнулся пару раз и умер*

Вот так, зря ты это сделал.

И возродиться ты не сможешь, ведь, краш не дотронулся до Чужого и он не даст тебе возрождение.

Удачи в раю, Майк.

А сейчас мы пойдём разбираться с Викью...

Ты хоть сколько меня убивай, я стану духом и стану все сильней и сельней! Мен самому на руку.

И как вы собираетесть победить кристаллитов? Есть единственный способ их победить, который знаю только я и никто это не узнают

========[===========

Спустя пару секунд: приходят отчеты о таинственных смертях персонала на территории заводах... В их числе были возраждающиеся личности. Никто из них не возрадился... 

Опубликовано:

эх, небось ты забыл, что я могу читать твои мысли...

мы уже закончили неравный бой с кристалами, который длился приблизительно 5 минут. Победа была нашей.

к моей памяти? я могу ее заблокировать, что я сделал с ней сразу после подключения. также как и с другими конфидиальностями. Если ты успел узнать, напиши как именно. Пока ты не ответишь, этой победы не было!

*Связь оборвана*

По заявке Сереги в вконтаче, РП остановлено.

ВиКью, на тебя жалобы от Сереги. Тобищь несешь нот рп дичь.  

Опубликовано:

*Связь восстановлена*

Ты думаешь, что я настолько глупый и не знаю, что память заблокировать нельзя? Я в этом фонде уже долго и знаю все твои секреты. Ты никак не сможешь заблокировать свою память, это не позвляет даже магия.

А вот твой способ реально лёгкий, он не настолько опасен, как мой.

Ты всего лишь сдвинул магией все 9 кристаллов, которые весят, примерно, 7 тонн(твой рог сильный, однако) в один круг, который ты зарядил огромным потоком магии.

Каждый из кристаллов в центр круга пустил магию, которая что-то обозначает и был создан сверхсильный кристалл.

Этот кристалл поделился на 4 части и он образовал какую-то странную форму, которую еще никто не изучал, но те 9 взорвались.

Нам всего лишь нужно было разрушить крайний кристалл, а остальные начали терять своё свечения, но немного позже вовсе пропали.

Можешь не отрицать это всё, ведь моя способность никогда не обманывает.

Да и ты просто не сможешь это отрицать, аликорны же врать не умеют..

(МГ - инфа из реального мира. существует квест фантастика. кристаллиты от туда.)

Братан, твоя способность дала сбой. я еще и немного знаю технику блокировок телекинеза и памяти.

(Это тоже МГ, взято из одного из комиков. то что я не уточняю, это специально, чтоб ты ломал голову.)

А кристаллитов вы так не победили, здесь слабости у них нет! 

-5000000 юнитов со стороны Нет поням. 

Опубликовано:

Капитан. Я не могу больше. Я отсоединяюсь от Svin inc... 

От ныне я работаю один. И никто меня не остановит.

*Пост с музычкой, но она появится, когда я в комп зайду*

Опубликовано:

Список команды:

Рейман: физически селен, предотвращает любые атаки и уворачивается от них. Телескопический удар, сокрушительный удар метеором, отстегивание конечностей, полет на челе-пропелере. Супер солдат.

l1SjPM0bOT8.jpg

Рей: брат Реймана, немного с окрасом Глобокса. Те же характеристики, что и у Реймана, + поджигание. Супер солдат

qFMa1-YLcXs.jpg

Реймезис: темная копия Реймана. Те же характеристики, что и у Реймана, + техника теней. Супер солдат.

e06DvEhUusI.jpg

И машина-трансформер Hanter PCPD

Paradise

City
Police
Department

Способности и возможности: Трансформация(Естесна), энергетическое вооружен до зубов, Супер-солдат.

0STemlP0y5k.jpg

Найт Вил: мой названый брат. Обладает техникой теней и неубиваем. Скромный супер солдат.

p2yZw-rZPxY.jpg

*Спрятать тему от ринса, пока он копается в конкурсах..*

UPD: не получилось...

Опубликовано:

Поднять! Этот корабль еще не должен идти ко дну!

Серега, как отпуск? Не хотел беспокоить, но... Поставки оборвались. Кристаллиты вновь заблокировали доступ к Эквестрии...

Опубликовано:

Слишком долго ты сидишь. ПЕРЕМИРИЕ ОКОНЧЕНО!!!

Что творится сейчас?

1: Полностью Заблокирован доступ в Эквестрию. Ни единый существующий и\или созданый в любом будующем не работает. Снабжение сырем прекращено и ее востановление не возможно.

2: Бесконечно большой флот кристаллитов громит найденые заводы. Соотношение сил: 1:120 в пользу кристаллитов.

3: Действия выше никак не сказались на BWQ. Как была оцыфрованая свинина, так и осталось. Хотя бы мясо просто так в урну не падает.

4: Разработано оружие массового паражения. Будет применяно при попытке сопротивления, при отказе подписания акта полной и безоговорочной капитуляции и при отказе сдать уполномочия.

5: Дистанционно я уже выпилил твою способность к возраждению и перемещению во времени.

Хочешь проверить? Сыграй в русскую рулетку пистолетом=)

Предлагаю сдаться, я уже схватил вас за глодку!

Ахах, действительно считаешь, что ты бог в этом мире? ты не сможешь запретить нам вход в Эквестрию, мы найдём обход.
Но вы до сих пор не понимаете, что мы делаем чисто мясо единорогов. Ответь себе на вопрос. Зачем нам убивать единорогов, а на BWQ отправлять свинину?
Кстати, я уже себе установил способность к возрождению и она сделала меня еще сильнее, чем была :)

Мы не сдадимся, твоё оружие нам ничего не сделает. Мы снова обновили защиту нашей базы.
Вот тебе, а не победа в бою с нами.

кек

Да, я бог. Меня на днях убили двулейзвийным клинком Бездны, что и сделало из меня бога хаоса. И я выпилил все, чем ты можешь востановить бессмертие. Тепирче ты смертый рядовой!

Ищи дырки в сплошном монолите. Быстрей помрете от старости и бессилия. Их просто напросто нет.

А оружие? Оно не наносит физического урона! Пройдет мимо вашей обороны и сотрет все души!

Пойми, фонду никогда не победить, даже если за него те, кто его однажды победили!

Я несу добро!

Ты несешь дичь!

И на счет свинины. Ни единой поставки не доходит, все это матрица. Знай это. Живи с этим!

Опубликовано:

Я много раз тебе предлагал отсоединиться от фонда. Это последний шанс решить, что важнее для тебя. Собственная шкура, которую ты больше не возрадишь, или мясо. У тебя не так много времени на размышление.

Мы вернули себе способности к возрождению и я уже знаю, что ты будешь делать, если я всё таки уйду. Я ведь умею читать твои мысли.

А еще, ты кажется забыл, что наша главная база находится в том месте, где твои силы не способны хоть как-то навредить.

Я не согласен.

Не зная, чйи ты там мысли читаешь, но точно не мои.

Возрождение вы не вернули, потому что нет навыков к этому, т.к. я их и удалил. Нанесена психическая травма. Ваше внимание заторможено.

Я ничего не могу там делать, если я не посредственно нахожусь там. А я могу прям от сюда забрать тебя и генерала на свой корабль.

И ты сам решил свою судьбу.

Вы оказались у меня на корабле без оружия, навыков и способностей.

- Наивный Серега... Пытаешся что-то сделать, но этого не достаточно, чтобы перебить мой следующий ход! Я предложил тебе уйти последний раз. Теперь прими свою судьбу. Реймезис с тобой разберется...

*Мои глаза и плплазменые крылья сменили цвет с синего на лимонно желтый*

*Мое тело превращается в стального робота*

*Этот механоид-трансформер набросился на вас и разорвала в клочья, поглотив и уничтожив вашу душу*

*Расправившись с обедом, из под механической пластины вылетела искраискра и упала на окровавлеокровавленый пол. На ее месте появился Реймезис.*

e06DvEhUusI.jpg

*Механика разволилась на части, позволив вылезти наружу.*

- Хорошая работа, Реймезис!

Теперь вы не можете возрадится, все приводы уничтожены.

Sergie_Medvedev ЛИКВИДИРОВАН! Теперь он никак не повлияяет на войну. Предал своих - наступит карма!

Опубликовано:

Капитан ВиКью! Моя команда готова расправится с фондом раз и навсегда! Поддержете огнем? И давайте в добавок к пушечной жести придумайте что-то по серезней. Например: энергощиты; плазмаушка, простреливающая насквозь; летающие Делорианы с ракетами; подводная машина; танк с рельсовой пушкой и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...