Перейти к публикации

[Закончено]РП. СвалкаМнений Нет поням vs Svin ink. And Mike_Korms. Это война... Обсуждения [Завершено]

Mike_Korms

26 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше мнение...

• Что это за бои? Не, это полная фигня!
    • Класно по стрелялись... Я поржал.
    • Что я тут забыл?
    • Автора на мыло
  2. 2. Хайп?

• Чучуть.
    • Нет, анти хайп выезжает за тобой
    • Ну ты хайпожор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидя и прдумывая план нападения, я вдруг задумался, о ком имел ввиду Серега в случае 70 лет назад... Алекс Кормс... До меня были предки? Я же единственный из своего рода, появившегося из-за того, что я забыл свое имя... Может Метка что-то знает...

Я отправился в его аппартаменты в Бездне. 

- Привет, Майк! Что-то случилось?

- Привет. Я хочу знать, кто такой Алекс Кормс.

Чужой на пару секунд вклинился в ступор.

- Алекс? Я слышал о нем... Не зная, кем он тебе приходится, но он был хорошим воином...

- Его убили нет поням?

- Нет. Он жив... Одна загвоздка, что он живет в межвременье, от куда его никто пока не собирался достовать. Ну, если тебе так надо, пойдем достанем... И позови друзей! Нам не помешает помощь нескольких копыт...

Мы прибыли на место призыва из межвременьи. Приготовились и начали возращать его. 

В небе появилась темная дыра, которая через секунду взорвалась вспышкои и оттуда выпал пегас темно-синего цвета и серой гривой. Ево поймала Эппелджек. Он очнулся и встал на копыта.

- Что происходит?

- Вы Алекс Кормс? - спросил я его

- Да. А ты Майк.

- Как вы знаете мое имя, ясли мы впервые встретились? Вы в роде мой предок...

- Не, это я твой потомок. Я - это ты, отправившийся домой. Помнишь зеркальный пруд?

- Так значит ты...

- Вернулся назад, раздвоившись. Как в первый раз. Теперь у нас была задача сделать настоящее, таким, какое оно есть.

- А правда, что ты был могущественней меня?

- Возможно, но ты станешь сильнее.

- Как?

- Держи!

Алекс рассправил крылья и от оперения начала отлетать эсенция. Она, тем временем передовалась к моим крыльям.

- Теперь ты еще сильнее... А, а фонд то еще не унечтожен!!! 

- я знаю, но ты пробыл в межвременье 70 лет.

- Да ладно! И все это время фонд работал?

- нет, нашлись те, кто смог остановить их.

- Ну, это хороше... А теперь мне пора. Я выполнил свое предназначение... Прощай...

С этими словами Алекс испалился на ровном месте.

- И что теперь? - спросила Старлайт.

- Я иду громить фонд... Рейман! Ты со всей командой приготовтесь к прорыву. Я переговорю с ВиКью на счет поддержки техникой!

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всплываем!

*скоро здесь появится, как я нашел поддержку техникой и начал нападение, если генерал так и не найдет замену Сереге*

Опубликовано: (изменено)

Осталась пара тройка часов до начала атаки и мне позвонил Олег Коффи

- Привет,Майк! Что как?

- Привет! У меня тут проблемы, надо мир спасти...

- А что ты сразу не сказал? Наша команда самая топовая!

- Пойдешь на помощь? Пасеб, бро... Можешь набрать еще несколько полков с новейшими разравотками?

- Это лекго. Самое главное, что бункер должен за нами закрыться) сейчас Варачу позвоню и соберу команду!

=========================================

Через 2 часа к моей базе подошла целая армия и полки с Делорианами, БТРами, рельсатроннами танками, автобатискафами с тарпедами и несколько десятков веротлетов Аведжернс. На последок прибыли истребители беспилотники, не уязвимые к любому ПВО, танки X, сносяшие одним залпом по сотне человек в ваших костюмах минимум. Количество единиц техники неограничено.

До падения фонда осталось совсем немоного...

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

Сообщение для призыва.

Наконец, настал этот момент.

Мы вооружились до зубов и начали добираться. Я со своей командой должен выдвинуться на прередовую и нанести глубочайший удар. 

Коффи, Варпач и банда ютуба управляют прикрытием со стороны армии, агря на себя все силы. Кристаллиты окружают здание со всех сторон, блокируют возможность телепортации из базы за пределы поля битвы и также помогают пехоте в бою.

Первая фаза:

Мы взяли довольно крепкий космолет и влетели на полной скорости в штаб, снеся ворота. Разбив кострюлю, мы вылетели на Хантере и, трансформировшись, сново разбежались. Мы стали неубиваемы, солдсты сравнительно слабо били. По полу текла река крови и валялись трупы, с перерезаными глодками. 

Тем временем снаружи открыли огонь по штабу, уничтожив первым делом системы обороны, и началось пекло! Отправилась кибернетическая пехота с костюмами-невидимками.

Силы фонда уже не справляются.

Втора фаза:

Перебив всю охрану, мы погнали искать комнату Фаннимена. Долго искать не пришлось...

Снаружи уже начали бомбордировку кристаллиты. Бедрок начал крошиться в пыл и ломаться на куски от обилия взрывов. С каждым взрывом стойкость падала.

Мы вошли в кабинет и там сидел безоружный секретарь. Он начал молить о пощаде:

-Стойте! Не убивайте, пожалуйста...

- Где генерал?! - спросил я его.

- Сбежал в поля. Он бросил свои обязаности и перестал управлять фондом после исчезновения Медведева.

- Есть еще штабы?

- Нет, их только два. Этот и тот, что вы давно уничтожили...

- Встань... Бойцы подчиняются только генералу?

- Да. Но если они узнали бы, что он убежал, возможно не пошли бы за ним...

Я оглянулся на стол и увидел микрофон. 

- Эта штука работает?

- Должна, по ней Фанемен командовал по всему фонду...

Я подошел к микрофону и объявил всему фонду:

- Внимание! Фанимен бежал, оставив фонд без управления. Если вы считаете, что такой пердводитель не достоин вашей покорности, подумайте... Прекратите сопротивление и помогите демонтировать оборудование. Фонда больше нет и теперь я возьму вас под свое крыло.

Результат был мгновенен: бои прекратились. Рабочие по всему фонду и на всез заводах начали разбирать станки и возращать пони на родину.

Фонд повержен. Фанимен ничего этому не противопротивопоставил. При попытке сново возобновить работу, проакатор будет ликвидирован.

Победа Союза МК. РП окончен.

Опубликовано: (изменено)

Вскоре я решил востановить весь ущерб окружающей среде, востановив ее разрывами во времени. Фанни все еще не найден. Svin inc прекратило свое существование. Я отложил возможности бога и перестал ими пользоваться в обыденной жизни. 

Рабочей силой развалившгося фонда я решил грамотно распорядится. Теперь они получили военные должности ВаймВоролда. 

РП ОКОНЧЕНО. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Итоги, объявившиеся на днях

хехе, Майк даже не подозревает, что его ждёт засада в фонде =)

©Сергей Медведев

И не вспоминай:

Ты помер(возможно вернулся к жизни, но без возможности ни вернуть способности свои, ни их использовать)

Генералисимус струсил и бежал в леса. Его звание точно должно упссть хотябы до капитана, если не до рядового. И по идеи он и не мог бы быть генералисимусом, т.к. уже был нагнут в первой войне.

Весь фонд перешол ко мне и был разобран, у моих друзей в Парадайс сити остались тачки с вашими технологиями.

Даже ответку кидать бесполезно, т.к. 

1. Что ты мен сделаешь?

2. У тебя ничего нет.

3. Что ты мне сделаешь?! РП закончен! Что ты хотел?

Изменено пользователем Mike_Korms

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...